Positive thinking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Positive thinking

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat Kahi Gaye Hamen positive Soch rakhni chahie na Kiya positive Soch Forex ke bare mein lazmi honi chahie aap Forex ko Apne join kiya hai to ab aap is ko Kamyab karne ke liye positive Soch rakhen Forex ko aapane Kamyab karna hai to aap acchi Soch rakhen aur Iske bare mein acche Khyal Kyunki aapane isko acche tarike se Kamyab karna hai to Jitna aap positive Soch Rakhenge utna Aap kamyabi ki taraf jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur forex trading co injoy kar rahe honge Ji bhaiya aapki baat bilkul sahi hai aur aapki baat se main agree karta hun aur yah batana chahunga ke Forex per kam karte hue hamen positive mind set ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham positive thinking karte Hain To hi Ham acchi trading kar sakte hain aur apne liye profile Hasil kar sakte hain lekin agar Ham positive thinking nahin karenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte kyunki hamara mind-set hi positive nahin hoga To Ham kaise profit Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji aapane bilkul sahi kaha aap Forex mein Hamesha Hamare acchi Soch yah Mein Kamyab banati hai agar Ham positive Soch ke sath aur acche mind ke sath work Karenge To Ham last Mein Kamyab Honge vah member Kabhi bich Mein nakam Nahin Hote Jo isko Waqt Dete Hain isliye Forex ko Waqt dete Rahen aur Achcha worker Nahin koshish karen Jab aap Achcha work Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
        • #34 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Hamen Hamesha Positive Thinking rakhni chahye, Kyn k Positive thinking se Hum Acha Sochtay hain aur Acha Sochnay se Hum Zindagi main Faislay b Achay le patay hain, Hum Har kaam main Achai ko Talaash kar lete hain, Jab K Negitive Thinking se Hum Galt Faislay le letay hain, jis k Hum Nuksaan hota hai, Hum Jaldbazi main Kaam kartay hain, is lye Hamesha Positive Logon k sath rahen aur Positive rahen, ta k Humara Har Kaam theek ho aur Hum Har kaam main Kamyab hon.

• #35 Collapse

Aslamoalikum g bilkul is forum per musbat soch k sath hi kam kiya ja sakta hi agr positive ho kar yaha kam kary to trade k sath achi earning or acha bouns hasil kar sakty hain
            • #36 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Positive Thinking Jab aap Forex per kam karte hain to aapko chahie ki aap apne andar Jyada Se Jyada Positive Thinking Paida Karen Jab aap ke andar Positive Thinking Jyada Hogi tab aapka kam bhi positive Mein Hoga Jab aapka kam post bare mein hoga to Aapka kam bhi achcha Hoga Jab aapka kam Achcha hoga to aapko Forex se uthana Achcha profit Milega isliye aapko chahie ki Jab Bhi aap apna kam Karen usmein Jyada Se Jyada positivity share Karen....
              • #37 Collapse

Salam dear members ummid Karti hun aap khairiyat se honge ji han members aur yah Bhi kya forex se fayda utha rahe honge doston bilkul theek kaha par ek se Kaisa platform hai jaam positivity ko khilana chahie jitna Jyada 50 sochenge aapke sath per hi achcha Hoga be positive Jo insan positive sochta hai to sochta hai mast sochta hai vah Kabhi Nahin hota Jo dusron ke bare mein pahle sochta hai hamesha uske sath bahut achcha hota hai Forex per bhi aise hi hai to aap apne bare mein sochne se pahle dushman ka sochenge to aapko hamesha benefit hoga kisi Kaha karna mane balki Apne kaam par focus Karen Apne kaam se related kamai Apne kam ko time deta ki aap bhi dushman Ki Tarah achcha Kama sake
                • #38 Collapse

Assalam oalaikum han ji hamien koi bhi kam krte hue ya koi bhi business join krte haien to hamien apni soch kopositive rakhna chahie qk hum log jo sochte haien to hamara kaam wese hi hota hai iss lie jab hum og forex se achi earning hasil kr skte haien to hamien iss forum mien work krte hue apne mind kopositive rakhna chahie takeh hamara work acha ho aur hum achi earning hasil kr lien.
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per Agar aapko bahut acche tarike se apne kam ko karna hai to acchi soch ke sath kam karna chahie jitne jyada aapki soch acchi hogi utna hi jyada aapko kaun acche tarike se karte hain aur aapke kaun ki quality acchi hoti Hai acche tarike se jo bhi kam Kiya jaega vah aapko bahut jyada profit deta hai bahut acche tarike se kar sakte hain aapko acche knowledge acchi soch ke sath Apne kam ko karna chahie
                    • #40 Collapse

Positive thinking he Forex per aapko kamyabi dilva Ti Hai Jab aap Soch samajhkar acche tarike se market ko samajhte Hue analyse karte hue kam Karte Hain To hi aapko kamyabi Hasil Hoti Hai Hamen koshish Karni chahie acche tarike se Soch Samajh Kar mehnat Ke Sath kam Karen Positive Thinking rakhen Positive Thinking bhi aap Ko Kisi Kaam mein kamyabi dhilwan mein bahut Aham role play Karti Hai Hamesha positive hokar kam karna chahie kamyabi Hasil Hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Ji Hum koi bhi Kaun Karen uske liye high-quality wondering Ka Hona mast hai so isiliye Hamen apni tremendous wondering energy awareness karna chahie aur high-quality questioning ko observe Karya ke apne time par Apna Kam karna chahie Apne time par Apna Kam Karke han Sab Yahan in step with fulfillment Sachiv kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X