Lazy Or Busy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lazy Or Busy?
    Yaqeenan Forex Hum Ko busy Banaty Hay.Ager Ap Per Be Lazy Rahy To Ap Loser Ho. Ap ko Sakht Kam Karna Hoga. Apney Learning Ko Aor Sakht Karo. Ager Ap Real Trading Karna Chahty Hay to Expert Key Saat Attach Ho Ja Wo. Qke Lazy Admy Kabe Be Kamyab Nahy Hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhi jan forex treading may buzi banada ko boat kuch hsil hota hay our lazi forex treading may kuch hasil nai kr sakta hay Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra achi earning ka Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra k achi earning kama saktay hayma saktay hay
    • #3 Collapse

dear apki bat bilkul sahi k forex hume busy rakhta he or hume bhi forex me busy hi ho k rahna chahye kiyu k agr hum forex ka kam sahi tarha se karege to hum tab hi ja k forex se faida hasil kar sakte he or agr hum forex me laziness karege to hume koe faida to nahi hoga par loss ho jaega isly hume learning bhi tight karni chahye or kam bhu ashi tarha se karna chahye tab hi hum ja k forex trading me success ho sakege.
      • #4 Collapse

forex trading mai app ko chaiye ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke ap is kaam ko ache tarha se seekhne ke koish kerahe kuin ke agar app aisa kerte hai tou app ko ache earning ho sakte hai market mai.
        • #5 Collapse

forex humein busy zaroor kr deta hy magar humein kabhi bhi is kaam mein lazy nhi hona chayein kyun ky is tarha humein shayad loss ko face krna parey jo ky bilkul bhi axhi baat nhi hoti hy lehaza humein mehnat se kaam karna chayein idher
          • #6 Collapse

forex aik aisa business hai ju ap bu busy rekhta hai or market 5 din open rehti hai jis man traders busy rehty hain ager market watch na bhi karain tub bhi mind market ki tarf hota hai or 2 din market off man trader bore hu jata hai ju lazy ker daita hai.
            • #7 Collapse

gee haan bhai forex trading ka business boht he acha business he es mein ham apne trading mein busy rhte hein aur apne trading mein success ke lie mhnt krte hein es trah se hmein apne trading meine experience se boht acha profit ho jata he
              • #8 Collapse

Yeh mind ka business hy aur is main physically ziada kam nahi hy. Agar aap lazy hain lekan mindly tor pr strong hain aur skills ko seekh saktey hain to aap kamyab ho jayen gey. Aik schedul key sath kam krain takeh forex key sath sath dosrey kam bhi kartey rahain. Is main emotions ka koi kam nahi hy aur fresh mind key sath hi useful trading ho sakti hy.
                • #9 Collapse

yes dear ap na jo bat ke ha woh hum log es chez ko kabhi chor nhn skta han waisa to forex bh ek nasha e ha dear but es nasha sa earn krna koi itna asan kam to nhn ha dear 2nd cheez ha ka forex market ka ander kam krna ka liya ap ko jo sub sa zyada required hoti ha woh yehi ha ka forex market ap ko support krna start kr da to es sa behtr kam koi nhn ha dear
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Lazy Or Busy?

Dear brother Forex Mein cprofit Hasil karna chahte hain to aapko Forex Mein lazy aur Biji bilkul Nahin Hona chahie bus ke aapko chahie kya aap apne ghar per focus Karen aur Jyada Se Jyada Achcha aur best quality wala kam Karen Kyunki agar aap sab Forex mein jyada Jyada Achcha aur best quality or quantity wala kaam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aapse Forex mein apni life ko change aur Apna future bright kar Sakenge doston mein jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X