Acounts main Information sahe dena Bahut zroori Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acounts main Information sahe dena Bahut zroori Hy
    Assam Nigam account banate Waqt information Di Jaati hai vah bilkul sahi honi chahie yah fayda hota hai ki hamare account mein Kabhi Koi kharabi nahin aati Koi nahin aata aur ham Apna sukun se kam kar sakte hain is chij ko yakin banane ke liye hamen main Apni information ka sahi istemal karna chahie aap sab Doston Ki kya raey hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acounts main Information sahe dena Bahut zroori Hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar02 پيغام ديکھيے
    Assam Nigam account banate Waqt information Di Jaati hai vah bilkul sahi honi chahie yah fayda hota hai ki hamare account mein Kabhi Koi kharabi nahin aati Koi nahin aata aur ham Apna sukun se kam kar sakte hain is chij ko yakin banane ke liye hamen main Apni information ka sahi istemal karna chahie aap sab Doston Ki kya raey hai
    jihad hamen form per forex ke related best information share karna bahut hi important hai hamen always hi koshish Karni chahie agar hamare pass koi chhatron information Ho to ham share Karen agar hamare pass strong information Na Ho to ham form per share na Karen kyon ke kisi ka nuksan ho sakta hai hamari galat information share karne se
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar02 پيغام ديکھيے
      G han dosto jb bhi account banaye koshish krein account main di janay wali malomat jitni bhi saff or perfect honi chahiye es say hamara hi faida hy
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain humis mai part time be kaam karr sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai baer balance account bana kar be kam kar sakty hainb hum si mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul account mein sahi information Dena bahut hi jaruri hota hai aur hamen chahie ki ham Ham apni bahut hi acchi information share Karen aur daily new information den Taki Ham bahut hi achcha hassil kar sake
          • #6 Collapse

Assalam Alaikum ji aapane bilkul theek bahut share Ki Hai account mein information share karna bahut jaruri hai agar Ham account ke bare mein information share Karte Hain To Jo log Nahin Jante vah information Lekar Apna Kam complete kar lete hain doston Forex Mein Apna account verification time per hi Karva Lena Varna aapko bahut jyada missile ka Samna karna pad sakta hai aapki mehnat bhi West ho sakti hai isliye doston jo aapko Baat Maloom Ho vah Jarur share kar diya Karen Taki aap ki batai Hui Baat To ko phone karke Kisi ka fayda ho sake to friends Ham Forex Mein sab log Ek dusre ke friends Hain Hamen Ek dusre ko information Jarur share Karni chahie
            • #7 Collapse

Yes you are right if you have someone with good post thenthere will be a good platform for us for our juniors to do a very good work at here so for this purpose we have to do good post writing good sharing and for giving good knowledge to our new new upcoming traders so they can get knowledge and experience from US and established them with a great confidence and stamina
              • #8 Collapse

hamain forum main trader ban skaty hain so hamain tradr ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay ta k earn karin gay so hamain suces shono gay aur hamain trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain suces hon gay ta k earn kareing ay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sces hon gay ta k earn kareing ay
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain humis mai part time be kaam karr sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai baer balance account bana kar be kam kar sakty hainb hum si mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
                  • #10 Collapse

ha g ham jo bhe information de wo bulkal thyk hne chye.agr ham ghalt information de ge tu hmra account verify ni ho ga jb tk account verify ni ho ga tu ham koi bhe transcation ni kr ske ge
                    khas tor pr hmra cell no
                    aadress
                    xemail
                    bulkal thk hne chye agr aion mai se koi thk ni ho ge tu hmra account verify ni ho ga js se ham koi bhe transcation bhe ni kr ske ge
                    • #11 Collapse

hamain forum main trader ban skaty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay s ohamain forum main trader ban sakty hain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hoon gay ta k earn karien gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain suces shon gay
                      • #12 Collapse

ji han friends hamen account mein apni maloomat sahi Dena bahut zaruri hai taky hamara account successful Ban saky aur ham is mein kam karte hue Koi masla Na ho Ham apne documents is mein upload karte Hain to vah successful upload Ho jaate Hain aur agar successful upload nahin hote to objection lag jata hai to is Surat mein hamen dekhna chahie hamare frahim karda documents yah to sahi nahin hote agar sahi hote Hain tu unki snap theek tarah se capture nahi ki Hui hoti aapko in chijon ko dekhna hoga qk is mein hamare Jo frahim karda documents hain kya woh hum ne thik upload kiye Hain is me aapko file size ko bhi dekhna hoga ki aapane Jo documents upload kiye Hain unka size kya hai hamen chahie ke forex ke rules ke mutabik Ham usko sahi sahi apni maloomat den taky hamari verification time per complete ho sake aur ham forex se bagair kisi rukawat ke kam Karen aur apni earning karte Rahen
                        • #13 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodege abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismian izyada se ziyada ismain mehnat lagn or himat se ismain work karna chahiey apko ismain acount bnaaty hue bohat he ziyada ehtyaat se issmain work karna chahiey jitna ziyada ap iss main ehtyaat se ismain ap wrk karen gy ap ismain utny he ziyda pa ismian sucsess full trader ban paen ye aisa bunses hy jo apko bohat he ziyda mehnat lagn or himat se simain apko work karna chaieye
                          • #14 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodege abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismian izyada se ziyada ismain mehnat lagn or himat se ismain work karna chahiey apko ismain acount bnaaty hue bohat he ziyada ehtyaat se issmain work karna chahiey jitna ziyada ap iss main ehtyaat se ismain ap wrk karen gy ap ismain utny he ziyda pa ismian sucsess full trader ban paen ye aisa bunses hy jo apko bohat he ziyda mehnat lagn or himat se simain apko work karna chaieye issmian apko apni jo theek information hy wohi hediani chaieye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodege abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum ismian izyada se ziyada ismain mehnat lagn or himat se ismain work karna chahiey apko ismain acount bnaaty hue bohat he ziyada ehtyaat se issmain work karna chahiey jitna ziyada ap iss main ehtyaat se ismain ap wrk karen gy ap ismain utny he ziyda pa ismian sucsess full trader ban paen ye aisa bunses hy jo apko bohat he ziyda mehnat lagn or himat se simain apko work karna chaieye issmian apko apni jo theek information hy wohi hediani chaieye agrap ismai apni wrong information dian gy to ap phir ismin achi sucsess kabhi bhi hasil ni kar panegy apko withdraw leny main bohat he izyada dushwari ka samna karna paf skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X