Pakistan forex farum me kamiyabi hasil karny kalye mhenat sy kam karna zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex farum me kamiyabi hasil karny kalye mhenat sy kam karna zarori hy
    Assalam o alaikum
    Good morning friends
    Me ap sy ye khena chata ho agar ap is me acha kam karna chaty hy to ap ko chaiye kay p is me achi mhenat sy kam kar skay agar ap is me achi mhenat sy jam kary gay to ham ko acha faida hoga or ham achi kamiyabi hasil kar skaty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex farum me kamiyabi hasil karny kalye mhenat sy kam karna zarori hy

ismein hamen kamyabi hasil karne ke liye apna Kam mein hath ke sath hasil karna chahie aur agar Ham apni mehnat ko jyada hasrat karte Hain to hamen jyada hi fayda ho jata hai aur ismein ham achcha kam kar sakte hain Google good rishta sofa hath mein Ham aapko yah baat batate hain ki apne har bare mein sahi aur shayad manju bhaiya bahut jaruri hai aur aap Ham aapko yah baat bhi Ham samjhayenge ke dusre logon ke sath kaisa to bhaiya Pyar karna chahie aise log jiten mein kho jaaye tumhari nahin hoti aur jo aisa kam Kiya shikar hote hain aur ismein ham apne kyon main bhi ek galti ke mote hote hain aur yah hai ki ke vah vah vah logon Ko dost samajhne lagte Hain aur vah yah sochte Hain ki Jo sharks in se mein mile vah pasand karte rahen aur and MAT chal jasprit Le aur jab unhen Koi nuksan nahin pahunche aur vah ismein apna Kam ko tatva ko rakhne mein ke tamam log n se hamdardi ka izhaar karte rahen
    • #3 Collapse

Re: Pakistan forex farum me kamiyabi hasil karny kalye mhenat sy kam karna zarori hy

Good morning dear members. Pakistan per forex furam Mai hamen kamyabi aisi karne ke liye sabse jyada jarurat hoti hai wo hai experience aur aur knowledge ki khas arurat hoti hai. Hamen chahie ki jyada se jyada focus ine donon chijon per Dena chahie. FIR Ham aage chal sakte hai. FIR Ham apne aap ko kamyab hone se Koi nhi rok sakta. Ham Jab Bhi post Karte Hain us soch samajhkar likhate Hain. Is se pata chalta hai ki hamen main knowledge or experience ki kitni jarurat hoti hai.. hamen post ko wording sahi karna hoga isliye hamen chahie ke is mein jyada jyada log Pakistan forex form mein aane chahta hai hai vah new member hote Hain isliye hamen chahie ke ek dusre ko samajh a sake.
      • #4 Collapse

☔🇵🇰☔ Pakistan Forex form Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi lasme hota hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain ke Kamyab hone ke liye mehnat ki sakht jarurat hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Ham Kamyab Ho Payenge Pakistan Forex farm mein isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne wala Insan hi Kamyab hota hai aur Jo mehnat Nahin karte ho Aksar na kam ho Jaate Hain aur jab Ham mehnat Karke Kamyab Ho Jaate Hain Forex form Mein To Ham successful bhi ho Jaate Hain aur success Aasan karne ke bad Ham apni life bhi is business Mein set kar sakte hain so please aap se gujarish hai ki aap Jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Tamam Business mein agar Ham Badi investment kar lete hain tu Itni Jyada mehnat nahin karna Patti jitni ke Ham forex market Mein karte hain Kyunki yah bahut jyada risky business hai ismein online trade Hoti Hai Jab Ke physical Koi Kam Nahin Hota Hamen bahut Yad karni padati hai aur Har Tarah Ki strategies ko use karna padta hai FIR Hamen park market mein kamyabi milati hai lekin Agar Ham sirf investment Karke trade karna Shuru kar dena To Hamen sirf loss hi hota hai
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krny k liye mehnt zaruri hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum mehnt se dill lga kar kam kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Gajendra friend aapane bilkul sahi Kaha Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye Hamen sabse Jyada hardworking aur mehnat Karni chahie Jitna Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Mein Paida Hoga aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain ya Ek bahut hi Achcha online trading business are ismein Itni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain dekhne ki Samaj
              • #8 Collapse

hamain fourum main trader ban ksaty hain so hamain suces shon gay ta k earn karien gay s ohamain suces shno gay ta k earn karien gay s ohamain suces shoon gay ta k earn karein gay aur hmain sucess hon gay ta k earn karein gays aur hamain fourm main trader ban skasty hain so hamain sucess hoon gay ta k earn karin gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

no doubt mehnat bahut jyada matter karti hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karni hogi jitni jyada mehnat karenge hote nahin isliye aap market ko samajh sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jab bhi forex trading mein kam Karen jata swachhata per market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad hard work aur honesty ke sath kam Karen takia forex trading mein acche se accha profit Kama saken
                  • #10 Collapse

Pakistan forex Forum me kamyabi hasil krne kellye mehnat ka hona zrore he ku ke jb ham without hard work kam kren ge to is se hamain acha bonus mile ga aur agar without hard work kam kren ge to phr apni efforts me fail ho jaen ge
                    • #11 Collapse

bilkul agraham Forex showroom Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Achcha experience baccha knowledge Hasil Karen jisse Ham Achcha kam kar Sakenge Agar mere pass Achcha knowledge or experience Hoga To Ham Achcha kam kar Saken hamare pass Achcha experience and knowledge Nahin hoga to nahin kar sakte
                      Like tu banta hay ik🙏
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain zayda say zyada kamyab hona hai to es kay liye humain achay say apna kam kurna ho gaa or humain es main apna kam achay say mehnat kay sath sath kurna ho gaa jub hum es main achay say apna kaam kurna jari rukhay gay or apnaa besst day gaay to humain es trah say asani saay kamyabi hasil ho jay giii to es trah say apna kam humain achay say jari rukhna chahiye or humain zayda say zyada mehnat kaay saath apna kam kur kaaay success hasil kurni chahiye q keh mehnat he humain kmayabi dilati hai es liye mehnat kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein Hardworking krein din rat mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                          • #14 Collapse

forum mai hum 24 gny mai ys kee be wkt ka time table bana kar kam kar saktyhain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy mayre kam karna ho ga hum is mai aagar gredy ban ky kam karty hain to harma he loss hain humis mai agar greedy ban ky kam karty hain to hama he loss han hamy is mai soh samj kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen kamyabi hasil karne ke liye apna Kam mein hath ke sath hasil karna chahie aur agar Ham apni mehnat ko jyada hasrat karte Hain to hamen jyada hi fayda ho jata hai aur ismein ham achcha kam kar sakte hain Google true rishta sofa hath mein Ham aapko yah baat batate hain ki apne har bare mein sahi aur shayad manju bhaiya bahut jaruri hai aur aap Ham aapko yah baat bhi Ham samjhayenge ke dusre logon ke sath kaisa to bhaiya Pyar karna chahie aise log jiten mein kho jaaye tumhari nahin hoti aur jo aisa kam Kiya shikar hote hain aur ismein ham apne kyon important bhi ek galti ke mote hote hain aur yah hai ki ke vah vah vah logon Ko dost samajhne lagte Hain aur vah yah sochte Hain ki Jo sharks in se mein mile vah pasand karte rahen aur and MAT chal jasprit Le aur jab unhen Koi nuksan nahin pahunche aur vah ismein apna Kam ko tatva ko rakhne mein ke tamam log n se hamdardi ka izhaar karte rahen

اب آن لائن

Working...
                              X