Good knowledge or experience ke sath forex trading ko join Karen.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good knowledge or experience ke sath forex trading ko join Karen.....
    assalamu alaikum dear members forex trading co proper knowledge or experience ke sath hi join karna chahie tabhi Ham forex trading mein jo hai vah successful ho sakte hain isliye jo bhi new members a rahe hain unko chahie ke forex trading co joining se pahle apne experience aur knowledge hasil karke hi aaye to tabhi achcha profit hasil kar sakte hain acche experience aur knowledge hasil karne ke liye jaruri hai kya Ham apne senior ki post ko follow Karen unke thread ko follow Karen iske alava agar Ham marketing ko analyse karte hain to isase bhi hamare experience or knowledge hai vah increase hoga marketing ki movement ko dekhna chahie demo account per practice karke bhi Ham apne experience or knowledge increase kar sakte ho or es tarah forex trading mein aacha profit hasil kar sakte hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good knowledge or experience ke sath forex trading ko join Karen.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Professional_Efforts پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum dear members forex trading co proper knowledge or experience ke sath hi join karna chahie tabhi Ham forex trading mein jo hai vah successful ho sakte hain isliye jo bhi new members a rahe hain unko chahie ke forex trading co joining se pahle apne experience aur knowledge hasil karke hi aaye to tabhi achcha profit hasil kar sakte hain acche experience aur knowledge hasil karne ke liye jaruri hai kya Ham apne senior ki post ko follow Karen unke thread ko follow Karen iske alava agar Ham marketing ko analyse karte hain to isase bhi hamare experience or knowledge hai vah increase hoga marketing ki movement ko dekhna chahie demo account per practice karke bhi Ham apne experience or knowledge increase kar sakte ho or es tarah forex trading mein aacha profit hasil kar sakte hain..
    Assalamu Alaikum ji dear members Forex trading co join karne se pahle good knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass Achcha experience Nahin Hoga Humse hi tarike Se Kam Nahin kar sakte aajkal bahut se new members is trading co join kar rahe hain unko chahie ki unke pass bahut Achcha experience ho aur bahut Achcha acche tarike se vah kam kar sake isliye Kyunki jab tak unke pass Achcha experience Nahin hoga tab tak vah Sahi tarike se bonus Aasan Nahin kar sakte vah ko chahie ki vah pahle practice Karen Apna knowledge can Karen market Mein jaen market ki marketing Karen vahan se unko knowledge Milega Achcha knowledge hoga to bata tarike se kam kar Sakenge aur unko Jyada se Jyada paise Hasil kar Sakenge thanks
    • #3 Collapse

Ji ha aap ny theek khan hy agar hum achy knowledge k sath forex mein kam krein gy tu him zaror kamyab ho saky gy dear him ko chaiy k him forex main bht zyada mhenat krein ta k him is mein miss sy buch saky jin k ass acha experience aur knowledge nhi hota hy in ko chaiy k voh real account mein trading krny say phly demo account mein practice krein kunky demo account mein practice krny sy acha experience milta hyy jis sy him real account mein safe trading kr sakty hy
      • #4 Collapse

G han forex trading men acha knowledge aur experience kamyabi k major tools hen iss liay bagher knowledge aur experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

hamain foruum main trader ban saskty hain so hamain foruum main tradr ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty so hamainf orum main trader ban sakty hain so hamainf orum main trader ban hon gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay tak earn kaein gay suce shon gay
          • #6 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye knowledge aur experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai forex business ka knowledge aur experience acha hota hai tu hi forex mein Achi trading kar kay Achi earning kar saktay han hum ko forex business ko join karna hai tu knowledge hasil karna zaroori hota hai aur phr is knowledge kay mutabik practice kar kay experience hasil kartay han tu hi acha experience hota hai aur knowledge aur experience ho ga tu hi kaamyaab ho saktay han hum knowledge hasil karna zaroori hota hai aur waqt kay sath practice kartay han tu experience bhi ho jata hai
            • #7 Collapse

Asslamualikum kesy Hy sab ummed krta ho ap sab kharyat sy ho gye agar ap kamyabi chahty Hy to ap ky pas experience hona zaroori hai or kuchh time Dem account per practice krna zaruri hai os ky bad ap mehnat kr ky ap achi income hasil kar sakty Hy.
              • #8 Collapse

Forex trading mien hum us waqt hi kamayabi hasil ker sakte hain jab humare pas ache se ache knowledge aur experience ho ga aur hum us ki buniad per mehnat kare ge aur ache se ache analysis ker ke kam kare ge tu hi hum is mien kamayab hon ge. Kui ke kuch log forex mien experience hasil ker ke jald bazi aur lalch mien kam karte rehte hain tu unhe is mien sirf loss hi hasil hota hai aur hume forex mien kamayabi bhi nhi hasil hoti. Is liye mehnat bhi kare aur sabar se kam bhi kare tu hi hum kamayab hon ge.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Professional_Efforts پيغام ديکھيے
                  ap ke bat sahi hy ka ahaumy koshis karany chiaya ka hum proper tri8ky sy hi kam karayn jo loog bi proper triky sys kam karaty hayn or achy khowledge or experiece ka sath kam karaty hayn who loog klmayab ho jatay hayn or jooog mehent ni karaty who loog bohata si mushikslt ka saman karaty hayn is liaya humy chiaya ka ahaum in tamam cheson per tawajh dayn ta kaha hum is sy kmayabi hasaiul kar sakayn is ka bgaiarr hum kabi bi kmayb ni ho sakaty ahyn is nliaya humy chiaya ka ahum mehent suyskam karayn or cha knowkedge or expereice hasail karny ka badforerx ko join karamna chiay ta kah bi is sy kmaybi hasail kar sakayn agar hum mehent ni karayn gy to hum kabai bi kmayab ni ho jayan gy is liay proper triky sy mehent sys kam karayn mehent susb ka liaya hi zaraory hy jo loog bi mehent karaty ahyan whwo loog kmayab ho jatay ahyn or jo loog merhent ni karaty who nloog kamabi bi kmayb ni ho sakarty hyn is liay proper working karayn ta kah hum is sy musksl faida hasail karayn.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Apne se kam Forex forum knowledge or experience ke sath work experience ke sath Karenge Itna Jyada Mein Paida Hoga aur ham bahut jaldi khamiyan ho sakta hai thank you so much
                    • #11 Collapse

Aoa..
                      dear memebrs hamy chayee ky ham good knowledge or well experience ky sath ee trading shuru karen jab hamy trading ky bary men sae sy information ho or hmay pata ho ky kis tarah sy trading karni hai or kis tarah sy agar ham kam karen gy to advantage.hoga to tb ee ham sae tarah sy kam kar paen gy or usi kam ka faida haii
                      • #12 Collapse

ji han dost apne sahi kaha zyada se zyada ap ko koshish ye hi karni chahye ke jab ap forex business main kuch na kuch experience our knowledge hasil kar lian to us ke bad hi trader open karen our agar forex business main experience our knowledge ke sath kaam nhi karen ge to ap ko kabhi bhi kamyabi hasil nhi ho gi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki good knowledge aur good experience a trading join Karen Agar Ham forest training Mein knowledge or experience ke sath trading join Karte Hain To Hamari trading acchi Hoti Hai jisse Ham Achcha profit Hasya kar sakte hain Agar hamare pass knowledge experience Nahin Hai Jo Ham Kabhi bacha trading Joy nahin kar sakte trading join karne se pahle Hamen experience and knowledge ko 17 kar kam karna hoga trading join Karni Hogi tabhi Ham Achcha profit acha bonus kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X