Subah subah ziyada posting kiun hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subah subah ziyada posting kiun hoti hey
    Dear friends jo log din k waqt koi aur job ya business kartay hen aur day time men posting nhi kar saktay tu aesay log morning time men ziyada posts kartay hen aur morning time men ziyada log online hotay hen iss liay thanks aur comments bhi ziyada miltay hen aur posts kam delete hoti hen aur phir jaldi posts ki quantity ko increase kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subah subah ziyada posting kiun hoti hey

Subah subah zayida posting keon hoti hai aap ki baat bilkul theek hai subah subah log zayida posting iss Lia krtay hai un ko zayida thanks bi miltay hai or zayida log achi quality wali post Kar ka kamyabi hasal krtay hai
    • #3 Collapse

G han is me subha subha kam is liye kkarty hy subha subha time millta hy sab ko kam karny ka to is me kam karty hy sab pher apny apny kam pay chaly jaty or din me kam nhi kar skaty hy
      • #4 Collapse

subah hamare post hai isliye jyada hoti hain Jo ismein Ham jyada post karte hain aur hamare acche hi online hote hain member Jo hamen kam apne liye achcha sar karte hain aur hamare pass experience aur jitna bhi knowledge hota hai to hamen ismein share karte rehte hain aur aise log hote Hain ki Jo ek ajeeb aadat mein hote hain aur Jani agar unka kisi ke sath Koi mamuli sath taron se bhi Ho jaaye to bahut jyada dostana se baat ka izhar karne lagte Hain halat ke unke jail mein hacker ki dosti ka koi ehsas nahin hota aur agar UN logon se poochha jaaye ki aap aisa kyon karte hain aur vah yah jawab denge ke asal mein Ham bhi taklif tabiyat ke Malik hain aur har ek se dosti rakhte hain aur unka yah samajhna hota hai ki Ham aise log dostana is Raj ka chhota mushayara kar kar rahe hote hain aur unke Dil mein hakikat dosti ki koi Koi tamanna nahin hoti chana 6 aise log jab kisi Sach se milte Hain to apna hai dosti aur mohabbat ka izhaar karte hain lekin chhod hi der bad unke ravaiya mein ek mohabbat aurat daily a jaati hai ya nahin ko achanak dusre ki vyavastha kar dete hain aur aisa Sach se jo unke Jahan bacche ke alag hota hai aur vah apne Kam hai duniya mein jeene ka tajurba hota hai aur ek kasam ke logon Ko Ham yah to nahin hota aur vah HAL hi mulakat mein yah sab se Jada dosti ka izhaar karna aur Pyar achanak aankhen failane wale logon ki hakikat ko acche Raha samajh jata hai Nazar ek pokta apna dimag ho sake aur is kasam ke logon ke sath Ham achcha kam Karen Jo hamen jyada achcha hi samajhte hain
        • #5 Collapse

Good morning☔☔☔ aapane Sawal Kiya Hai Ke morning time poston Jyada Kyon Hoti Hai To Main aapko yah batana chahti Hun Ki morning time poster Jyada Kyon Hoti Hai acchi Kyon Hoti Hai Kyunki morning time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur jab Ham fresh mind ke sath apni post Karte Hain To usmein Hamara Dil Bhi bahut hi jyada lagta hai aur jab Hamara Dil Lagta Hai To Hamari Dil Jaise Bhi Aur Bhi badhati jaati hai aur jitni Jyada Hamari Dil Se Sabhi badhti Jati Hai posting Main To Itna Jyada Ham posting Karte Jaate Hain aur posting Karke Ham Kamyab bhi ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham mind ko fresh rakhne ke morning time apni post connector ke Hamara Dil Bhi Lage aur ham Jyada Se Jyada apni post kar Aaron morning time kam karne ke bahut se fayde Hain so please morning time Jyada Se Jyada post Karen Jo log morning time post Karte Hain vah apni post Mein mistakes bhi nahin Karte Kyunki morning time bahut se log posting mein dilchaspi le rahe hote hain aur Hamara mind fresh hota hai to fresh mind ke sath Jab Ham post Karte Hain To Ham bilkul Bhi Apne post Mein mistakes Nahin Karte so please aapse bhi gujarish hai ki aap morning time Jyada Se Jyada apni post Karen🕋🕋🕋 Tu Inshallah off Jarur Kamyab Ho jaenge🌌🌌🌌
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai Forex forum Mein Subah ke time Jyada posting isliye Hoti Hai Kyunki Subah ke time Hamara mind bilkul France hota hai aur ham bahut compact Mein acchi quality wali post share Karke apni posting usko complete ga lete hain aur is Samay bahut jyada fayda hota hai isliye main chahie ke Jyada Jyada learning power questionable Karen
            • #7 Collapse

Wece to hum forex main ksi bhi time posting kar skty hen lekn ager hum es main morning time main posting kren gy to ziyada best hy ku k morning main humara mind fresh hota hy ager hum active or fresh mind k sath posting kren gy to humari post achi hogi or jaldi complete ho jaen gi tb hi hum forex se acha bonus hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

Subha subha ziada posten is lye hote hain ku ke first time hr member ka mind fresh hota he aur woh Dil lagakar sincerely work krta he is se jo kam subha hota he woh ziada acha hota he is lye hamain chahie ke subha subha he posten start kr dia kren
                • #9 Collapse

hamain mind ko frsh karien gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr karein gay s ohamain sucess hon gay tak eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay sohamain suces shon gayy ta k eanr karin gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay suces hon gay
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum Dear members ap na bahot achi baat ki ha ka sobah sobah ziada posten qun hoti Han Sabah morning ka waqt ziada post is Lea hoti Han qun ka is time Banda farigh bhi hota ha or morning ka waqt insàan ka mind fresh hota ha ap boar nahin hota or acha tariqa sa Kam Kar sakta han
                    • #11 Collapse

subah subah isliye poster jyada hoti hai kyunki subah aap matter bilkul fresh hote hain aur agar aap mentally bilkul fresh honge to its mean ke aap apni information ko bahut jyada increase kar sakte hain aur apni post ko bhi bahut jyada informative bana sakte hain jis ki vajah se subah ki basis per bahut jyada post hoti hain isiliye kharabi post bhi quality ko improve karna chahte hain to uske liye aapko Delhi subah ke type per post karni chahie kyunki iske time per aap bilkul mentally fresh hote hain aur aap bahut accha profit Kama sakte hain aur apni post ki quality ko bhi bahut acche tarike se aap improve kar sakte hain
                      • #12 Collapse

subha subah ap agar ap postain kartay hain to is ka fiada hota hay kah ap sara din trade kar skahty hain is laya kah ap ka mind frsh hota hay ar ap kio koi sooch nahain hote hay ap say mind main is kay jawab zayada say zayada ain gay aur ap julde julde posts kar saktay hain fresh minh kay saath agr ap post kartay hain o ap ko thanks zayada say zayada maltay hain
                        • #13 Collapse

bohat saaray Sarif jab tijarti kaarobar mein daakhil hotay hain to kam tajarbay ke sath trading shuru karte hain to hi aap ko kamyabi mil sakti hai aur bohat se waqt tab mil satke hain jab tajir kam tajarbay ke sath tijarti kaarobar mein paisay kho dete ho aur trading ko itni mehnat se chore dete ho. aur behtareen raqam den
                          • #14 Collapse

Subah subah Jyada posting sirf Kis Liye Hoti Hai Kyunki freshman ji jo bhi kam Kiya jata hai vah bahut acche tarike se ho jata hai aur uska desert bhi bahut Achcha aata hai Hamen chahie ke Ham bhi delete bhej dekhne target ko apne friend ko subah ke naam bhi post Karen Taki use guard result Hamen Mile aur Hamare problem be solved Ho Jaaye aur agar koi informative third Ham post Milte Hain To Logon Ko Iske bare mein information bhi Hasil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy maket ke movemet ko samj ka is mai pasia invest kar ky kam kan ho ga hum is mai aga lalachi ban ky kam karty ha to hama loss hai humis mai apne maze sy time table bana ka rbe kamk ar sakty hain hamy analysis ko lear kar ky use kar ky kam kara ho ga hum is mai agar bager learg ky kam karty hain to harma he loss hain

اب آن لائن

Working...
                              X