Acounts main Information sahe dena Bahut zroori Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acounts main Information sahe dena Bahut zroori Hy

hamain accouunt k rules ko follow kar skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamainf ourm main bi trader ban skaty hainso hamain fourm mainbi anlayse ar ksaty hain sohamain fourm main bi anlayse ar skaty hain but hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karein gay so hamain sucesshon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is forex k kam ko achy sy krny k liy zaruri hy k ap log iski zyada sy zyada time dn r apki post ko informative hona chahiye ap log jitna information share krn gy utna hi faida hoga r hm TB tk kamyab nhi hoty jb TK hmary pas knowledge na ho r ek chz ko informative bnany k liye knowledge hasil krna chahiye r experience hasil krna chahiye ap log jitna information hasil krty hn usky peechy knowledge r experience bht bri chz hy ye sb hmy logo ki madad k liye krna chahiye hmy dusron k liye information deni chahiye r khud ko b kamyab kren r dusron ko b kamyab hony mn madad dn
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jab aap insta forx ka account open karen to ismein acchi tarah se apni dress ki tasdeeq aur har kam ismein acche se Karen agar aap ismein galti karenge to ismein aap ko masala ho sakta hai aur aap ismein apne account ko verify nahin kar payenge isliye hamesha acche se kam Karen aur insta forex ka account open karte hue kisi kishan ki bhi galti na Karen as main aap ko kis tarah Ka Koi nuksan Na Ho aur aap as se ki pareshani Hasil na Karen Forex trading hamare liye behtarin business hai aur Hamen ismein hamesha mehnat se aur hardworking se kam karna chahie Hamen apne kam ko behtarin tarike se karne ki koshish karna chahie Ham ismein jitna acha kam karenge hamare liye faydemand hoga aur ham is business se kamyabi Hasil karenge isliye hamesha mahinet se kam Karen aur is business ko kamyab banaen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum aaj main aapko Kuchh Bata batana chahta hun vah baten Hain Jo aap jaankar per ho to Khush Honge Sabse Badi Baat yah hai ki aapko chahie ki aap Forex forum per important information ko share Kiya Karen Taake isase dusre juniors ko bhi fayda ho lekin uske sath sath apni information is tarike se quality ke sath share Kiya Karen jisse aapko fayda bhi ho
          • #20 Collapse

Forex ka account create karte waqt Hamen apni Tamam informations correct Deni chahie Kyunki Agar Ham koi bhi information wrong Dete Hain To Hamen uska Samna Aage jakar karna padega aur Hamen bahut jyada pareshani Hogi isliye apni informations correct Diya Karen Pa Ke aapko Aage jakar Kisi bhi pareshani ka Samna Na Karna Pade
            • #21 Collapse

insta par apna acount create karna bahuut he easy or simple ha lakin is main bhe kafi logo ko problm face karna parti ha kun ka un ko pata nhe hota na to ap na acount jab crate karna ho to zarori ha ap sari information theak en kun ka jab ap is ki verifaction karen ga to ap ko koi asla na ho
              • #22 Collapse

ji han bilkul yah To hamara first banta hai ki Ham apne account ki sahi se permission de aur jab acchi se information denge To hamen bahut fayda hoga aur ham to abhi abhi ki taraf se le jaenge ka hamesha aise log kahan per aap hote Hain Jo bahut madad karte hain lekin jo balance nahin karte Hain aise log abhi ka abhi abhi nahin kar sakte
                • #23 Collapse

aslam o alikum
                  g han apny bilkul thk kaha hmmy forex k account mn total information correct deni chiy q k agar hmm forex mn information sah nh dn gy to jald hamra account ban ho jy ga or hmari sari mahnat zaya ho jy ge
                  • #24 Collapse

Yes expensive buddy you're right the Forex market Mein Ham Jab account create kar rahe ho to Ham Logon Ko yah Yakeen kar lena chahie ki jo data Humne Yahan provide Ki Hai vah bilkul theek hai kya Jo instaforex Ka Kaun Ham banaa Rahe Hain usmein Jo Ham data de rahe hain vah bilkul Kaliyar Hai Kyunki Agar Ham Shuru Mein records wala de dete Hain To fir verification most important problem aata hai agar Ham Ne Apna adress yah call galat likh diya hai aur jab Ham verification Karvate hain to hamare documents per Kuchh aur Hota Hai Tu Is Tarah kya nuksan hota hai Ham logon ka ka information Sahi Nahin Hoti to Hamari verification Nahin Hoti aur verification na hone ki vajah se Ham Apna vedra Nahin Le Sakte to isliye Jab Bhi aap Log Yahan according to kam karen to aap Logon Ko is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki aap log jo bhi information provide Karen vah bilkul proper Ho aur jab verification ho to vah coloration Ho Jaaye isliye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai account mein information Sahi Dena Hi Achcha Hoga Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein account banate Ho of information Sahi Denge tab jakar Mara account verify Hoga aur uske bad dwara account verify hone ke bad Ham Sab acchi kamyabi Hasil kar Sakenge doston Sab Ko chahie kya Forex Mein Dil Laga kar main aapke sath kam Karenge Karenge aur ham Sabko Chahe Ham Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience fasil Karte Rahen Kyon kya gram Sab Forex ke bare mein acchi learning knowledge experience fasil karte rahenge tab jakar Hamen Achcha prabhavit hoga

اب آن لائن

Working...
                      X