Forex business ko achi trah samjen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business ko achi trah samjen....

Han ji bilkul Hamen Forex ko achi yeah samajhna chahie Iske rules ko follow karna chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sake Hain Kyunki Agar Hamara focus is per Nahin Hoga aur Hamari mind bhi fresh Nahin hoga to iski vajah se hai Hamen Iske bare mein pata nahin chalega aur Hamara experience or knowledge Bheege Nahin Hoga main profit bhi Hasil Nahin Ho sakega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein profit gain kar Saken To Hamen ismein mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai aur mehnat karne wala Insan Kamyab ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear member forex business ko join krny se pehlay forex ko achi trah smjhen r phr forex pr kam krain forex business ko smjh kr kam krain gay to hmain acha bounas millay gaa
      • #18 Collapse

Jiya Hamen Fox business ko acchi Tarah Se samajhna chahie bilkul baat hai aur main aapke liye Dua samajhne ki aur is per Amal karne ki tasvir Karta aur use per Sidha chalne ki tu hi karta farmaya aur Allah Tala Har Insan ko Har aadami ko aur Pak works ke har worker ko ek behtarin kamyabi ata farmaye ji han Ham main St per Jarur sochana chahie Aur Is per Jarur mehnat Karni chahie aur usko Jarur ek time Dena chahie Pakistan Pak Forex ka business kya hai Kis Tarah hai To Hamen Jab Ham ismein main aat Karenge aur is Park Din Raat Mein Naat Karenge to Fir Ham is ko samajhne Mein Hamare Liye Koi Mushkil Kam Nahin Hai Bal Kya Main Usko bahut aasani se samajh Lenge Aur Is per kam Aasan Se Kar Sakenge Kyunki Insan Jis Desh ke bare mein sochna Hai Jis koi bhi chij Ko Agar Uske bare mein sota Hai To uske liye vah chij Koi Mushkil Pad Rahi kar sakti Bal Ke Uske liye bahut aasani Hogi aur vah apne kam ko bahut aasani se kar sakta hai isliye Hamen chahie kya Park raske business-to-business Samaj ka use per mehnat Karen aur usmein kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hainji han bilkul sahi sawal hai ki Fox business ko acchi tarah samjhe uske bad pahle sabse pahle hamen forex business ko acchi tarah samajhna chahie ki forest business kya hai usi sar mein kam karna chahie aur jitna jyada ho sakta hai Pakistan forex business mein posting karni chahie tha ki hamen bonus achcha se achcha mil sake sabse pahle hamen Pakistan for business ko samajhna hai vah samajhna apne senior se hai ki hamen Pakistan forex business mein kis tarah kam karna hai hamesha apne senior se mathura Lena chahie aur unke mashwara ke hisab mein Hi Kam karna chahie
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex forum ki market ko achii trah samjhna Chahiye jab tak hamein Forex ki market ki samjh nh aygii tb tak hamein trading ka pata nhi chlyga koshish kreingy tu hamein market ki fully samajh ajygii aur phr ham apny business ko serious bhi leingy aur trading bhi hamarii profitable hogii inshallah phr hamarii earning achii hogii.
            • #21 Collapse

Jay bhai bilkul apne theek hai price business bahut hi accha business Ham mis ke parivar ka naam kamyabi hote hain mis u TRAI minut can't rahana chahie radheshyam mangalwar ko chir kar sakta number se Chennai ka sakte hain unko dekha jata hamesha kar sakte hain jitna chhappar karenge aap kamyabi ho sakte hain apne karm ke par focus Kya Karen jisse aapka aapka khabar abhi bahut achha hota Jo kya aapko kamyab banata hai
              • #22 Collapse

Aslam.0.Alikum dear Members 😊
                I hope ap sub khariyat se ho gain.
                Forex Trade ek online business hai I mean international level ka business hai Jes ki hum ghr bhaty beh. Humain jb time milay hum kahen beh ye work Kar sakty hain but is work ko krne ka liya mehnat ki zaruret hai Experience knowledge ki zaruret hai. Hum is mein jitne ziyda mehnat karein gay humain uthna he ziyda faida hai. Apne work ki quality ko best banana Yani posting ki quality ko beh best hona lazmi hai takay humain acha bouns hasil ho. is my liya humain forex ko smjhna bahot lazmi Hain hum jitna time spend karein gay uthna ziyda smjh Salem gay market ko smjhna beh lazmi hai market ki movement ko analysis krna krna lazmi hai takay humain loss Kem ho our ziyda se ziyda profit hasil ho in sub chezon ko smjh bahot lazmi hai is mein he humary kamiyabi hai
                Jazak Allah
                • #23 Collapse

Walaikum salam forex business start karne se pahle hamen forex business ko acchi Tarah se jyada se jyada samajh Lena chahie jyada jyada forex business ko samajhne ke liye hamen sath is per kam karte rahen aur bar bar koshish karte rahen to ham iske bare mein jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur jitna jyada knowledge hamare pass Hoga ham is business mein Apne jyada kamyabi hasil kar sakenge before Xmas kamyabi hasil karne ke liye hamen is sabse pahle se samajhna jarur hai aur samajhne ke liye sabse jyada mehnat hai isliye hamen chahie
                  • #24 Collapse

Forex business ko acchi Tarah samjhaie good night doston Pyare doston Forex Mein kam karne ke liye ham lagatar har bar karte hain aur apne quality ka pesh kar rakhte Hain Jo log yah Jo members yah Jo status Forex ko business ke Taur per Sochta hai aur Samajhta Hai vah serious hote hain aur apne Har kam Mein Apne Dil Laga kar kam karte hain hardworking se aur regular kam karta hai aur jo members yah Tumhen baten sochte hain aur samajhte Hain Vahi Forex ko samajhne ki koshish kar rahe hote hain Forex Ek bahut badi field Hai Iske bare mein jitne bhi information aap ko Hasil hoti hai aap utna hi Kamyab traders banne kiki Khush Lagte Hain To Jin mein jo members Forex Mein kam karte hain ya kam kar rahe hain unko chahie ki vah forest bare mein jitne information Hasil ho sakti hain aur Jis Raah se ho sakti hain vah aur Forex ko ek business ke Taur per aur Businessman bante hue is per kam Karen aur profit Hasil Karen experience shasan Karen knowledge Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul business ko hamen acchi tarah samajhna chahie Forex trading ke bare mein maloomat leni chahie uske bare mein learn karna chahie uske bad hi is per work karna chahie agar aap aar bagair Forex business ko samjhaieis per work karenge to aap kabhi bhi kamiyab nahin Ho sakenge isliye aapko is par work karne se pahle iske bare mein acchi tarah jaan Lena chahie mein le mar le lenge chahie apne senior se ke bare mein knowledge Karti kar leni chahie uske bad is per bar karna chahie Jo aapke liye faydemand hoga thank you very much
                      • #26 Collapse

G bilkul thk kaha dear friend sb se pehly hamy pakforex ka is business ko ache trah samjhna chaye is ka related complete information collect karni chaye pak forex ka rules ko zror read karny chaye or unko follow karna chaye phr os ka bd daily ka apna target set kar ka or timetable set kar ka daily hardwork karna chaye tb hi hm kamyab ho saky gy.
                        • #27 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham is ko achi trah se samjhain ham is ko us waqt achi trah se samjh sakty hn jab ham is mn ziada time spent karty hn agr ham is mn ziada time spent nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn jab ham is mn ziada time spent karty hn tu ham is mn apna experience level ko increase karty hn jab hamaray pass acha experience ho ga tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn agr hmaray pass axha experience nhi ha tu ham is mn kabhi bhi kamayabi hasil nhi kar sakty hn so ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn kamayabi hasil kar sakaty hn
                          • #28 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi bat ki hai k hamen forex buisness ko underatand karna bhoot he zarori hai es mai ham forex ko jitna ziada understand karty hain utna ziada ap ko acha or quality wala kaam karny ka moqa milta hai jab ao achy tariqy sy forex ko understand kar lety hain tu ap easily forex mai quality work kar sakty hain jo k ao ky liye kafi ziada faidamand sabit ho sakta hai es liye apni koshish ko continue rakhen or achy tariqy sy apna kaam karn or forex ko bhi achy tariqy sy samjhny ki koshish karen taky ap ko forex mai kaam karny ki pareshani na ho
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear Forex members.
                              Forex business ko achi Tarah samjhaeyn aur bad Mein iss mein kàam Karen kyunki jitna achi Tarah sy ham iss. Ko samajh Kar kam Karen gyy ham utna he achcha kàam kar saken gyy. Isiliye hamein chahey k ham pehly forex ko achi Tarah samjh lein aur bad Mein iss mein working start karen.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar hai aapko maloom hona chahie Ki Pak Forex form Duniya Ka behtarin Aur online aur Kamyab aur good aur best aur acchi earning dene wala aur accha profit dene wala Kamyab Taran online business hai agar aap is per Apna work kar rahe hain to aapko Pak Forex form ke online business ko Soch samajhkar karna hai is business ko Samajh Kar Jab aap apna work Karenge to aapko Pak Forex form ke online business mein Achcha profit hasil hoga Kyunki forax duniya ke jitne bhi online business hai aur mein acchi earning dene wala aur Kamyab online business hai pak forex from business main aapko Soch Samajh Kar Apna work karna hai pak forex form Achcha profit dene wala aur Achcha Rojgar from karne wala behtarin online plath form hai jam sab Ko is business mein Apna work karna chahie aur soch Samajh Kar Achcha work kar ke Achcha profit hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X