Best trader wo hai ju sabar karna janta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader wo hai ju sabar karna janta hai

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki trading me sabar ka bahut jyada effect Hota h Jab humsafar Ke Sath trading karte hain aur trade analysis ke dauran sabar karte hain to Ham market ke har point Kyon dhyan Ke sath focus karte hain aur kamyabi hasil karte hain isliye hamen chahie ki ham Kisi pareshani Ka samna kiye bagair apni trading ko pahle se plan kar liya Karen aur apni trade planning k kam Karte Rahen aur kam karte rahenge Jab hamare planning complete ho to tabhi hamen trade active Karni chahie.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear member forex ma best trader wahe ha jo sabar karna janta ha Dear member hama b sabar sa trading karni chahya jaldbazi trading ko nuqsan pounchati ha or loss ha profit ka koi chance ni hota dear member forex ma agar kamyab hona chahta ha to zyada sa zyada hardworking ka sath mahnat kara or knowledge ko increase karna chahya
      • #18 Collapse

Forex trading main hamein jald bazi se bachna chahiye kyunk forex trading mjain jald bazi ki wajah se forex main humachi tradinng our acha work nahi kar sakte hain our forex main hum nakam ho sakte hai our amari pori mehnat waste ho sakti hai our forex main achi trading liye sabar bahut hi mzaori hai isliye forex main trading hamein sabar k sath karni chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hai our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hai our forex main hum aik ache trader bhi ban sakte hain.
        • #19 Collapse

Ji aapane achcha question kya hai agar Ham subah se kaam lenge aur jalpari nahin karenge aur acchi bulane aur acchi planning ke sath trade karenge to achcha profit hasal kar sakte hain jaldbazi karte hain aur sab se Kam nahin karte aur na hamen jaate Hain isliye hamen chhat banne ke liye sabar se kam karna bahut jaruri hai agar Ham sabar nahin karenge na kam ho jaenge sabar Karne wale tractor Ban jaate Hain shabbir mein Hi Ajhar haihai
          • #20 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Kamyab trader vah hota hai jo Sabar se kam Lena Jaanta Ho Kisi bhi Business mein kamyabi Vahi log Faisal Karte Hain Jo Sabar aur Himmat ke sath kam karte hain aur hosle ke sath Apne kam ko Jari rakhte Hain agar aap apne kam ko Jari Rakhenge daba Bhosle ke sath kam kar Sakenge aur kamyabi Bihar sarkar Sakenge isliye aapko chahie ki Sabar se kaam Lena chahie
            • #21 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k acha trader wohi hai jo sabar karna janta hai kiyun eiski buisness mai ap ko sirf sabar ka sahar he hota hai agar ap jaldbazi karty hain tu ap nuksan hasil karty hain es ky ilawa ap ko kuch hasil nhi hota sabar karna wala he acha profit hasil karta hai aur achy tariqy sy soch samjh kar apni trade handle karta hai kiyun k ap janty hain sabar ka phal meetha hota hai aur wohi aik acha trader hota hai jo her hal mai sabar karya hai
              • #22 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main best trader vah hota hai jo Sabar aur Himmat ke sath kam karta hai aur aur Kamyab bhi vah trader hota hai jo Hamesha yah Sabar ke sath trading karta hai aur acche experience ke sath trading karta hai isliye Har Insan ko chahie ki trading karte waqt Kabhi Bhi lalach Na Karen aur Agar trading karte waqt loss ho jata hai to to kabhi bhi Himmat Na hare Rahe aur Hamesha mehnat ke sath kam Karta Rahe isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #23 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto agr ap achi trading krna chahte ho aur ache trader banna chahte ho to apko daily demo pr practice krni chahye daily market ko learn krna chahye ap jab b trading krne lago market ko analyse kro market ki movement ko samajh kro sabar k sath soch samjh se trade open kro aur hamesha small lot use kro sl tp lagao tabhi ap achi trading kr ache trader ban sakte ho aur success hasil kr sakte ho
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member best reading Vahi kar sakta hai jo Sabar karna chahta hun ji han friend aapane bilkul theek hai ki best trade Vahi karta hai jo Sabar karta hai to aapko Sabar karna chahie freshman ke sath aapka Apna Kam
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Isi liay dear members trade ko sabar say kaam kreen agar ap trading ko success bnayngy to hi aoki earning best hogi isi liay dear members hameen chahiy k hamesha best tariky say khid ko kamyab bnanain agar ap trading me mistakes karty hain to kabhi bhi ap success nahi ho payngy isi liay apko chahiy k khud ko hamesh best tariky say kamyab bnain

اب آن لائن

Working...
                      X