Juniors kabhi bhi baghair information or knowledge k trading na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors kabhi bhi baghair information or knowledge k trading na krain
    Asalam O Alaikum dear forex members umeed krti hoon ap sub khyroat se hon gay aj ka topic ye hai k jab bhi juniors koi kaam krty hain or bina information or bina knowledge k kbhi bhi trasing na krain kiun k is se un ko nuqsan pohanch skta hai un k kaam main or loss bhi ho skta hai

Apna reviews zaroor share krain thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors kabhi bhi baghair information or knowledge k trading na krain

Aap ny bilkul theek kha hy junior members ko chaiy k voh phly acha knowledge hasil or ly is k bad trading krein agar in k pas knowledge na ho tu kbhi bhi trading nhi krni chaiy kunky is ka bht nuqsan ho sakta hy junior members ko chaiy k voh real account mein trading krny sy phly demo account mein practice krein kunky demo am sy him ko acha experience milta gt what voh demo mein practice krein gy tu is sy in keliy real account mein trade krna as an ho jay ga aur voh acha kam krein gb
    • #3 Collapse

ye baat bilkul theek hay junior members ko kabhi bhi direct trading pe nahi jana chaheye pehly kaam ko seekhain oar koshish karain jab tak zahi knowledge na ho kabhi bhi market main kaam na karain ya aopny senior say guidelines lain oar kaam ko seekhny ki koshish karain jab aap aap kaam seekh lain gay
      • #4 Collapse

Salam.. ap nay bahot achi information share ki. New members ko chahiye k kabhi b jald bazi mein forex par trading na karein is k liye zaruri hai k wo forex par Kam ko seekhein samjhein aur practice Karen jitni ziada practice ho gi utna ziada un k knowledge mein izafa ho ga aur un ka experience and skills level barhay ga jab wo achi tarha market ko samjh jayen uss k baad trading Karen to unhy loss ka khadsha bhe nahi ga aur wo apna profit ba'asani hasil kar sakein gay
        • #5 Collapse

Deer for its members juniors members ko pahle Apne knowledge per tawajjo Deni chahie learning Hasil Karni chahie trading se related skills ko improve karte hue kam karna chahie tabhi unhen proper planning strategy aur Market ko follow karte hue hi trading Karni chahie Bina analyse karte hue aur Market ko dekhne bagair juniors members ko Kabhi trading Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

Treading krna koi asan kam nhi hy is main joinr member bgr konwldg or experience bgr kbhi bh kamyb Nhi Ho skty is Lia un ko chya ky ziyada sa ziyada learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Yes dear forex market me duniya agar kam start kar rahe hain to inko is market mein junior apne senior se help lekar kam kar deta market mein kya fayda fayda ho jata hai agar hamesha market mein acchi tarike se kam kar deta hun kis market mein kafi jyada fayda tab hota hai Japanese market mein acchi planning karke kam karte Hain agar Ham is market mein achcha kam karte Hain Ham kuchh market mein kafi jyada paida ho jata hai agar hamesha market mein planning karke kam khatm fish market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader's market mein planning karte Tum kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo market mein rules banakar kam ho jata hai Jo today's market mein acchi tarike se kam katoge market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko meerut karne hoti hai jordar purse market mein acche tarike se kam karte hain target market mein kamyabi mil jate Hain Jo trading forex market mein acchi tarike se kam karte kam kismat mein kafi jyada fayda ho jata hai agar hamen samajh mein mehnat karte hain Agra mein samarpit mein hard worker kadam kismat peeth mein kamyabi mil jaati hai Bharat market mein rules banakar Kam Karne wale third ko Punjabi mil jaati hai.
              • #8 Collapse

mhnt karein gay ta k earn kareing ay so haain sucess hon gay ta k eanr karin gay so ahmain sucess hon gay ta k earn kareing ay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay s ohamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain forum main trader ban skaty hain souces hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr karin gay

• #9 Collapse

mhnt karein gay ta k earn kareing ay so haain sucess hon gay ta k eanr karin gay so ahmain sucess hon gay ta k earn kareing ay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay s ohamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain forum main trader ban skaty hain souces hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr karen gay

• #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Apne bilkul theek Kaha form per bahut se new join hone wale members Forex trading ke rules ko follow Nahin karte aur without learning perform karne ki koshish Karte Hain aur jaldbazi mein apne aap ko nuksan pahunch Aate Hain isliye Meri sub junior members ko advice hai ke sabse pahle Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest Karke Apne senior members ki posting ko read Karen aur Unse motivation Hasil Karke apni knowledge ko improvement dene ki koshish karen jisse Unka experience bhi develop hoga aur Unki thinking abilities ko bhi improvement milegi aur real account per trading karne se pahle demo account ka Jyada Se Jyada use Karen aur apne trading skills ko improve Karke aur aur strong analysis ke sath trading karne ki koshish karen jisse ham Apne account ko loss se secure kar sakte hain aur easily profit earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading ke liye knowledge ka hona bahut jyada jaruri hai jitna hamare pass knowledge hoga utna Ham achcha trading kar sakenge isliye Jo hamare pass maloom hota hai vah Ham dusron ke sath share Karen ek dusre ke sath support Karen bara Na Lage ke kam na Karen jitna zyada ho sake Ham Na Lage hasil Karen aur pet reading Karen jitna hamare pass knowledge hoga utna Ham achcha trading kar sakenge utna hamen main profit hoga aur loss ka imkan bahut kam hoga
                      • #12 Collapse

Forex mien agar hum senior banana chahte hain aur ache se ache earning hasil kerna chahte hain tu is liye hume is mien mehnat kerni chahie jis se hum success hasil ker sake. Forex online businesses me se best se best business hai jis mien hum mehnat se hi kamayab ho sakte hain agar hum mehnat nhi kare ge tu hume kabi bhi kamayabi nhi hasil ho gi aur na hi hum is mien ache earning hasil ho gi. Mehnat kare aur sabar se kam kare tu hi hum is mien senior aur expert member ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

hamain forum main bi tradr ban sakty hain trader ban skaty hain knowldge jitna acha ho gata k earn kare sakty hain so hamain forum main bi information hasil karien gay ta k earn karien gy so hamain forum main bi trader ho sakty hain sohamain fourm main bigreed ko aovid kar skaty hain but hmain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucesshon gay
                          • #14 Collapse

Junior member ko chahie ki vah Forex per kam karne se pahle serial number ki rahnumai Hasil karna hai agar unke pass koi senior member Nahin Hai To unko chahie Kisi Ne members wale group mein add ho jaaye janseva Apna signal bajara lete Rahe Agar unko Forex par post Karne Ka Tarika Nahin Aata yah Kis Tarah post ki quality ko Achcha karna hai iske liye unke pass hi November Nahin Hai rahnumai Hasil nahin kar sakte to unko chahie ke vasi number ki post ko read Karte Rahe Jab Usi November ki post ko read Karte Hain To acche se acchi post ki quality bana sakte hain Jab post gi party acchi Hogi to Forex acche se charbo Na Dega Jamun ke pass monaza Jaega To Usi November se apne Cena Lekar acchi se acchi trading kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bilkul theek kahan hai junior member ko without information ke trading Nahin Karni chahie Agar unke pass knowledge aur information nahin hai agar vah trade Karte Hain To usmein Jarur unko loss hoga isiliye ye sab se pahle information aur aur knowledge increase karna chahie
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X