jitna xiada experience utni xiada success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitna xiada experience utni xiada success

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkul dosto trading ma knowledge or exper bht ziada matter krta h. Ziada experience se achi or ziada income wali trading ke ja skti h. Experience k liye knowledge ko increase krna or galti se sekhna bht zrori h. Experience trader bht achi earning kr rhy hn. Hmen chye ziada se ziada time forex pa invest kren or knowledge k sath sath experience b brhayen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gg apne ache bat share ke hy jo log starts mn ye kam krtey hy unhe ziyada experience nhi hota tu un ka profit kam ur loss ziyada hota hy tu hame loss se bachene aur ache profit ke liye hame lalch se bachna aur mini management se kam krna chiehye tahke hamara profit acha aye hame experience aur knowladge increase krney ke liye ziyada se ziyada hame demo account or practise krney chiehye tahkhe ham aik kamayab forex trader ban sake aur loss se bach sake
      • #33 Collapse

Asslam o Alaikum ap sub dost janty hain k humri kamyabii k lay forex par us ka khowlage or experience buht zyda important hain jatna zyda humry pass experience hoga us say humry lay kam karna uthna asan hoga mahant krna uthna kam hoga passy kamna uthna hi zyda asan hoga as lay humy dill laga kar mahant k sth sub say zyda time apny experience ko increase karny par dena chye jass ka humy buht fida kamyabii or achi earning hasil hotii hain......
        • #34 Collapse

Bilkul increase your experience will increase your success zahir hai jitna apka experience zayada hoga utna hi ap kamyabi ki taraf jaldi ja saktay hain kyun kay kamyabi ki main reason apka experience hi hai agar apko experience nhii hai toh ap kabhi trading na karen kyun kay trading kay liye hamesha apka experience count hota hai jab tak apko experience nhii hoga ap acha earn bhe nhii kar saktay hain kyun kay success ki main wajha experience hi hai apnay experience say hi ap expert trader ban saktay hain aur ap best post pay aty hain aur apnay experience ko mazeed increase kartay hain ise lite dil laga kar yahan pay mehnat karen aur apna experience gain kar kay success hasil karen.
          • #35 Collapse

Yes my dearl bilkul Aap Ne Yeh Kaha Hai Mai Aap Ki Baat Pe agri karta hoon a Forex trader yahan pe investing karte hain aur uski waja kya hai Jab Tumko par 19% loss had Forex trading main Phir Bhi Woh invest kar dena
            • #36 Collapse

hamy acha experince haisal kar ky marrket ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night ai be kam kar sakty hain hum si mai day mai be kam kar sakty hai ya aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma pana he loss hain na
              • #37 Collapse

Salam walekum dastan forex kaise hain aur ummid karta hun ki tum Ham dost haircut se honge aur apne varg ki improvement mein interest fully work kar rahe ho main dosto agar ham Pakistan forex form mein jyada experience hasil karna chahte hain to Hamen dam account jarur use karna chahie kyunki experience ka bhaiya hamen bhi nahin milati hai
                Experience amazes jyada kaun si hi ho sakta hai kyon Gaye demo kaha par Jab Ham trading karte Hain to hamari mistake Ho jaati Hain iska matlab yah hai ki Jab Ham trading karte Hain tu oo hamare State Bank chhoti ya badi mistake aur kammi nikl jati hne or jab hum real account per trading karny hen to hmm easily isko understand krty hoy profitable trading KR sakty hn

Kamyabi hamesha hard work sy milta hai hard work krny wale kabhi Bhi kisi bhi field men Nakaam nhinhoty or kamyabi say roshnass hota hai
                Experience hasil krny k liy hmen apny senior say knowledge or achi information zaror hasil krni chahei Q kh senior hi is m related hmen acha knowledge or experience share KR sakty hen
                Or daily basis pr apny work ko zaror achive krna chahei hjab hum apny kisi senior ki post ki read krty hen to hmen is say bhi experience gain hota hai
                Dosto agr ap k pass experience hai to samjhy kh ap easily successful Ho sakty hen
                • #38 Collapse

Jitna Achcha experience Hoga utna hi acchi kamyabi Ham Hasil kar Payenge friend studying ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye experience and knowledge Ka Hona important hota hai experience or knowledge ke Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading ka business bahut Mushkil business hai is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience ko Apne kam mein jyada Se Jyada increase karna chahie Jitna Jyada experience Ham Apna Apne kam increase Karenge Ham Apne kam ko quality wala banaa Payenge
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge g han ye bt bilkul theek hai ki jtni ziada experience utna hi Ziada success
                    Jtna insan k ps experience ziada hta hy utni hi ziada success hasil hte hy
                    R kamyab insan wahi ban skta hy J's k ps experience ho r J's k pas ziada sy ziada knowledge ho r wo es knowledge r experience sy ziada sy ziada practice krty hn tb hi kamyab bn skte hm
                    Qn k forex ak asa business hy J's men experience ka hna BHT hi zarori hy forex men hamry ps jtni ziada experience knowledge aur practice hogi itni hi kamyabi mil skte hy es lye sb member ko chahie ke Forex k about apny experience ko increase Karen r acha knowledge shair krn tb hi hm BHT hi ziada success hasil kr skte hm
                    It is true
                    Hard work is a key to success
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Forex member Jitna experience Hoga Itni hi kamyabi Milegi aapko practice karni chahie experience Hasil karne ki koshish Karni chahie experience ki base per hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

han g ap ny bht achi baats hare ki ha my ap ki baat sy agre ho hm ko dil laga k kam karna cahaiy r ni hm ko yaha zada loss karna chahaiay
                        • #42 Collapse

Ji Ham ideas ummid hi kya aap sab Pak Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat kar rahe ho kya aapane Sahi kaha ki Jitna Achcha experience Hoga Itna Achcha profit hoga Agar aapke pass experience Nahin Hai Pak Forex main aapka main aap Nahin ho sakte agar aap Jaane aaenge Ham ismein Kamyab ho to Aankhon jaaiye aap acche se Achcha experience Hasil Karen aur aapko Achcha experience Dam account per Milega Humko chahie agar aap Achcha experience Hasil karna chahte hain to apna Jyada Se Jyada time time ho kaun per invest ka rakhen hardworking Karen tab jakar aapko Achcha experience Hasil Hoga aur aap usse use Karke Achcha kam kar sakte ho aur aap Agar Achcha kab Karenge to aapko uska fal bhi achcha Milega Aaj barabar Lag Gaya aapko phone bhi achcha milega isliye Hai Kabhi Bhi Apne experience Ko khatm Na Karen experience ko strong Karte Hain ok thanks
                          • #43 Collapse

Dear forex members Umeed karta hun kya aap sab theek Honge aapane bilkul sahi kaha kya aapke pass Jitna Achcha experience ho aap apni acchi training Karke Kamyab ho sakte isliye aapko chahie kya aap apna experience can Karen demo kaun sa Jyada Se Jyada istemal Karen Apna knowledge Apna experience can kar Apne Seene usko follow karke kar sakte hain Kyon Kyon Ke Pass aap se jyada experience or knowledge Hasnain aap apne experience can Karke trading Karke Kamyab ho sakte hain Kachi trading ke liye jaruri hai kya aapke pass experience Ho
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh Allah tala ke kram se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke jitna jyada experience ok nahin jyada kamyabi aapane bilkul theek hai main aapke pass a Gai karta hun jitna jyada Xperia jitna jyada taaja bhav nahin jyada mein kamyabi aise log hamesha ek Ham bahut logon ko kamyabi aise log hamesha EK Ham bahut logon kouske bad bahut jyada experience aur vahi kamyab ho sakta hai jo bahut jyada lagta hai isliye main chai ke experiment Karen aur unke sath share Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai jitna jyada experience utna hi jyada success Pakistan Forex forum mein success wahi hota hai jo ismein jyada time spend karta hai hardworking karta hai FIR isko jyada experience bhi ho jata hai apne post ki quality ko accha banaye jitna aap acchi quality ka work karenge jyada quantity mein post karenge itna he is Se achcha result bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X