hum kis tarah gher mulki currecy ki tejarat kar saktay hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum kis tarah gher mulki currecy ki tejarat kar saktay hein
    محترم ممبر اگر ہم فاریکس ٹریڈنگ سے اچھا منافع حاصل کرنا چاہتے ہیں تو پھر کس طرح کی عادات ، سلوک اور اشارے ہمارے لئے کارآمد ہیں اور کیا جذباتی ٹریڈنگ ہمیں کھو سکتی ہے ................
    مجھے پسند کریں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum kis tarah gher mulki currecy ki tejarat kar saktay hein

ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS
    forex business ma hm currency pr trade krty hy hm is ma forex market ky through gheer mulki currency ko sell or buy krty hy yahi forex tading kahli jati hy is ky elawa hm is ma gold silve or oil ki kherido farooq karty hy hm jo bonus forum sy hasil krty hy hm usy apni trading ma use krty hy hmy is forum ky elawa trading ky liya broker oe ak trading platform ki zaroort hy jis ky zariya hm trad lety hy forum ka hesa hony ky sath hm insta forex ko broker use kerty hy or is ky ealwa hmy koi bi platform jo hmara broker hmy provide krta hy use krty hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmadjarar786 پيغام ديکھيے
      محترم ممبر اگر ہم فاریکس ٹریڈنگ سے اچھا منافع حاصل کرنا چاہتے ہیں تو پھر کس طرح کی عادات ، سلوک اور اشارے ہمارے لئے کارآمد ہیں اور کیا جذباتی ٹریڈنگ ہمیں کھو سکتی ہے ................
      مجھے پسند کریں
      Dosto aj kal ki jadeed taraqiyati scientific Ijadat ny hamain bilkul 1 dosray k qareeb kr diya hy jis sy hm bahot duoar ki chezoon ko bahot qareeb sy daikh saktay hn esi treh forex ko daikh lo eski treding k liye bhi bahot door safar krna parta tha or aj hamain ye sahulat ghr main muhaya hy aj kal hamain kahein janay ki zarorat ghr baith kr ap sb kuch kr sktay hn tu ap mehnat krein or jadeed science ka faida uthaye kal bhi or aj bhi forex ap k sath hy
      • #4 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham achcha munafa hasil karna chahte hain to is maksad ke liye humko Forex trading mein acchi tarah apni information hasil karna hogi. aur usko istemal karke apna experience jyada karna hoga, agar Ham achcha experience hasil kar lete hain, to Ham currency pairs per bahut acchi trading kar sakte hain aur humko bahut jyada fayda ho sakta hai.
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ghr bhth forex ky zariy gyr mulki curncy ko sell or buy kr skty hy hm ghr bhth dusr mulk ki currency ko hsil kr skty hy Phly hm dor dor Jana hota tha ab hm ya shult ghr bhth mily rhi hy is sa hm faida uthn chya or mhynt sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Salam to all members bahut he acha sawal ha ka kis tarah sa ghair mulki courncy main traing kar sakty han dekhen ya kam bahiut he acha ha har mulk main courcncy exchange hoti ha jahan ye kam hota ha lakin ajkal ye jadeed ho gaya ha ap ghar baith ka bhe ya kam kar sakty han is ki sab sa bari market forex trading ha is main ap log courncy main trading karty han or ap ko naf hota ha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Ham ke Pragya multi-currency mein baat kar sakte hain lekin Online mein Aata Hai tu forex market ko aap Jante Hain Ki online market was Mein sabse Jyada currency per Hain Jin per Ham trade Karte Hain To Ham Forex ko join kar ke is per kam Karke profit lete hain ya Ham currency Mein Hi trade Karte Hain jisse Ham earning Karte Hain
              • #8 Collapse

forex mai hum kam akr ky pasia kama sakty hain humis mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain yai aik amm busines jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is maai apmny boss kud ap he hoty hain hum is mai currneyc mai trading kara sakty hain
                • #9 Collapse

hum currneyc mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to arma he koss hain
                  • #10 Collapse

Ham Kis Tarah Jahar multicurrency Mein Tijarat kar sakte hain to iske liye bahut se tarike hain jaise aap Koi exchange shop ko lete hain kya aap currency covalent than karte hain dusra jo sabse jadeed aur behtarin Tarika Hai vah Forex trading Hai Kyunki ismein aap currency ke Prati jarurat karte hain aur ismein sabse Jyada currency pyaari hote hain jinko Kaliya by karte hain se aapko profit ho jata hai
                    • #11 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi expeirence hasil kar skaty hain so amain fourm main bi ghr main beth k hi hum sucseufl hon gay ta k earn kaein gay so hamain aur ghr main bheth k hi hum achi eanring ar ksaty hain so hamain fourm main bitrader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm mainbi sucsful hon gay ta k sucsful hon gay
                      • #12 Collapse

Friends Forex main hum bahut sari chijon per trade laga sakte hain jaisa ke silver gold oil per bhi Ham Apne trade laga sakte hain aur yahan per Ham foreign countries ki currency per trade laga sakte hain hamen forum se acchi posting karne per achcha bonus milta hai aur ham use bonus ki base per apni trade lagate Hain jeise Ham Baki metals Par trade lagate Hain ISI Tarah ham foreign currencies per bhi trade lagaty Hain vahi Ham Apaa TP set Karke yahan per trade lagate Hain buy ya sale karte hain FIR Ham vahan se profit earn karte Hain
                        • #13 Collapse

Members Hamen gair mulki currency ki Tijarat karne ke liye Forex trading join karni padati hai Forex trading main aapko 1 broker hire karna padta hai aur use broker ki help se aap international level per gair mulki currencies per create kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear friends agr AP gher mulki crincies per Kam krna chahty hn to os k Lea AP ko insta forex per trading kr k kar sakty hn es k Lea agr AP invest kr skty hn to the werna Pakistan forex forum per posts KR k bonus hasil Karin pher AP trading shuru krin.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh der mein karta hun ke friends ke tamam aitbaar Allah tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki Ham kis tarah ki currency ko edit kar sakte hain ji bhaijaan yakin Karen mujhe iske bare mein bilkul nahin pata main khud bhi aapse yah baat sun Raha Hun ke kis tarah Ham tijarat kar sakta hai lekin please Jara aap China acche acche sawal ismein third Kiya Karen Taki hamen bhi samajh a jaen aur ham ek achcha sawal ka jawab de saken

اب آن لائن

Working...
                              X