Fixed exchange rate ka currency pair py kia effect hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fixed exchange rate ka currency pair py kia effect hota hy?
    AOA.dear forex members forum pr work krny k liye learning krain market ki smjh asaani se ho jati hy jis se trading bhi asaani se lgai jati hy apny seniors se ye janna chahta hn Fixed exchange rate ka currency pair py kia effect hota hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fixed exchange rate ka currency pair py kia effect hota hy?

hum pairs ma kam akr ky acha bonus kam sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa bsienss hain jo ky kabe be katme ah ho ga hm isy apna lofe time career be baan sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamain pair ki currncy k bary main bi leanring karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hains o hamain forum main bitader ban skaty hain so hamain forum main bi tade ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hains o hamain foum main bi trader ban skaty hain ta k sucesful hoon gay
      • #4 Collapse

forex exhange rate ka courncy par kayaw asssar parta ha dekhen ye market ha is main work karny ka lye hamen kafi information ki zarorat ha jasy news ka bary main economic ka bary main ab yahan par bat ho rahi ha exchange rate ki to jab ye up ya down hota ha to us ka mutabik courncy bhe wek ya pher strong hoti ha to market main movement ati ha in bato ko samjhny ki zarorat hoti ha
        • #5 Collapse

Currencies ke rate ke bare mein knowledge Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham knowledge Hasil Karke forex market Mein kam karte hain tab Hamen market mein experience Milta Hai currency ke bare mein knowledge ke sath hi Zyada knowledge milati hai aur is se trader pura fayda Utha sakta hai Kyunki Yahan per apni mehnat se kam karna bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

Fixed alternate fee ka pata nahin aapki Sawal se poochh rahe hain vaise hello hota hai ki greenback fee alternate kiya Jata Hai rupees predominant to uska charge kam Bhi Jyada hota rahata hai vah alternate Hote rahata Hai usmein restore rate Nahin Hota Kabhi greenback ka charge Jyada Hota Hai To Kabhi Kam Hota Hai Is hisab Se exchange rate elevated Hota rahata Hai rahata hai aap Logon Ko chahie kya aap log Bahut Yaad Aate Hain yah Kaisa trading platform mein jo aapko ghar mein baith kar Ek Achcha mauka de raha hai cellphone in keeping with bhi aap log bonus solution kar sakte hain aur acchi Alchemist kar sakte hain to Aapka English Jyada Se Jyada Yahan constant with mehnat kiye aur achievement Aasan ke liye mehnat karne se aap log acche trader banenge aur aap Logon Ko munafa Achcha Milega is forum se bhi
            • #7 Collapse

Assalamualaikum...!! Hopefully ap sab khairiat sy hon gy ore forex sa kafi earnings kar rahy hon gy...this is a best platform. 💕💯G han....!!! green back fee alternate ka option best ha market ko analyze Karna sekhen ore mehnat sa experiences gain karen ore cheezon ki practice karen ta ky hum achi trade kar saken ore mehnat sa achaa bonus hasil kar saken
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

fixed trade fee ka pata nahin aapki Sawal se poochh rahe hain vaise hi hota hai ki dollar value trade kiya Jata Hai rupees main to uska rate kam Bhi Jyada hota rahata hai vah exchange Hote rahata Hai usmein restoration rate Nahin Hota Kabhi dollar ka charge Jyada Hota Hai To Kabhi Kam Hota Hai Is hisab Se exchange charge elevated Hota rahata Hai rahata hai aap Logon Ko chahie kya aap log Bahut Yaad Aate Hain yah Kaisa trading platform mein jo aapko ghar mein baith kar Ek Achcha mauka de raha hai telephone in step with bhi aap log bonus solution kar sakte hain aur acchi Alchemist kar sakte hain to Aapka English Jyada Se Jyada Yahan per mehnat kiye aur achievement Aasan ke liye mehnat karne se aap log acche trader banenge aur aap Logon Ko munafa Achcha Milega is forum se bhi

اب آن لائن

Working...
                X