Mayoss nhi hona agar nuqsan hota hai tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mayoss nhi hona agar nuqsan hota hai tu
    Kahate Hain Jo log mayus Ho Jaate Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to isliye main aapko Yahi kahunga ki aap log bhi form per kam Karte rahiye aur Forex trading per bhi apni mehnat Jari rakhi hai jo log nuksan ki vajah se mayus ho Jaate Hain aur for school leave kar dete Hain To vah Kabhi Bhi acche trader Nahin Ban Sakte isliye agar aap log Jaate Hain ki aap log Achcha trader Bane aur aap forums a successful Karen Forex se bhi aap log sabse Aasan Sal karen to aap Logon Ko mehnat karna Hogi hardworking karna ho ki hard-working karke hi ismein Ek successful aur Achcha trader banaa Ja sakta hai jo log hardworking Nahin karte ho ismein kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ismein nahin hai ki aap log Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Karne Wale traders ismein Kamyab hote hain aur munafa Aasan karte hain aur jo log mehnat Nahin karte hain unko nuksan hota hai yahan per
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mayoss nhi hona agar nuqsan hota hai tu

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Kahate Hain Jo log mayus Ho Jaate Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to isliye main aapko Yahi kahunga ki aap log bhi form per kam Karte rahiye aur Forex trading per bhi apni mehnat Jari rakhi hai jo log nuksan ki vajah se mayus ho Jaate Hain aur for school leave kar dete Hain To vah Kabhi Bhi acche trader Nahin Ban Sakte isliye agar aap log Jaate Hain ki aap log Achcha trader Bane aur aap forums a successful Karen Forex se bhi aap log sabse Aasan Sal karen to aap Logon Ko mehnat karna Hogi hardworking karna ho ki hard-working karke hi ismein Ek successful aur Achcha trader banaa Ja sakta hai jo log hardworking Nahin karte ho ismein kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ismein nahin hai ki aap log Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Karne Wale traders ismein Kamyab hote hain aur munafa Aasan karte hain aur jo log mehnat Nahin karte hain unko nuksan hota hai yahan per
    Ji Hamen Forex ke upar vate Karte Rahana chahie aur Kabhi mayoos Nahi Hona chahie Agar Ham Forex ipama use Honge To Ham kabhi bhi Aakar kam ko continue nahin kar sakte isliye Hamen Sabar karna chahie aur Forex Ke Acche time Ka vate Karna chahie Agar Hamara bonus Achcha Nahin Aata to hamare Karm Mein Jarur Koi Kami Hogi Kyunki Forex kisi ke kam ke usko usse jyada hi Bate Karte Kabhi usse compare nahin karta hai isliye Hamen chahie cam vate Karen aur acche Dinon Ka Intezar Karen
    • #3 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jsy to kbi bhi mayuse nhi hona chayay balkay sabr k sath loss ko bardasht kren aur small lot k sath chhoti chhoti trade lga kr loss ko recover kren aur dobara aisi ghalti repeat na kren jis sa pehlay loss howa ho ta k dobara loss bhi na ho
      • #4 Collapse

As'salam u Alaikum g bahi ap bilkul sai bol rhy hain k nuqsan se hume pareshan nh hona chahiye q k profit or loss hmari zindagi ki hr field mn hota ha or acha trader bnne k liye hume
        apni galtiyo se sekhna chahiye kyn k har din 1 jesan nh hota or trading mn hum jitna lalach karen gy hu skta hai phr hume us ka nuqsan bh ziada hu loss ko hm recover ker skty hain
        ssmall trading k through.
        • #5 Collapse

hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main apni life ko best bana sakty hain aur hamain fourm main trader ban sakty hin so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay s ohamain fourm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k ear karein gay so hamain greed ko aovid karien gay ta k ear karein gay
          • #6 Collapse

hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaien gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr kaien gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay s ohamain fourm main trader ban sakty hain so hamain suces hon gay ta k eanr karien gay
            • #7 Collapse

Ji Bhai hamen Forex mein mayus Nahin hona Forex mein my use isliye Nahin Hona ke yah ek bahut bada business hai isme nuksan aur profit hota rahata hai hamen chahie ki ham Kisi jagah agar nuksan karte hain vah hamen kis wajah se hota hai to sabse pahle hamen yah chahie ki apni use Galti ko theek Karen jeet Galti ke vajah se aapko loss hota ha agar aap bar bar ek hi mistake karte rahenge Tu Forex main aapko iska nuksan hota rahega to aapke liye yah ek mayus businessman jaega aapane Apne Galti ko thik Karna hai jab aap apne Galti ko theek kar lenge tab aap acche se Forex Karen aur mayus bilkul Na ho
              • #8 Collapse

Han bilkul . Agar galati ho jaye or koi nuqsan hojaye to ap fikar na karen wo recover hojayega. Loss to sometimes hota hai. Or koshish karen ke jaldi na karen or sahi se trading karen market rate ko check kar ke takay loss se bach saken...
                • #9 Collapse

dear g bilkul trading main bilkul bhi mayos na ho k is main loss or profit dono sath sath hi hoty hain agar ap mayos ho gai to apko musalsal losss ho ga cool mind k sath hi trading karain ya trading hy cool mind waly logo ka kam agar ap mayos ho gai or ap nay jazbaat main a k bari trade laga di to apko boht ziyada loss hi ga or ap ka trading sy itmad uth jae ga
                  • #10 Collapse

hamy kabe be mayrous nahi hona chaey forx aik onlinebusiness hain hum is mai part time be kaa mkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal busines shain hum is maai agar lalch iabn ky kam karty hain to harma lossh ain hm is mai agar greedy ban ky kam arty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g han agar humain loss ho jay to humain mayoos nhi hona chahiye q keh agar hum mayoos hon gaay to hum achay say apna kaam nhi kuer pay gay or hum asani say loss ko bhi recover nhi kur pay gay to humain achay say apnaa best dayna chahiye or humain zyaada say zyad apna best dayna chahiye agar hum es main achay say apna kam kurna jari rukhay gay or apnaa best day gaay to hum sucess asani say gain kur lay gay to humain mayoos nhii hona chahiye or acha kam kur kay humain kamyab hona chahiye
                      • #12 Collapse

forex aik onoine busines hain hm is mai part time be kam kar sakty h ain hum is mai fullo time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karn ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy too hamra lossh aian hum is mai agar lalachci ban ky kam karty yhain to harma los s hain yai iak acha business hain
                        • #13 Collapse

Forex mein ap kabhi b mayoos na hn blke mayoss hone ki bajay ap mehnat krien ap k Kam mehnat se theak ho skta ha is liye ap jb b km krien to apna km mehnat se or dil se krien forex pr wo he log kamyab hote hein jo loss se ga rate nai hein or mehnat krte hein so ap good work krien forex pr ap jb b ache se km krien ge forex ap ko faida dega is liye hamesha ap acha km krien or good work krien ap ka good work he ap ki pehchan bnta ha so ise ache se krien.
                          • #14 Collapse

Ji blkl, forex trading sbse pehley tw aap me sabar hona laazmi he. Iske bagher aap forex trading me ziada time nhii reh skte. Is lye sabar ka pemaana na chorein. Jb aap koii trade lagaen aur by chance loss ho jata he tw disheart na ho aur achey ki umeed rakhein aur apni ghaltii se sekhein phr achey se market ko analyse kr k trading lgaen insha Allah zrur faida hoga. Bs aapko give up nhii krna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr hm nuksan hwa hy to hm kbhi bh mayso Nhi hona chya ugr hm mayso ho ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm loss sa sekhna chya us sa subk hail krna chya apni mistk ko dkhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X