Trading mai srif Sabar mai jeet hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai srif Sabar mai jeet hain
    Asalamu Alaikum.
    Forex trading mai kamiyab hona hain to bht Sabar k sath kam layna chaia jitna ap Sabar k sath chalty hain utni hee jaldi forex mai kamiyab hogy. Forex srif experience ki base par ki jaa skti hain laken forex mai kamiyabi srif Sabar ​ say milti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai srif Sabar mai jeet hain

Sabar karny wala insan khabhi bhi is me nakam nhi hoskat hy agar jo insan is me mhenat sy kary ga to ham ko chaiye kay ham acha kam katy or achi mhenat to ham acha kam kar kay acha experience or acha knowledge hasil kar kay agar kam kary gay to acha kam kar skay agsr ham is me mhenat sy kam nhi krty to ham ko is me koi faida nhi hoga
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein sabar se Hi Jeet hasil ki ja sakti hai kyunki forex trading market ke moment hamesha flexible hoti hai aur forex trading ek risky business hota hai aur jab Ham apne trade ko open karte Hain to hamari trade market ki flexible motion ki vajah se kabhi nuksan mein chali jaati hai aur kabhi profit mein a jaati hai lekin agar Ham jaldbaji karenge aur nuksan mein apne trade ko close kar denge to Ham apne nuksan ko hasil kar lenge aur is tarah Ham apni trade se kabhi bhi achcha prapt hasil nahin kar sakte isliye hamen hamesha apni trader ko open karne ke bad vate karna chahie aur sabar se kam Lena chahie aur apni emotions ko control karna chahie tabhi Ham apni trade ko acche profit mein close kar sakte hain aur apni trade se achcha acchi earning kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Subar sy kam karan sub ka liaya bohat hi zarory hy jo loog bi sarabar sy kam karty hayayn who loog zaroor kmayab i hasail karty hayn or jo loog sabar sy kam mni karty un ko bohata si mushkilata ka samna karna paer ja sakata hy .is liaya in tamm baton ko saoach sam aj kara hi9 karyn ta kah hum is sy kamaybi hasail kar sakayn is ka bagair hum kmabi bi kmayab ni hon agar hum trading sy hat kara bi bata karayn gy to tab bi humary liaya subara karana bohata hi zaraoryhy jo loog bi sabar karty hayn who loog zaroor kmayab ho jatay hyn or jo loog sabar sy kam ni karety un ka liay kmayabi hasil karan bohata hi mushkil ho jata hy is liaya tamam baton per tawajah sy kam karyn jo loog bi tawajh sxy kam karty hayn who loog zaroore kmayabi hasail kar sakaty hayn or acahi kamai kart sakaty ahyn is ka bagair humaruy liay kmayabi hasail karana bohat hi mushkil ho jaya ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
          Asalamu Alaikum.
          Forex trading mai kamiyab hona hain to bht Sabar k sath kam layna chaia jitna ap Sabar k sath chalty hain utni hee jaldi forex mai kamiyab hogy. Forex srif experience ki base par ki jaa skti hain laken forex mai kamiyabi srif Sabar ​ say milti hain
          G jaldbazi aap ko babhe fayda nahe dege aap ko sabar se tradin se mutalik faisle lena hon gay
          • #6 Collapse

hamain forum main tradr ban sakty hain so amain tradr ban skaty hain planing karin gay so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain suces shono gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay
            • #7 Collapse

G trading me sirf patient krne se hamain acha aur ziada reward milta he ku ke bht ziada members jo ke first time forex par trading kr rhe hote hain unko trade lgane aur jb woh Thora loss me jate hai to use close krne main jaldbazi krte hain to hamain chaye ke patient ke sath work kren
              • #8 Collapse

Salaam Alaikum aapane bilkul theek kaha hai friends Trident Mein Sabar hi Mein Jeet Hai Agar Ham Sabar karte hain aur trade Mein jaldbaji Nahin Karte to isase na sirf Hamari trading best Hoti Hai Palke Hamara kam bhi achha hota hai aur ham bahut jyada profit hasal kar lete hain to isliye all friends Hamen chahie ki Ham trading Mein Hamesha Sabar Karen takat reading mein jyada Se Jyada profit Hasil kar sake aur Kamyab bhi ho jaaye to isliye Hamesha Sabar se kaam Le Aur vishwari Ka Mushaira To Har kis na Karen Kyunki Jo log bhi Sabri ka Mushaira aur lalach Karte Hain Na To vah Kabhi Kamyab hote hain aur na hi vah Kabhi Jeet Baithe Hain isliye jitne ke liye Hamesha Sabar Karen
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sbr say hi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain furm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main anlasy kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

Dear member Forex online kam kar rahe hain To Hamen trading karni hai trading karne ke liye hamare pass Sardar aur tha Mod Hona jaruri hai Jab Ham Subah Se Kam Lenge To Ham Hain fayda hoga kabhi bhi Laga kar Pareshan Naha architect gane ke liye aapke pass Achcha Na Lage Jara experience Hona bahut jaruri hai Jab baat karte hain to aapko pahle time Hai Kaun per practis karne chahie bad Mein trade Karni chahie lagakar apne aap ko aur apne mind ko fit rakhen trading Mein last bhi hota hai aur Prasad bhi Jatra fat Hosa Hai To Ham khush ho Jaate Hain aur last Ho Se To Ham Pareshan Ho Jaate Yaar Kabhi Na hun aur aur update karen to Subah Se Kam Le isliye Sab Bhar Mein Jeet Hai
                    • #11 Collapse

assalam walekum ji han doston mein jab aap sabar karte hain tabhi aap karte hain aapke andar sabar aur bardasht Nahin Hoti to aapko bahut bada lash pahunchta hai isliye mere doston aap mehnat aur din lagakar kam Karen aur apne andar sab aur tahammul rakhen inshallah kamyabi aapki hogi
                      • #12 Collapse

Forex Mein kam karne se sabar karna Zaroori Hota Hai Kyunki Yahan per Agar Ham experience Ki Baat Karte Hain To Hamen Jyada fayda hota hai yahan per kamyabi Hasil karna Apne experience or learning Ki Baat per hi Hamen Hamesha kamyabi Hasil ki jaati hai aur ham bahut mehnat se Kamyab Hote Hain
                        • #13 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex trading mein kamiyab hona hain tu bht sabar k sath kaam lana chaiye jab bi hum ek achi trading kar skta hai hum apne trade ko acha profit mein close kar sakte hai aur apne trade se achi acchi earning kar sakte hai, Thanks.
                          • #14 Collapse

is market sa jeet hasil karna assan nhe ha kun ka market ha he asi ye ap ko bahut he zeyada tang karti ha itna ka ap pagal ho jaty han to is main ap ka sabar kam ata ha agar ap sabar karty han to ap jeet jaty han or market ap ko profit deti ha or agar ap ye nhe kar oaty han to pher ap ka lye loss ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex members hmyn chahiyee k daily work kryn hmyn chaitee k rooz kaam kryn agr rooz kaam kryn vy tu buhtt ziydaa faidaa hoga r ham loog posts krty rhyn gy tu hmyn faida milty rhyn gy r data b acha ho jy ga hmaray pas agr han achy sy work nai kryn gy tu buhtt hi liss hoga hmyn hmyn chahiyeebk daily achy sy work kryn r aisi posts kryn jo k buhtt faida mandd hoon hmyn hmyn chahiyee k daily ka work kryn r ziyada work kryn taak bonus hmara acha aa jy hmyn chahiyeebk ziyada sy ziyada hmyn posts krni chahiyebr achi oosts krni chahiyee taa k hmara bussiness ziyada chal sky r dill lga k kaam kr skyn

اب آن لائن

Working...
                              X