Treading me kam karny kalye acha experience or acha knowledge ka hona bhut zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading me kam karny kalye acha experience or acha knowledge ka hona bhut zarori hy
    Assalam o alaikum
    Good morning friends
    G han agar ham is me acha kam karna chaty hy to ham ko is me acha knowledge or acha experience hasil karna cgaiye agar ham is me kam karny kalye acha knowledge or acha experience hasil karna bhit zarori hy ham ko is me phwr achi kamiyabi milly gi ham ko soch smjh kar kam karna chaiye taky ham achi treading kar sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading me kam karny kalye acha experience or acha knowledge ka hona bhut zarori

ji haan aap ne sahi kaha hai k humen forex mein trading kerty waqt is baat ka kheal rakhna chahiye k humary paas aik acah knowledge aur experience hai k nahi agar humary paas experience nahi hai tou us k liye humen is mein pehly experience ko gain kerna chahiye aur phir he is mein kaam ko start kerna chahiye knowledge ko bhi humen increase kerna ho ga
    • #3 Collapse

Re: Treading me kam karny kalye acha experience or acha knowledge ka hona bhut zarori

ismein kam karne ke liye agar hamare pass experience aur apna Kam jyada hoga to fir bad mein hamesha fayda milega aur apne experience ko acha rakhne ke liye hamare pass koi jyada main Na to Hani hoti hai to fir hamen fayda ho sakta hai aur yad rakhna chahie ki jab ek shaks apne jaani Arjun aur wafadar Ko ahmiyat Dena chhod deta hai to vah apne dimag mein uljhan hai aur ismein apne nuksan Paras pawar jyada sar andaaz nahin ho sakte aur Rasta Rasta ja uljhe ne khud bahut dur hona shuru Ho jaati hai misal ke taur per 100 Jo sharmile pan mein motala hain aur khud se Hi yah hamen hota hai ki apne jaise dusre logon ke samne Sharma Na bhi ek favour kulfi hoti hai aur ham bhi ek ajeeb aadami Hain vah Mecca apne kam ko nuksan samajhte Hain ha ha ha la ke apne nuksan ki vajah se Ham ismein achcha nahin kam kar sakta hai aur iske kya halat aur is per jarur sanandaj honge aur iski uljhan khatm hone hoti hai aur agar ham pass karte Hain ki aap ka kam aur aapke ghar kab raat ki vajah se Koi pareshani ho rahi hai to log aapki yah halat dekh Kar muskurate hain aur aapse halka fulka aur majak karte hain aur aap aise majak ka har gas for bura Na mane mere majak se ab Khushi hasil Karen aur unke sath Hain aur aap ko ya aasani kam hoga ke kuchh acche bad aap is sharmane ki aadat khatm hone lagi aur aap aise log ek honge ki jab login ka majak uda te rehte hain to vah muskurate hain aur hath kata hua bura nahin mante aur baju Kat to bahut dost logon Ko maje Dil autofx uthane ka mauka bhi farm karte hain aur aise nuskhe per Amal karte hue aap bhi apne kaam se nijatha sal kar sakte hain aur aise log aur unka kam mein apna achcha fayda hota hai to is baat ka 8 Minar karna chahie ki unhen Koi aise Hi jismani 8 6 aur lakh nahin aur jab unhen maloom Ho jaaye knpc hath bilkul theek hai to fir vah dusra card kadam uthaya nahin do ghante ke ehsas ko ahmiyat aana chhod de aur iske bavjud agar unhen is kasam ka ehsaas ho to unhen yah sochana chahie ke vah Kursi per baith jaen aur khamoshiyan Pyar karte Rahe aur agar apni mehfil mein aap ki tabiyat kharab hone lagi hai to aap jyada khane peene se Gore Gore na Karen aur Na Hove se hote ko dekhte hain balki achcha kam karte rahen
      • #4 Collapse

Trading mein kaam karna ka Lia acha knowledge or experience hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha knowledge or experience ho ga tu aap acha knowledge or experience ka sath kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha knowledge or experience nahi hai tu aap acha Kaam nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia humra pass acha knowledge or experience hona bohat zurori hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul aapki keh rahe hai. Trading Mai Kam Karne se experience ka hona zarori hai. Kyunki isliye hamen is jaruri hai. Trading karte waqt ap ko real main market loos bhi hosakta hai ap ko bahut soch samaj me trading karni hoti hai. Is lye experience ka hona bahut zarori hai. Pir ap ko Sab Koch malom hojaye ga ke kis trading ko analysis par lagao or kitne paise invest Karo. App ko Mehnat se or soch samaj Kar kam Karna hoga
          • #6 Collapse

Uppum mulakum good morning all members stating Mein Kamyab hone ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye acchi knowledge and experience ke Ka Hona bahut hi lazmi hai ji han trading Mein Kamyab hone ke liye acchi knowledge chicks penis Ka Hona bahut Ilaaj me hai

Knowledge to main aapko yah batana chahti hun ke acchi knowledge ke bagair Ham Kuchh Bhi Nahin Hai hamare pass Jab acchi knowledge Hoti Hai tab hi Ham acchi Doli Chadh Ke Sath kam karte hain aur acchi knowledge Jab hamare pass Hoti Hai To Hamara mind bhi fresh hota hai aur fresh mint ke sath Jab Ham Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Iske alava

Experience hamare pass Jitna Jyada experience hota hai utna Jyada Ham Apna Kam Jani ke trade Mein Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi knowledge and experience ke sath work Karen Kyunki acchi knowledge Se Hi Achcha experience Milta hai aur acche experience ke bagal Ham Aksar nakam Hote Hain Jab Ham acche knowledge experience ke sath trading Karte Hain To Ham trading Mein Kamyab Jarur Ho Jaate Hain aur Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar lete hain so please aap se request hai ki aap Jyada Se Jyada acchi knowledge and experience ke sath Apna work Karen agar aap ko meri post Ja Meri knowledge acchi lag rahi hai to please aap mujhe thanks Jarur den
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

trading main kam krne walon ky acha experience tb gain hota hy jb demo account per practice krty hyn to unko trading ka experience hota jata hy jo members mehnt nh krty acha wrk nh krty r chahty hyn keh jaldi se kamyab ho jaen to aise studends mushkl se kamayb hoty hyn
              • #8 Collapse

Expereince or knowledge ka hoana bohata hi zarory hy jo loog bi saoach samaj kara kam karty hayn who l.oog zarooor kmaybi hasaiala kara sakaty ahayn is liaya humy saoach saamaja katr hi kam karana chiay jo lopog bi saoach samaja kara kam karty hayn who loog zaroor kmayab ho jatay ahyan.forex aka bohata hi acayh bussiness hy is lisy humy chiaya ka hum proper triky sys kam karayn jo loog bi saaoach samaj kar km karty hayn who loofg zaroor kmayab ho jatay jin ka pass acah expereice or knowledge hota ahy is liaya humy chiaya ka hum proper triky sys kam karayn jo loog bi proper triky sy kam kaerty hayn or tamamm c heson ko saoach saamaja kara kam karty hayn who loog zaroor kamayab ho jaty hayan is ka bagair humaray liaya kamayabi hasaiala karan bohata hi mushsksilk ho jata ahy .is liay humy susb sys poahaly expereeince or knowledge hasail karana chiaya tab hi hum kmayabi hasail kar sakaty ahyn is ka bgir humary liaya kmayabi hasail karan bohata hi bmushkil ho jata ahy.
                • #9 Collapse

hamain fourm ain trader ban sakty hain sohamain planing karien gay ta k earn karin gay so hamain markt ain tradr ban sakty hain aur hamain tradr ban sakty hain so hamain sucess hon gay aur haain trader ban skaty hain so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay

• #10 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain market main tradr ban saty hain so hamain trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay s ohamain trader ban sakty hain sucess hon gay ta k eanr kareing ay sohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay

• #11 Collapse

yes yaar aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham Achcha kam Karen aur acchi mehnat se Karen Kyunki is mein jo Insan Kamyab Hona Chahta Hai vah ismein mehnat karta hai mehnat ke alava ismein Koi Kamyab Yad nahin kar sakta Main To Aisi Karni chahie ki Ham Achcha experience rochana Leja Sal kar Saken Agar Ham Achcha experience aur Na Lage Hasil kar lete hain To Ham Achcha kam kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain
                      Like tu banta hay ik🙏
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain acha sa experience r acha sa knowledge gain kurna hair to humain achaay say practise kurni ho gii agar hmaray pas acha sa experience r knowledge ho gaa to he hum achay say apna kam kur pay gaay or achay say hum es main trading kur kay acha sa profit gain kur pay gaay to es main humain achay say apna kaam kurna chahiye takeh hum achay say apna kaam kur pay or achaay say apna kam kur kay hum acha sa profit gain kur pay
                        • #13 Collapse

buying and selling Mein kam karne ke liye Achcha experience aur acchi knowledge kahan hona bahut hello jaruri hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada revel in Hasil karne ki koshish karen Ham Jyada enjoy foreign exchange mein time Universe Karke Hasil kar sakte hain Iske alava Agar hamare skip Kisi bhi Kishan ke expertise Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham foreign exchange mein principal foreign exchange ke regulations ko follow karte hue Jyada revel in Hasil Karen Ham Saiya member ko comply with karke bhi behtarin expertise Le sakte hain Iske alava ham demo account in line with bhi practice Karke a exceptional knowledge Le sakte hain foreign exchange member Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Na Lage Aur revel in Hasil karne ki koshish karen Jaise ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur jald forex Mein achievement bhi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

walaikum salam dosto trading per work karne ke liye jaruri hai ki aapke pass trading ka achcha knowledge aur achcha experience ho aur trading ka knowledge or experience hasil karne ke liye aapko chahie keh aap demo account per jyada Se jyada trading ki practis Karen aur demo account per Apna trading skills improve Karen aur aap YouTube per expert trader ki video watch karke Apna knowledge aur Apna experience increase Karen aur aap apne senior se trading ke bare mein information hasil Karen FIR aap ko trading Se achcha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X