Positive thinking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive thinking

Assalam o alikum hamen hamesha postive sochna chahye agr hm positive reh k work kren gen too hamry kam ki quality b bht achi ho gi hm confident k sath kam kr saken gen lkn agr hm ny negative thinking rakhi aur ussi k sath work b kia too uss ka nuqsan b hamen hi ho ga forex k andr woi log kamyab hoty jo jaldbazi nhi krty positivity aur confidence k sath kam krty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum vaise to positive thinking bahut jaruri hai jindagi ke har mamulat mein har jagah jaruri hoti hai. Kyon k achcha decision lene ke liye acchi thinking matlab positive thinking hona bahut jaruri hai. Life mein positive thinking hona bahut jaruri hai acchi thinking k zarye he acha decision ho sakta hai. Agar positive thinking ko apni life ka ka hisab banaa le to kamyabi aapke kadam chume gi.
      • #18 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki forex per positive thinking ke sath hi kamyab vah ja sakta hai agar aapki thinking positive hai aap sahi tarike se soch rahe hain to hi aap kamyab ho sakte hain lekin agar aapki thinking positive nahin hai to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie ke acche tarike se kam karne ke liye apni thinking ko positive Karen apna mind positive Karen agar aapko loss ho raha hai to usko negative na label ke apni mistakes to find out Karen apna analysis Karen aur aapke andar jo bhi mistake hai unko repeat na hone de agar aap apna analyses Kar ke sahi tarike se kam karenge to aap ko kamyabi milegi iske alava agar aap apni loss ko negatively lenge aur aap negative thinking Ka shikar Ho jaenge to aap kabhi bhi acche tarike se nitrate kar sakenge aur na hi kamyab Ho sakenge isliye aapko chahie ki acchi tarike se kam karte hue maximum profit hasil karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members.
          Hope so that you are enjoying because forex played for me Sach platform on which you also worked and you also enjoy hand by hand.
          Aapko forex trading mein achcha kamane ke liye is baat ka khayal rakhna hoga Kya aapko negative socho se dur rahana hoga aur aap apne aapko psychology Kar li balance karne ki koshish karenge apni motions per control Karen aur hamesha positive thinking Karen. Agar aap positive thinking karenge to sab achcha hoga aur aur aapka mind fresh rahega. Fresh mind se aap calm down rahenge aur jyada se jyada acchi trading kar sakenge. Is sab ke bad hi aapko profit milega. Lekin agar aap darte rahenge aur negative soche aapke dimag mein rahegi to aapke sath vahi hoga jo aap sochenge isliye positive soche aur jyada profit kamae.
          • #20 Collapse

Forex trading ke liye positive thinking ka hona bahut jaruri hai form per hamen Las Ho jata hai to Ham apna sab kho dete Hain aur dilbar dasta hokar Ham is per dobara kam shuru nahin karte tu is tarah se Ham na kami se do char Ho jaate Hain thoda Sabar kar le aur masjid aapane learning badhaen aur is mein improvement lagaen to kamyabi yakin ho jayegi is tarah se Ham acchi ab mayank karne ke kabil Ho jaenge jarurat is amar ki hai ki jab aap jyada time de rahi hai aur FIR lost ke bare mein soch rahe hain tu is tarah se aap kabhi bhi market mein mein kamyab nahin ho sakte hamesha apni kamyabi ke bare mein sochte rahana chahie.
            • #21 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Positive Thinking say Hum Kaam karen gay to Humen Achay Results ayen gay, Jaldbazi nai karen gay, JIs say Humaray Decisions Achay len gay, Positive Thinking se Forum main kaam karen gay to Posting Achi kar paen gay aur Agr Trading karen gay to Profit Acha hasil kar saken gay, Actually jab Positive Mind main Negitive thoughts jaisay Stress aur Tension nai hontay jis ki wajha se kaam par b Effect hota hai, is lye Hamesha Positive thinking k sath e Kaam karen.

• #22 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun pak forex ke tamam member khairiyat se honge ji han kisi bhi business ko start karne se phaly positive thinking ka hona lazmi hai agar positive thinking nahin ho ge Bal ke negative hogi to us se hamen bahut zyada loss hoga is vajah se hamen positive thinking rkhna ho ge taky hum har field mein kamyab ho sake aur hamen bahut zyada benefit ho har business ke andar positive thinking ka hona laazmi chiz hai aur aur trading ke andar to positive thinking ka hona bahut hi aham hai agar positive thinking nahin hogi to Ham successful nahin ho saken ge
                • #23 Collapse

Han ji bilkul Positive Thinking Karni chahie Hamen chahie kya mehnat karte Rahen aur koshish Karte Rahen Kyunki Jo log Mana karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen apni Soch ko Achcha banana chahie Agar apni Soch ko Achcha banaenge To Ham Kamyab Ho jaenge
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Kapoor's customer mein baat Hogi ji aap ka Sawal hai kya positive thinking aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki ismein positive thanks Agar Ham Dete Hain positive think Samrajya Ke Jab aapki post ki quality acchi hai Hoti Hai To Log aapko thanks Dete Hain Use Kahate Hain positive Thanks aur sab to thanks Dete Hain to use Ek Achcha program set Hota Hai Jab Hona Chahta Hai Hamara
                    • #25 Collapse

bhi Kaun Karen uske liye Positive Thinking Ka Hona mast hai so isiliye Hamen apni Positive Thinking power focus positively krta hai aur agar Hm positive reh Kar Koi kam bhi karenge to hamen use kam ka fayda hoga hamesha positive sochen r positive hi krn agar hamara mind negative side per hoga to Ham apne kaam par focus nahin kar sakenge karte hain lihaza apni soch ko positive Karen aur positive think k sath forex per kam Karen kamyabi aapko zarur milegi aur jitna ho sake apne knowledge ko improve Karen
                      • #26 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston kya hal hai aap sabka theek hain Khush Hain doston Forex trading use karte hue aapane sabse pahle Apne mind Mein positivity Paida karni hai apni posting Mein positivity Paida karni hai jitni aap log positivity Paida Karenge positive posting Karenge utna hi aap log kar sakte hain isliye aap log Positive Thinking istemal Kiya Karen Aur Bhi pahunche Bahar Karen Karenge
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab Kariye the Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha Agar Hamari thinking positive Hogi To Ham Hamesha kamyabi ki taraf Ja Sakte isliye Ham Main Apni thinking ko Hamesha positive Vakar kam karna chahie Agar Ham positive per kam karte hain to uska Ham Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap ko positive thoughts krna chahye agr ap Forex mein new hain to axhy sy dil laga k kam karien aur khud ko improved karien. Forex aik bahot he axha business hai jis pay kam kar k ap kmyab ho skty hain aur agy nkal skaty hain. Forex mein wahi kmyab hota hai jo mahenat krta hai. Forex aik bahot he axha platform hai jis sy ap axha profit generate kar sakty ho. Thanks to all my friends and family
                            • #29 Collapse

Forex business me humy har waqt active rehna parta. Hy doston ye forex platform business ek aisa business hy Jo world me.
                              Is waqt no1 business Mana. Jata hy is k leye humy positive or thinking bhot zarori hy. Agr hum apny business me kamyabi hasil
                              Karna chaty hin to humy business me active rehna hy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Agni unke Positive Thinking se kam karna chahie Jab aap log Positive Thinking ke sath kam Karte Hain To aap logon ka Business mein jyada Se Jyada mehnat karni padati hai aur kamyabi Hasil ho jati hai aapko isliye Jyada Se Jyada Positive Thinking Socha Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X