Trading se acha profit kesy kama skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se acha profit kesy kama skty hain
    Asalam O Alaikum my all dear forex,members umeed krti hoon ap aub theek hon gay aj jo topic main share krni ja rhi hoon wo ye hai k trading se acha profit kesy hasil kr skty hain agar hum zyada mehnat krain gay zyada time dain gay to hmain is main profit bhi acha hoga or hum achi earning kr skain gay is waja se zyada mehnat krni chahiye apne reviews is baray main zaroor share krain thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se acha profit kesy kama skty hain

dear friend agr ap forex trading sa achha profit hasil krna chahtay hn to apko chayay k hmesha trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement ko achhi trh read kren aur uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

real forex market mein agar Ham kam karna chahte hain to Ham ko yah pata hona chahie kaisa market mein Ham achcha profit hasil karne ke liye apni trading strategy ko best banaen Jo trader is market mein achha profit hustle karne ke liye mehnat karte hain is market mein hardworking karte Hain tumko Sama katne ka bhi jyada fayda ho jata hai jo trade forex market mein rules banakar kam se kam Kashmir mein acchi tarike se karte Hain Ham kis market mein kapda fayda ho jata hai Paras market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kafi jyada fayda ho jata hai exam is market mein fayda hota hai Japanese market mein acchi planning karke kam kar damkach market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo tradus market mein rules banakar kam karte hain wapas market mein kafi fayda hota hai Japan market mein acche kaise kam karte Hain Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai apne account profit hasil karne ke liye humko hard work karni hoti hai aur apna trading experience use karna te dakhva market mein kamyab Ho jaate Hain is market mein kamyab hone ke liye humko minut kar nahin hoti hai.
      • #4 Collapse

Aap trading pair Se Achcha profit Aise cancel kar sakte hain aapko Koi trading pair select karna hai Jis per aap reading karna chahte hain usko properly analyse karna hai planning karni hai strategy karte hue stop loss Ho take profit ka pul Te Hue risk management aur money management ko follow karte hue aapane usko kam karna hai tab aap use per Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

De4ar fporex membere agar hum acha profit hasailkaran chaty hayn to us ka liaya zarory hy ka humy saoch samja kara hi kam karan chiay jo loog mehnat karaty hayn un ke mehanat kabi bi zaya ni jatay hy is liaya humy mehnart karany chiay jo loog bi mehent karaty hayn who loog zaroor kamaybi hasail kar sakaty hayn is ka bagair humy liay kamayabi hasail karana bohata hi zayada mushkil hop jata hy is liay proper triky sy hi nkamk karana chioaya jo looog bi mehent karaty hayn who loog zaroor kmayab ho jatay hyan is liay humy proper woprking per muakala tawajah dany chiay tradaing ka liay sub sy z\arory hy ka ahaumy accpount my6 acaha balance hoana chiaya agara humary account my acxah balace ho ga to tab hi hum acahi taradaing kar sakaty hayn is liaya mehnt karayn ta kaha hum bi is sy kamayabi hasail kar sakayn is ka bagair hum kabai bi kmayabi hasail ni kar sakaty hayn is liay tawajah sayn ta kah hum is sy7 kamyab ho jayn or choty choty cheson ko kabi bi ignor ni karan chiay ta kaha hum is sy kamayab hasail kar sakayn.
          • #6 Collapse

hamain tradr ban sakty hain so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain forum main trader ban skaty hain sucess hon gay ta k earn kareing ay s ohamain sucess hon gay ta k earn kaeing ay so ahmain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kareing a s ohamain sucess hon gay tak earn karein gay
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum!
              Piary dosto Umeed h ap sb khriyat se hon gy. Pak forex forum se bht kuch seekh rhy hon gy. Is platform se Acha bonus hasil krny k liye achi achi posten or struggle kr rhy hon gy. G dosto is ma koi shak nh k hm trading se bht profit gain kr skty hn . agr hmary ps knowledge or experience h to hm bht achy tradrr bn skty hn. Jb hm achy trader bn jayen to koi shak nh k achi khasi earning kr skty hn.. Thanku
              • #8 Collapse

Ji han bhai bilkul Apne se kam Forex forum Mein trading kar Kaise banaa sakte hain mein Jaenge Jyada Jyada work apna Durg se camera cheating Karke apni life ko successful banaa ji thank you so much
                • #9 Collapse

Forex trading ek bohat acha aur profitable business hai ap is men mehnat karen to ap daily ka acha profit kama saktay hain aur apni life ko badal saktay hain. Ap ne bus mehnat se ghabrana nahin hai aur sakht mehnat karni hai.
                  • #10 Collapse

hum markt mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum si mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time caeer eb baan sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum Dear members ap na sawal Kia ha ka trading sa acha profit kesa Kama sakta han dosto agar hm forex par mehnat sa Kam Karen ga to hamen ziada profit hasil hoga ziada profit hasil karna ka Lia hamen chahie ka ziada information wali or knowledge wali post share Karen ta ka ap ki post ki quality achi ho post ki quality ki Bina per so ko profit Mila ga
                      • #12 Collapse

Garam trading Saccha prapt Kamana Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada Bahar work karna chahie Jyada Se Jyada practice leni chahie Jyada Se Jyada experience karna chahie Uske leni chahie tha ki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus kar sakte hain isliye main Ye Ek Hamen bahut hard working Karni chahie.
                        • #13 Collapse

Hello dear members forex mein kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham knowledge hasil Karen orecx mein kamyabi ka sirf yahi jariya hai ki Ham knowledge hasil Karen jitna Ham nalage hasil karenge utna Ham kamyab honge utna humse trading karenge jitna hamare pass Alam hoga utna Ham kam kar sakenge agar hamare pass Na Lage nahin hoga to Ham nuksan nahin karenge isliye yah bahut jaruri hai ki Ham pahle knowledge lens aur FIR trading Karen
                          • #14 Collapse

Dear Forax members hope you are doing well.
                            G hn ap ne Acha topic start kiya hai trading ma acha profit kamane k lye jo sb se important cheez ha wo market anylsis ha ap ka anylsis jitna acha ho ga ap utna e ache trading kr sko gy or high profit gain kro ge.
                            Market analysis k lye ap ko market ki movement ko ache tarh observe krna pre ge is ka bad ap ko important news ko dekhna pare ga q k news market fluctuations ma important role play karti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hum chahte hain ke hume trading se ache se ache earning hasil kerna chahte hain tu hume chahie ke hum is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume is mien ache earning bhi hasil ho gi. Is mien hume chahie ke hum sabar se kam kare aur ache se ache quality ka kam karte rahe tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume forx mien ache earning bhi hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X