Comparisons of Targets and Achievements.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Comparisons of Targets and Achievements.
    Dear forex member aapko hamesha apny targets sets krny cheye or properly uny compare krna cheye. agr app kay target achieve ni hoty tu aapko enki reason findout krni cheye or apny targets ko pora krna cheye.

Click image for larger version

Name:	download (4).jpeg
Views:	7
Size:	5.1 کلوبائٹ
ID:	12470594
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Comparisons of Targets and Achievements.

hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar k pasia kama skay gy hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai d ay mai ne kam akr saakty hain hm is mai apny boss kud ap eh hoty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty han is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
      hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar k pasia kama skay gy hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai d ay mai ne kam akr saakty hain hm is mai apny boss kud ap eh hoty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty han is mai hamara koi be boss nahi hain
      Bilkul Hamen Apna Apne Samne target Rakhna chahie aur FIR use target ko Hasil karne ke liye Hamen Sarki vah Dhire ka Deni chahie aur FIR vah target Hassan Karke Rahe Hamen ismein Apna Boss Khud banna hai Humne Khud Ko analysis karna hai ki Humne vah target To Humne Rakha Hai vah Ham Kis Tarah Sar kar sakte hain aur FIR usko chief karne ke liye Hamen Har Taraf se mehnat karni hai aur Hamen Jyada Se Jyada kam Karna Hai To Kya Ham Jyada Se Jyada Paisa Kumar sake isliye Hamen Hamare Samne target Shuru Hona chahie aur usko Hasil karne ke liye Har tarike se main koshish Karni chahie thanks
      • #4 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so amain target ko pora kaein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucsshon gay tak eanr kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaeing ay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tak earn karein gay s ohamain forum main greed ko savoid kaein gay ta k eanr karein gay
        • #5 Collapse

Forex mien jo log comparision of targets aur achievements per kam karte hain tu wo forex mien zyada se zyada kamayabi hasil karte hain hume bhi chahie ke hum agar expert banana chahte hain tu is ke liye hum zyada se zyada practice kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Jab tak hum is mien sabar se kam kare ge us waqt tak hume is mien ache earning bhi hasil ho gi aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
          • #6 Collapse

Target or achievements apas mai bohat link karty hn wo is tarhn k target wo goals hain hmary jo hum hasil karna chahty hain or achievement wo goal hai jo hum hasil krty hain or hasil krny ky bad jo success hoti usy achievement kehty hain.humy chahye k apny targets set karen ta k hum usy achieve kar k sucess ho saken. ye dono hamri sucess ky lye bht kam aty hain youn smjhy k sucess k steps hain ye.Islye humy in dno pe kam karna chye target hain to achievement mily gi.
            • #7 Collapse

Aap ny bilkul theek kha ng him ko weekly or daily base,pr apna trading target set krna chaiy aur weekend mein is jko watch krna chaiy k him ny apny garnet achieve kr liy hy ya nhi agar humary target ache vie hi rhy hy tu him ko is ko continue krna chaiy aur voh set krty rhna chaiy aur agar him is mein kamyab nhi ho rhy tu him ko bht zyada mhenatvkeni chaiy
              • #8 Collapse

hamain fourm main bi target ko pora kar sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay so hamain forum mainbi traderban katy hain so hamain fourm mainbi knwoldge jitna aca ho ga ta k earn karein gay soh amain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hain sucesshon gay
                • #9 Collapse

Dear forex member humein chahiye k hum sab sy pehly apna aik target select krain aur daily basis per us target k mutabiq work krain jab hum apny targets select krain gy aur un per properly work krain gy to hamen kamyabi hasil hogi aur humein chahiye k hum unhen compare krain .Agr humary targets achieve ni ho rhy hain to humein uski reason findout krni hogi apny targets ko achieve krna hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Target or achievements apas mai bohat link karty hn wo is tarhn ok target wo dreams hain hmary jo hum hasil karna chahty hain or fulfillment wo goal hai jo hum hasil krty hain or hasil krny ky bad jo achievement hoti usy achievement kehty hain.Humy chahye okay apny goals set karen ta ok hum usy attain kar k sucess ho saken. Ye dono hamri sucess ky lye bht kam aty hain youn smjhy k sucess ok steps hain ye.Islye humy in dno pe kam karna chye goal hain to achievement mily gi.

اب آن لائن

Working...
                    X