Forex ka junon aap ke kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka junon aap ke kamyabi

jo trader 95% money apna forex main khote hian uska difference reason hota hai jo muje sab se bara reason nazar ata hai forex mai wo greed hai us pe contorl bohat hi zazruri hai successful hone ke liye forex main.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

js kam ko dil sy kiyaa jayee usmee kamyabi milti e hy is liyee mehnat krain r xiada sy xiada time dain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Hamy chahye ky hum pahly demo account par zaida se zaida practice kry taky hamy zaida se zaida kamyabi hasil ho saky. Forex main him jitna zaida time hoga uthna zaida profit hasil ho saky ga. Is k lie zarori hain ky hum pahly is platform ko zaida se zaida time dy taky hum kamyab ho saky. (shukriya)
        • #19 Collapse

hamy juniors ke help karna chaey forx aik online bsiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam jkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain o ahrma he los s hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #20 Collapse

Is kam ka Junoon jo hai Hamen yakin kamyabi ki taraf Le Jayegi Tujhe Junoon Hamen chahie is Unse me Hath Nahin chahie Agar Ham hat Gaye To Kabhi Kabhi Yad Nahin Honge Hamen is June mein jo hai Jyada Se Jyada Aata Dena padega Tujhe Junoon Dua mein kamyabi ki taraf se Jayegi aur Jayegi
            • #21 Collapse

Asslam o Alikum dear forex members agr hm forex per kam kerty hove hmein forex k sath janun ki had tak muhabt kerni chahye taky hm forex mn kamyab ho skein r is per junon k sath kam kerna chahye r jo log junon k sath kam ni kerty eo kamyab ni hoty
              • #22 Collapse

Haan ji bilkul jab hamein forex mein work karnay ka janoon ho jaye ga to ham achcha earn kar saktay hain or achcha bonus get kar saktay hain agar hamein achcha earn karna hai to hamein zyada se zyada hard work karne chahiye or zyada se zyada apnay knowledge ko use karna chahiye takay ham achcha earn kar sakein jab hamein forex mein work karnay ka janoon ho ga to ham day and night apna work karein gay or apnay daily task ko complete karein gy jis mein hamara he benefit ho ga or ham forex se achcha profit earn kar saktay hain or achcha bonus get kar saktay hain
                • #23 Collapse

Kisi bhi kam Mein ya Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye sabse pahle Baat yah hoti hai ki aap uska Mein Kitni Jyada mehnat kar rahe hain aur aap kitne Junoon se use kam ko karne ki koshish kar rahe hain jab tak aapke andar Kuchh kam ko karne ka Junoon Nahin hoga tab tak aap use kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex mein jo log kamane ka Junoon rakhte Hain Vahi log FIR mehnat per karte hain aur unhen Logon Ko FIR profit Bihar se hota hai lekin jo log time pass karne ke liye trading karte hain aur form per posting bhi nahin Karte Unki information information bekar Nahin Hoti Jiski vajah Se vah Jyada Waqt Tak profit Nahin Kama Sakte Kyunki Inka passion bhi nahin Hota aur na Inko Junoon hota hai kam karne ke liye Forex ka sabse pahla Rul yahi hai ki aapko trading karne ka aur Market ko analysis karne ka Junoon Hona chahie use Waqt jakar aap market ko samajh Sakenge aur future ke bare mein prediction kar Sakenge kaun sa currency pair aapke liye Behtar Rahega
                  • #24 Collapse

Agar aap forest ke andar Junoon ke sath kam karte hain musalsal mehnat Karte Rahte Hain To aap kamyabi Yasin kar sakte hain Kyunki France ka Junoon Aapki kamyabi Ki zamanat Hai Aur Jitna aap mehnat karte hain Faraz Par Utar hi Raksha aapko kamyabi deta hai isliye aapko friends per mehnat Karni chahie aur frock se aap kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Agaram mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi Fark kamyabi Aata Nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum han ji yeh to hum sub bhi jante haien k jo bhi kaam hum log bahut zyada shoq aur mehnat k saath krte haien hamien uss mien kamyabi zroor milti hai iss lie agar hum forex ka kaam iss janoon k saath kr rahe haien k hum ne iss mien kamyabi hasil krni hai to hum log zroor kamyab hoon ge qk iss poori world mien koi bhi aisa kaam nahien hai jiss ko agar humlog mehnat k saath krna chahien aur uss mien kamyabi na mile iss lie ss forum mien bhi hum log mehnat kr k kamyab ho skte haien .
                      • #26 Collapse

Ji Bhajan Apne bahut acchi baat ki hai ki vah log Jin Baras Baras ka Junoon Jinke Sar par Sawar hota hai to vah kamyabi Jarur karte hain isliye aapko chahie kya aap ko interesting tarike se injoy Karen Mujhe Jitna Jyada ke face par kam Karenge aapko To Nahin Hai Chhapra se Milega Ki Main aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen apne aap ko chahie kya mehnat calendar laga ke kam Karen aur hardworking Ke Sath saamp rahata Hai Kya per Chhapra experience level increase
                        • #27 Collapse

dosto kamyabi aur nakami hamesha aapki soch say hi shuru hoti hai jab aap ke andar kamyabi ka jazba ho aur aap kisi chij per apni mehnat karen to aapko jarur kamyabi Hasil hoti hai isliye forex per bhi aap use waqt kamyabi Hasil kar sakte hain jab aap Forex per junooniyat ki had Tak kamyab hone ka jajba rakhen isliye koshish karen ki Forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase Karen aur Forex se kamyabi Hasil Karen.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum for ex member bilkul forex k junion hamare liye kamyabi agar hamare ismein serious hongeya kam karngy is per mehnat karna hai time table set karenge time manage karenge aur is time per is per kam karenge to Ham jarur hi kamyab ho jaenge kyunki kamyabi ka rasta hai mehnat isliye hamen chahie ki Ham is per mehnat Karen apne post ki quality ko behtar banaya tha ki hamen achcha bouns mily aur usse Ham achcha profit hasil karna
                            • #29 Collapse

Hello friends aapane bilkul sahi kaha hai ki forex business ko join karna hamari kamyabi hai aur hamen isko join bhi jarur karna chahie aur ismein soch samajh ke apna Kam karna chahie mehnat se kam karna chahie bhandari ke sath apne kam ko khatm karna chahie agar mehnat aur imandari ke sath apna Kam karte Hain to Ham apne kam ko jarur kamyabi ki taraf leke jaate Hain Jo Maine soch samajh Kar apna Kam nahin karte vah member hamesha nuksan uthate Hain isliye mehnat Kare mein Gori ke sath apna Kam Karen perfect banakar hamen achcha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex Ko Agar Ham Apna enterprise banana Chahte Hain To Hamen is ko extreme Lena chahie aur foreign exchange marketplace ko acchi Tarah study karne ke terrible demo trading account se experience Hassan karne ki koshish Karni chahie FIR Ham investment Karke change Karenge To Hamen bahut Achcha earnings Mil Jata Hai Aur Hamara income hello Asal Mein Hamara business hota hai ki agar income Milta Rahega To Hamara enterprise bhi chalta Rahega lekin Jab Hamen sirf loss Hona shuru ho jaaye To Aise Mein commercial enterprise Nahin chalta

اب آن لائن

Working...
                                X