hum minimum kitna profit earn kar sakte hai 1 month me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

hum minimum kitna profit earn kar sakte hai 1 month me
    Assalam-o-Alikum friends ma new user hon or ma senior members say pochna chahta hon k hum minimum kitna profit earn kar sakte hai 1 month me plzz koi senior member mojy is k baray may batay plźzz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

Ferox me Ham thory se time me bht ziada had tak kama skty hain wasy agr apka account capital hai to ap bhtt ziada Kama skty hain account capital nai hai to Kami b kam ho gi profit bht ziada hai ye risk wala kam hai agr risk lay gay to mazeed Kama skty hain
      • #1878 Collapse

Agar ap ko forex trading ka mokamml knowledge aur experience hy aur ap fundamental aur technical annaysis kr lety ho aur apka account bi Ziada mazboot hy to ap aik maheeny main aaram sy aik lakh tak kma sakty ho
        • #1879 Collapse

Bhai aap forex per jitna bonus haasil kersakty ho us ki aik limit hay jo kay bonus for posts ki 200 or referals bonus ki 100 hay albata aap trading kerkay jo earn kerty ho is ki koi bhi maximum ya minimum limit nahi hay its limitless

• #1880 Collapse

Yeh koi fix nai hai har trader par depend karta hai ke wo forex ko kitna time deta hai ya wo kitna knowledge aur experience holder hai agr tu ap forex ke role ko follow karte hein knowledge hai aur achi practice hai tu ap aik month main maximum profit hasil kar skte hein lekin yeh koi confirm nai hai ke ap ko profit hi ho ga apko loss bhi tu ho skta hai. Is ke ley jo koi kitni mehnat aur effert kre ga us ko utna hi mily ga
            • #1881 Collapse

Dear mere khayl mai to koi limit nahe Hai ap jitni investment Karen GE utna he profit Kama sakte hain..bas ap ko trading ki knowledge or experience ho.or Mera kehna to ye Hai ke Kam investment Kar ke Kam profit Kama len take loss be Kam he ho Jo ap recover Kar sake.
              • #1882 Collapse

Forex mein trading krty huye profit ya loss k minimum ya maximum k baary mein kuch nhi kaha jaa skta keun k iss mein bahot si cheezein involve hoti hain jaisa k investment amount ,strategy,experience,luck aur bahot kuch jitni ziada amount as a capital ho gi aur apki strategy achi ho gi to ap acha profit gain kr skty hain
                • #1883 Collapse

Sahi kaha forex ma apka jitna behtr experience hay aur jitna ziyada balance hay us kay mutabik hi ap khud apna profit level rakhy agr new member hay aur balance acha hay to mery khiyal sa kam sa kam 100$ sa 200$ ka darmiyan ho monthly profit apka baqi luck par bhi depend hay kay kitna ap ka sath deti hay.
                  • #1884 Collapse

Forex men profit earn krne ki koi limit ni hai, forex men profit hamare capital aur hamare experence per depend krta hai ,hamen profit earn krne k liye apne experence aur capital ko dekhte huye planning krni parti hai k hamen profit ka weekly ya monthly kia target rakhna hai.
                    Hamen profit k liye apne targets k small rakhna hota hai ta k ham aasani se apne profit collect kr saken.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #1885 Collapse

yah hmari trading skills par depend hoat hai k hum aik month main kitni achi trading kar skty hain es liye hum yah astimate nahi lga skty hain k hum aik month main kitni eraning karty hain hum yah kah skty hain k hum itni eraning karny ki try karengy
                      • #1886 Collapse

minimum is main proift jitna mrze hasil kar sakty hain is main profit hasil karny ay ki koi limit nai hay humain active ho kar kam karna ho ga ta kay market main trade ko use karna ho ga kun kay market main kabhi to loss hota hay or humain kabhi profit hota hay so is bat ko mind main rkhty hoye kam karna ho ga kay profit or loss dono hota hay
                        • #1887 Collapse

bhai profit ka to koi bhi aap ko thek nahi bta skta kun k profit to hmary deposit or experience pr depend hota hai agir deposit zuada hai or experience nahi hai to ho skta hai aap ko profit ki bjay loss ho or profit aap ko zuada osi sorat man ho skta hai jb aap k pass experience zuada hoga
                          • #1888 Collapse

Forex business me minimum profit ki koi limit nahi hai or na hi maximum profit ki koi limit hai is me profit and loss ap ki investment ke hisab se hota hai jitna ap ki investment zeyada hogi utna hi zeyada ap ko profit and loss hoga.
                            • #1889 Collapse

dear forex trading ma earn kernay ki koi limit nai ye app per hai k app yaha sa kitna profit earn ker paiyie ga ager app dicipline sa traing kerty rahy ga tuo app yaha sa buhoot sara profit earn ker paiye ga app per hai k app kitna profit earn kery ga yaha sa ye app k uper depend kerta hai k app kitna earn kerna chaty hai.;.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur real main earn ho saky gi it is best

اب آن لائن

Working...
                                X