work hard to get success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

work hard to get success
    Assalamu Alaikum dear members Mere Khyal mein is form per success Hasil karne ke liye sabse Jaruri chij hardworking hai ab Jis Kadar mehnat se kaam Karenge usi trha Kamyab Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: work hard to get success

Hardworking bahut hi jaruri hai Shiksha hone ke liye isliye friends Jo log per from a6f Hona Chahte Hain To unko chahie ke vah hardworking Karen Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha hardworking hi Karni chahie aur apne kam ko time per complete kar lena chahie Agar Hamara kam best Hoga aur Hamari rojmara mamul ke mutabik posting acchi Hogi aur Aman Ham Apna target complete kar lenge to Inshallah Hamen Hamesha kamyabi hi Milegi To hardworking bahut hi jaruri hai hardworking se aapko bahut jyada kannolage Bhi Milega aur experience bhi isliye aap Hamesha hardworking Karen aur Forex Mein kamyabi Hasil kar le
    • #3 Collapse

ji han bilkul varka har se Hi Ham success hasal kar sakte hain aur hamesha mehnat karne wala aur sabar se kam karne wala hi kamyab hota hai aur hamen chahie ki Ham ismein apne hardworking Karen aur jyada se jyada mehnat Karen Taki hamen bahut hi achcha parafit harsal kar sakte hain
      • #4 Collapse

hm is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part timwee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain um is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty han to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

g dear member aap nay theek kaha jitni mehnat ham karein gay utna hi kamyaab hotay jaty hein is liye hamein hardworking par focus karna chahye ku kay jab ham mehnat say jaan churaty hein to hamesha nakaami hoti hai ham bagher mehnat kay kabhi kamyaab nahi ho sakty forex mein wahi log kamyaab hotay hein jo mehnat karna jantay hein jab ham mehnat karna start kar dety hein to har mushkil kaam ko asaani mein badla ja sakta hai is liye forex forum par dil laga kar kaam karna chahye jitna sincere ho kar kaam karein gay utnay hi apni life style best bana sakty hein or kamyaabi hasil kar sakty hein.
          • #6 Collapse

every work need hard work because hard work is the key to success if we do our hard work with the great willpower with great consciousness then we will get success because success come apart to who's who is ready for it who started hardwork and who is ready to gain his good navigation and profit
            • #7 Collapse

ji han doston hamen chahie ham Apne kam mein hardworking Karen aur apne time ko bachayen hamen chahie ham sabar se kam kar rahe lekin hamara waqt bhi bahut kimti hai ham Apne waqt ko bachana chahie aur hardworking Karni chahie hardworking Karke ham Apne bal ko bataenge aur jab ham ismein hardworking aur mehnat se kam karenge to hamen ismein jarur success hogi aur 682 milega doston hardworking is the key of success aap ismein jitni raja hard working kar mahina se kam karoge aap ko apni jyada success milegi
              • #8 Collapse

g dear member aap nay theek kaha jitni mehnat ham karein gay utna hi kamyaab hotay jaty hein is liye hamein hardworking par focus karna chahye ku kay jab ham mehnat say jaan churaty hein to hamesha nakaami hoti hai ham bagher mehnat kay kabhi kamyaab nahi ho sakty forex mein wahi log kamyaab hotay hein jo mehnat karna jantay hein jab ham mehnat karna start kar dety hein to har mushkil kaam ko asaani mein badla ja sakta hai is liye forex forum par dil laga kar kaam karna chahye jitna sincere ho kar kaam karein gay utnay hi apni life style best bana sakty hein or kamyaabi hasil kar sakty hein.
                • #9 Collapse

Assalam u alaikum ji han bilqul work hard and success or sab se bari baat ager ham is me mehnat nhi kar sake ge to ham kamyab nhi ho sakte ager ham kamyab honachaty he to hamy chaia ke ham mehnat karty rahy or post bnaty waqat hamey kosish karni chaia ke quiltity wali post bnay tabhi wo qable qabool hon ge
                  • #10 Collapse

hamy hard working karne ho ge pher he hum pasia kamaa saky gy um is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam akr sakty hain is mai ahamra ko i sb boss nahi hain forex mai hamy mahnet sy kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex mein kamyabi ke liye sabse jaruri hai ki Ham jyada se jyada Na Lage le hardworking Karen experience Le aur FIR uske kam Karen jitna Ham hardworking karenge Ham knowledge lenge utna hamara experience hoga utna hamara bonus jyada aayega isliye hardworking is very very important hardworking ke bagair forex mein kamyab hona na
                      • #12 Collapse

hamain hard work karien gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay s ohamain sucses hon gay ta k earn kaein gay so hamain suces shon gay ta k earn kaein gay s ohamain suces shon gay ta k earn kaein gay aur hamain suces shono gay ta k earn kaein gay so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay so hamain sucess ho gayy ta k earn karin gay
                        • #13 Collapse

Forex main kamyab hone ke liye apko mehnat se kaam karna ho ga ak new trader jab learning karta hai ausko learn karna difficult tu lagta haii par jo trader interest le kar learning karta haiii aus k lea learning easy hojatii hai ek bar learn krny k bad hum erning kagi behter kr skty hn aur yeh kam hum demo account se kr skty hn demo account mn rules ek hi hoty hn aur pairs ki values b ek hi hoti hn.
                          • #14 Collapse

agar hum mahnet sy kam kartyh ain to hamy kamayabe hasial ho jy ge hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam kar saky hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hm is mai agar tuaka system sy kam karty hain to harma he loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humay hard working krni chaye jab hard work kro gay success hogay hum is mai full time be kam kar sakty hain um is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty han to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X