Forex me juniors members k liye guidline den...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me juniors members k liye guidline den...

Assalam walekum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi man Gori Ke Sath saranjam de rahi Honge their members bilkul sahi kaha aap log Jo log Forex missing an Amber amateur ki vah frocks for Mein junior member Kho Gai Karen sabse pahle main aap logon ko hi Kahana chahungi Ke Jo log honi chahie Kyon junior Kho Gai Karen unke Sath Apna experience share Karen dhanyvad Ambika main aap ho aur Junior member Hamen chahie Humko follow Karen Unse guideline name aur bahut jyada minut Karen learning Karen tab jakar Lanka Mein Aag Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum their fresh member Pakistan from fresh Mein juniors member ko guide Karenge Pakistan from fresh Mein Kis Tarah kam karna chahie friend aapane bilkul theek hai bahut acchi baat Kiya bahut Achcha Pata ladke ke Pakistan form press main aapko battery ke sath Apna Kam karna hoga Jitna Jyada battery ke sath aap apna kam Karenge aapko Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from Pariksha Mein mehnat Karne Wale Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko bhi acchi Tarah Se mehnat karni hai Achcha kam karna hai aur Achcha profit Hasil karna hi acche trader Ki Nishani hoti hai ki or Dam account mein jyada Se Jyada practice karta hai to aap Sabko chahie ki aap Kuchh senior follow karna chahie Humse kar leni chahie Unki post ko read karna chahie Taki aap bhi Unki post ke mukabale ka apni post kar sake
      • #33 Collapse

aapko chahie kya aap jab bhi Koi kam karte hain usmein hamesha information share Karen Taki juniors bhi uski vajah se fayda utha sake aur unko bhi ismein Koi bhi nuksan ka samna karna padega kyunki itna Dada aap ke liye information share karte hain hote nahin unko ismein fayda milta hai aur vah bhi tradingscreen score improve karte hain usmein kamyabi hasil kar sakte hain

• #34 Collapse

aapko battery ke sath Apna Kam karna hoga Jitna Jyada battery ke sath aap apna kam Karenge aapko Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from Pariksha Mein mehnat Karne Wale Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko bhi acchi Tarah Se mehnat karni hai Achcha kam karna hai aur Achcha profit Hasil karna hi acche trader Ki Nishani hoti hai ki or Dam account mein jyada Se Jyada practice karta hai to aap Sabko chahie ki aap Kuchh senior follow karna chahie Humse kar leni chahie Unki post ko read karna chahie Taki aap bhi Unki post ke mukabale ka apni post kar sake

• #35 Collapse

Salam
            Forex main bohat se log kam kar rahy hain un ko dakh kar new comers b aa gay hain new members ko pata ne k forex par kam kis tarha hota hy ub k laiye sab se barri guideline darjzail hain new members ko chahye k daily posts karain jitna zaida ho posts karain or thread k mutabik he apna jawab daina chahye or augur ap ne janty to dosry jawabon ko parh kar apna knowledge increase karain jb b trading karain to apny seniors se lazmi rabta karain or un se mashwara lazmi karain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun agar aap Forex Nahin junior member ko acchi acchi guidelines Denge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Forex Mein aap ke upar hi kamyabi depend karti hai agar Ham Forex Mein mehnat Karenge aur Forex ko Tally basic pravakta Denge aur apne tarikh ko set Karke kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha mehnat se hi kamyabi hai agar aap mehnat Karenge aur apne Karke kam Karenge aur acchi planning ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge aap ki kamyabi Sahi aap Kamyab Hote Hain
              • #37 Collapse

Pakistan formn Forex mein jo uske liye guideline yah hoti hai kya hua senior score follow Karen aur unke aane ke mutabik ki Apna Kam Karen aur aapko chahie kya aapko Pakistan formn Forex Mein acchi Tarah Se Kam karna hoga Jitna Jyada kam aap acchi Tarah Se Karenge aap Pakistan foreign press mein utani jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye acchi Tarah Se work karna Jaruri hota hai to aapko chahie ki Pakistan form for Acne aapko battery ke sath Apna Kam karna hoga Jitna Jyada Paisa Chali ke sath aap apna kam Karenge aap apni Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche Karm ke liye acchi Tarah Se varg karna Jaruri Hota Hai

• #38 Collapse

ap ko chahiey ka p apny se senior or apnay se junior ki izaat karen apny se jo junior hon unko apko har trha ki help karna chahieye apko apny thread ki soorat main apni posting ki soorat mian apko apna acha se acha knwoldge or apna experince shair karna chhaieye jis se junior ko kuch na kuch zaroor seekhany ko milta rahy or woh ap ko ziyada se ziyada apko thanks or likes dain jiss se apka bonuse bhi increase hoga

• #39 Collapse

juniors ko seniors guidelines Tanki se KB knowledge mein Safar ho jaega aur juniors piya inception kar sakte hain aur acchi learning kar sakte hain isliye juniors ko to Ham bhi koi problem ho rahi hai unko chahie kya apni senior se shuru discuss Karen aur unse guidelines letter ke vah bhi ismein kam ho sake

• #40 Collapse

Kamyab Honge Hamesha Forex Mein aap ke upar hi kamyabi depend karti hai agar Ham Forex Mein mehnat Karenge aur Forex ko Tally basic pravakta Denge aur apne tarikh ko set Karke kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha mehnat se hi kamyabi hai agar aap mehnat Karenge aur apne Karke kam Karenge aur acchi planning ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge aap ki kamyabi Sahi aap Kamyab Hote Hain

• #41 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy forex main juniors members ko guideline deni chahiey tamam seniors members ko chahiey keh wo posting or threads ky zariey apny juniors members ki help karain unko forex rules samjhjaey works ki quality kuly baray main batey es ky elava learning or trading ky hawaly sy guide karain yahan tak ky aona sara knowledge or experience apny juniors ky sath share karty rahain taky juniors members ka knowledge bhi up ho or wo forex forum ko achi tarah sy samjh saky or wo bhi apny seniors ki tarah forex forum ka faida othaty hoey achi earning kar saky
                        • #42 Collapse

Forex aik online or maybe be baand na honey Wala acha business hain hum is mein part time be Kam Kar sakty hain aur ham ismein full time bhi kam kar sakte hain hamen market ke movement ko samajh Kar ismein Paisa Kama sakenge Ham is mein ager lalach ban my Kam Larry Hain to hamara loss Hain hum is Mai apny Bo's kud ap he hoty hain 4 excellent mein senior members ko goldline karna chahie
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine forex main hamesha work karny k leay aik teamwork think honi chahye is se hamen work karny main achi skills milti han jo hamen kamyab banati han isky ilawa hamen chahye apny learning skills r knowledge ko juniors r seniors k sath share karna chahye apny information ko juniors ko guidance deni chahye jo hamen mazed successful banati han information share karny se hamara work experience barhta jata hy new ideas milty han jis se hamary trading bhi achi rehti hy hamara confidence level mazed mazbut ho jata hy shukria.
                            • #44 Collapse

Dear members juniors ko chahie ke sabse pahle account per jyada se jyada practices Karen forex trading ko acchi Tarah samjhaie phir real account per apna work start karen regular basis work Karen aur apna active time den aur quality posting Karen aapki posting full of information Ho daily 50 posting ka target complete Karen aur apni skills ko improve Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Sab hamare pass itna achcha talent hota hai ki ham log apne talent ko bahut achcha karna chahte hain To hamen to is baat kabhi aisa hota hai Ki hum kuch bhi kar sakte hain ya nahin cancel kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X