Order se phly market ko smjhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Order se phly market ko smjhna
    Asaalam o Alaikum dosto!
    Umeed krta hu ap sb khriyat se hon gy or forex ko bhter treky se enjoy kr rhy hon gy or sath sath bht kuch seekh rhy hon gy.Dosto aj ka topic bht he important topic h k hmen order se phly market ke direction ko smjhna chye. Hmen analize krna chye k market kis direction ma ja rhi h. Market favour ma ho to mostly hmary against b ja skti h. Dosto koi b order lgany se phly market ko smjhen..market ke direction ko smjhen or phr trading start kren.
    Thanku.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Order se phly market ko smjhna

g haan humain order se pehlay achay say market ko check kurna chahiye or achaay say humain apna kam kurna chahiye agr hum es main aachay say apna kam kurna jari rukhay gaay or achay say hum es maain apnaa best day gaay to hum aasani say success hasil kur lay gay to achay say humain market ko analyse kurna chahiye or es kay bad he humain trading kurni chahiye or zyada say zyada humain achaay say apna kam kur kaay achay say trading kurni chahiye or achay sy market ko analyse kur kaay humain kaamyab hona chaahiye
    • #3 Collapse

Aapane bilkul theek Kaha Tel Lagane se pahle Hamen yah dekhna chahie ki market Mein currencies ki rate kya hai aur jo current trend Seva kya hai agar Ham friend ke gate Jaenge To Ham wrong trading tmb Le sakte hain jisse Hamen nuksan ho sakta hai isliye trading decisions Lene se pahle Hamen market ko properly analyse karna chahie aur Iske rise and fall ko dekhna chahie
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis krna chayay aur market ki movement ko achhi trh read kr k trade lgani chayay ta k ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading mein kamyabi mukmmal taur per hamare forex market ki movement ko analyse karne par depend karti hai agar hamara analysis strong hoga aur hamen exact market ka trend maloom hoga tabhi Ham apni trade se achcha prapt hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha forex rolls ke mutabik apne trade ko open karne ki koshish karni chahie aur forex rules ke mutabik trading karni chahie aur forex rules ke mutabik sabse pahle hamen forex market ki movement ko analyse karne ke different features ko learn karna chahie aur uske bad hamen forex market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom karne ki koshish karni chahie aur apne trade ko open karne se pahle hamen market ka train maloom karne ki koshish karni chahie tabhi Ham forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane Hamen order se pahle market ko samajh Lena chahie Kyunki Jitna Jyada Ham market ko Samajh Kar apni trade Karenge Uttara Jyada Ham chat Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Agar Ham order se pahle market ko Samajh Kar trade Nahin Karte to usse Hamen Hamari trade bahut hi risky lagti hai aur risky trade Aksar na kam hoti hai na sirf na kam hoti hai Milke Hamen lost bhi ho jata hai jisse hamara account was ho jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham aur replace karne se pahle market ko samajh Le Kyunki Jitna Jyada Ham market analysis Karke market Kyon moment ko samajh Denge utna Jyada Ham trade karne mein Kamyab Ho Payenge aur trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Bihar sarkar so please Mein kamyabi ke liye yah jaruri hai ki Ham Ko Samajh Kar Hi lagaen
            • #7 Collapse

Doston jawab trading start karte Hain aur aap order de rahe hote hain matlab kahane Kaya ki ab kisi bhi pair per trading start karna chahte hain to aapko pahle a a market ko jarur analyse kar lena chahie market questions agar kabhi bhi trade order nahin karni chahie isiliye profitable trading karne ke liye aapko infimum room ko jarur follow kar lena chahie market ko analyse karna market ki movement ko samajhna
              • #8 Collapse

Ji han dear friends are Agar Ham order Lagane Se Pahle market ko analyse Karenge tab hi Ham Achcha profit hasal kar sakte hain Jo log mehnat Karte Hain aur Market ko analyse Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain aur Forex forum Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie kya Ham market ko acchi Tarah analyse Karen Uske matar Beka ham trade ko open Karen Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Hamen order se pahle market ko samajh Lena chahie Kyunki Jitna Jyada Ham market ko Samajh Kar apni trade Karenge Uttara Jyada Ham chat Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Agar Ham order se pahle market ko Samajh Kar trade Nahin Karte to usse Hamen Hamari trade bahut hi risky lagti hai aur risky trade Aksar na kam hoti hai na sirf na kam hoti hai Milke Hamen lost bhi ho jata hai jisse hamara account was ho jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham aur replace karne se pahle market ko samajh Le Kyunki Jitna Jyada Ham market analysis Karke market Kyon moment ko samajh Denge utna Jyada Ham trade karne mein Kamyab Ho Payenge aur trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Bihar sarkar so please Mein kamyabi ke liye yah jaruri hai ki Ham Ko Samajh Kar Hi lagaen
                  • #10 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen order se pahle market ko samajhna chahie Aur Pyar market Manthri leni chahie to their order planning ke Hamen market Manthri Nahin leni chahie Jo unke Aise Hamen nuksan ho sakta hai aur ham bahut jyada profit Hasan nahin kar Payenge Aur nuksan Hoga aur ham last Mein Chale jaenge.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear koi bhi trade open karne se pahle jaruri hai ki aap ek pair select Karen aur us per aap acchi Tarah different time frame ke sath aur different technical indicator use Karke aap technical analysis Karen aur fundamental analysis bhi Karen to aap forex market Mein Koi Bhi order place karne se pahle a market ko Har Taraf se analysis karne ke bad Jab aapko Ek Achcha entry-point Mile aap us per order place karen to Aap Ko fayda Hoga
                      Forex trading market Ek bahut dangerous aur iski market hai isliye aap ke analysis jitne strong Honge aur aap order place karne se pehle market ki position aur Jitna market ka workout karne ke bad trade open Karenge to aapko profit Hoga aur aapka account safe Rahega
                      • #12 Collapse

Dear forex friends forex online business hai or world ki sab se bari market hai forex trading me order krne se phly apko market ko samjhna chahiye apko market ki smajh hogi ti ap ak acha order laga saky gy bgair sochy samjhy jab ap order krien gy apko loss hoga forex par apko phly experience hasil krna chahiye experience hasil krne se apko marketing ka pta chaly ga ap phr ak acha order kar ky achi earning kar saky gy forex par apko ziyada se ziyada mahnat ki zarurat hau jitne ziyada mahnat hogi apka knowledge bhe utna ziyada bhary ga ap achy trdaers banein gy
                        • #13 Collapse

ji han bilkul hamen order se pahle market ko samajhna chahie tha ki Ham apni acchi trade kar sake aur achcha parafit hasil karke kamyab ho sake Ham jitna jyada market ko samajh jaenge hamen utna hi jyada fayda hoga aur hamen chahe Ham apna Kam soch samajhkar planning ke sath Karen
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex member order se pahle Hamen market ko properly samajhna chahie market se related properly knowledge Hasil karte hue kam karna chahie Hamen order Lagane se pahle market ko acche tarike se knowledge karna chahie market ki movement Low hai ya fast Hai market aap hai ya down hai Hamen properly Tamam knowledge Hasil karte hue hi trading Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum isy apna liffe time career be bana sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai pairs mai or currncy ma kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X