how you can reduce your mistakes in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: how you can reduce your mistakes in forex

Ham reduce kr skty hain mistakes ko spelling mistakes ko reduce krna hi hammy agy bharata hai because jab hamari mistakes solved hu jygi phir hi ja k hammy bonus millyga bonus hamri posting par bhi tu depend krta hai magar woh hamari spelling pr bhi bhut karta hai depend isiliye spelling mistakes hammy ni krni chiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex form hone ke liye yah Ek kam bahut jaruri hai ki koi mistake na Karen aapki Ek mistake ki vajah se aapke account ka bhi Khatra ho sakta hai aur aap ismein nakam bhi ho sakte hain dear member aisa koi bhi kam na Karen Jiski vajah se aapko nuksan Aaye Aur kam bhi bahut Achcha Karen paake 4x farmaya aapko acchi kamyabi mile aapko Achcha bonus bhi mile acchi post per mistake ke bagair acchi post per Forex mein Unni nimbran ka Achcha bonus aata hai jo ismein mistake Nahin Karte balki Dil lagakar Apne knowledge ke sath post karte hain aur vah kamyabi Ho Jaate Hain
      • #18 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban saksty hain so hamain apni mistakes ko avoid kar kat hainso hamain fourm mainbi trader ban skaty hainso hamainf ourm mainbi tradder ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm mainbi anlayse a rksatsy hain ta k earn karien gay sucess hon gay
        • #19 Collapse

we can reduce our mistake through maximum research about market and through maximum analysis of market is trah se ham apni ghaltioon ko kam kar saktay hn or hamain wo point dhondna hoga jis point per ham ne ghalti ki ha or ham us ghalti ko us point per hi khatum kar saktay hn agr ham apni ghaltioon ko na dhoondain or assay hi chyn k agay barh jain tu asa tu bilkul bhi nhi hota ha jab tak ap apni ghaltiion ko sudhartay hn tab tak ap agay nhi barh saktay hn is liye hamain chye k ham apni ghaltioon se seekhain tab ja k ap forex mn kamyab ho saktay hn
          • #20 Collapse

Forex mein agar aap acche knowledge ke sath kam karte hain aur Dil lagakar kam karte hain aur bahut acchi practice ke sath kam Karte Hain To aap apne nuksan ko reduce kar sakte hain isliye aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar Mein Aur acchi practice Karen Kyunki acchi practice Rahe aapko bahut Achcha profit mil sakta hai aur aapki trade profit Mein Ja sakti hai aur apni life ko best banaa sakte hain

• #21 Collapse

Good morning friends Kasey Hein sub log less time ghuzr rha he Pak Forex ko join Kerty heoy a6a dosto sawal Kya gya he keh how you can reduse mistakes in Forex we reduse our mistakes easily in Pak Forex business then we learnt and study about the feature of Forex business and trading and marketing then we reduse mistakes in Pak Forex humein chaey keh dosto hum se Jo trading key Duran mistakes Hoti Hein aun se sabuq sekhein takeh who subsea repeat na hun
              • #22 Collapse

Ji bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Kya how can you reduce your mistakes in Forex Agra Pakistan Forex currency mistakes ko kam karna Jaate Hain To aapko chahie kya aapko carefully 3 Kaise kam Karen hardworking ke sath kam Kare Jab Bhi post banae to acche quality ke material used current rate Lagate Waqt sabse pahle market Karnal ise Karle market ki movement ko samjhaie Uske bad hi market main entry le aur aapko chahie ke Lagane se pahle planning ke sath trade Lagaya pahle plan Karen signals ko samjhaie cadles ko samjhaie aur uske bad yah Aap Ka Chitra Ban sakte hain Ka Chitra Laga sakte hain
                • #23 Collapse

Dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab bataiye kya Forex mein jyada Jyada mehnat Aur Dil Laga kar kam Karenge Kya Karen Saheb Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience a Sath Naam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur Hamza Forex Mein 6 August kam kar Sakenge doston Sab Kuchh Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Hamza Forex Mein 4 best kam Karenge tab jakar mein acchi Forex ko change kar Sakenge doston Hamen mehnat ke sath kam karna hoga Kyon comment ke sath kam karne se acchi kamyabi Hasil hoti hai
                  • #24 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, aapane bahut hi Achcha ka topic choose kiya hai ki Ham apni mistakes ko kaise reduce kar sakte hain tu jahan tak mera experience hai meri information ke mukabale agar humne apna apni mistakes ko produce Karna Hai To Hamen market per focus karna chahie market ke bare mein samajhna chahie iska analyses kaise kiya jata hai Iske alava Forex related Jyada Se Jyada knowledge game karna chahie Apne experience level increase karna chahie Jab Ham yah sab Kuchh Karenge fresh mind ke sath trading Karenge To Ham jo bhi trade Lenge usmein mistake hone ke chances kam Honge Baki Agar senior members ko Kis Se Bhi Jyada information hi to kindly share kar den Tak ke sab members Ko Pata Chal Jaaye ke Kaise mistakes ko reduce Kiya Ja sakta hai.
                    • #25 Collapse

Mistakes ko haam achy tareeky sy improve kar sakty hainjaab tak haama hytareeky sy kaam nahi karaingy hamainkamaybi ni mil sakti hai is liye hamain yahan para hy tareeky sy kaam karny k liye kamaybi aur knowledgeko improve karty huye kaam karna hoga
                      • #26 Collapse

Ji han ji han hamen Apne post main jo bhi mistake ho ho isko highlight karna chahie aur isko bahar phenkna chahie kyunki jab tak ham apni mistake ko highlight Nahin karenge aur ham apni mistake taslim Nahin karenge tab tak hamara karo bar Sahi tarike se nahin chalega is ko Sahi tarike se handle Karen aur is ko highlight Karen tab hi ham ismein aage badh sakte hain aur kam kar sakte hain is maujud per tab hi hamen achcha bonus bhi milega aur ham ismein kam bhi kar payenge kyunki bahut log aise bhi hote Hain ki vah is ko highlight Nahin karte aur bus aage dukh khelte Hain jisse unhen kafi lash ka samna karna padta hai hai aur vah dilbar dasta hokar account close kar dete Hain
                        • #27 Collapse

You can reduce your mistakes by means of through getting rid of them Agar aapko Forex Mein kam karte hue nuksan ho jata hai to aapko sabse pahle vah mistake find karna Hogi Jiski vajah se aap ko nuksan hua hai aur usko discover Karne Se Usko Apne Andar Se dispose of karna hoga subsequent time ho mistake repeat Nahin Karni Tu Is Tarah agar aap apni mistakes ko report karte rahenge aur do away with karte rahenge to feature add aapki Tamam mistakes cast off ho jayegi aur aap log Forex Mein acchi tarike se trading kar Sakenge aur aapke Jo nuksan kitchen Se Sab kam ho jaega isliye Jab Bhi nuksan Ho To Ahsan Main Pareshan Nahin Hona balki mistake ko find karna hai usko dispose of karna hai apne Andar Se Is Tarah aap Logon ki exchange acchi Hogi aur munafy wali hogii
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se ho gay aaj ka Hamara topic Ham Forex Mein Apni mistake Kaise kam kar sakte hain main aapko batata hun Ham apni mistake experience Hasil Karke kam kar sakte hain Agar hamare pass Forex ka experience a Jata Hai tab Ham mistake kam se kam Karenge Jab Hamari mistake kam se kam Honge To Hamara profit Jyada Se Jyada Hoga Agar Ham Kamyab trader Banna chahte hain aur yah Chahte Hain Hamari mistake kam Ho To Hamen experience or knowledge Hasil karna chahie Shukriya
                            • #29 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap ziada sy ziada mehnat kren r experience gain krty jaen...forex pa some times bonus km ajata ha jisko wja Kya ha oski reason ya ha k hm mistakes krty haen mistakes sy harghez parhez nh krty jis sy hm bhot galtyan krty pak forex pa Kam krty hoy hm apni galtyon ko kasy door kr sakty haen ..sb sy easy way ha pak forex pa Kam keny ka r galtyan door Krny ka k hm thora cool mind k sth Kam kren r thora good sy Kam kren r thora open time la k bthen ta k ap logon k pas full time ho ga to ap Kam auchy method sy kren guy ..time management kr k Kam kren mistakes door kren..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex me mistakes say bachny k liay learnkng and practice ki need hoti hy jitni zyada earning utni hi zyada earning jesy k ap janty hain agar ap.learnkmg krengy to hi apki earning bwst hogi isi liay hameen chahiy k hamesha earning kreena and learning bhi sath sath kareen

اب آن لائن

Working...
                                X