market ki timimg

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki timimg
    market 24 hour open rhte ha lkin aias k different session hte ha
    toko session
    london session newyork session
    april se oct tk timing
    tokyo open 11 00 pm
    tokyo close 8 00 am
    london open 7 00 am
    london close 4 00 pm
    newyork open 1200 pm
    newyork close 9 00 pm
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki timimg

market koi timing nhi hoti our yea her roaz aleg andaz say hoti ha har markeet ka allag time hotahai koyieapni dookangaldi kholta ha or latt band ar ta ha
    • #3 Collapse

dear forex market week mein Monday to Friday 24 hour mean ke round-the-clock open rehti hai aur Market Ki Har time movement hoti rehti hai is market Mein different session Hote Hain Jo open or close Hote rahte hain jismein New York, Tokyo ,London sessions Hain but Ham Chuke Pakistan mein rehte hain isliye Hamen Pakistan standard time ke according market ki movement ka andaza Lagana chahie aur jahan tak mera Khayal Hai market sham ko 5:00 baje se lekar raat ko 9:00 baje tak zayada movement karti hai because it is time news a Rahi hoti hain aur news ke time per market ki Movement fast Hoti Hai Lekin aapko week mein 5 days trading ke liye Hote Hain Jin mein aap apna weekly target achieve kar sakte hain
      • #4 Collapse

Mere pyare dost Pakistan forex farmaya agar market ki baat ki jaaye to yah Monday to Friday 24 working hours Tak open rahti hai Saturday aur Sunday wale din yah offer jaati hai kyunki in today's main market of ho jati hai aur FIR dobara mande se start hoti hai
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai part itme be kam kar rsakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agagr bager learning ky kam karty hain to harma loss hain
          • #6 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain planing karin gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main tradr ban sakty hain aur hamain earn karien gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hoon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay scuess hon gay
            • #7 Collapse

market ke mvoement ko watch kar ky hamjy is mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kanbe be band na hony wala acha busienss hain hm is mai apny boss kud ap eh hoty hain hum isy apna lofe time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member main aapko batana Chahunga ke market ki jo hai na timing Hai vah natak Re banaa Ek bich mein Do Din Ki chhutti Hoti Hai matlab kahat Saturday or Sunday ko market of Hoti Hai FIR Mande ko takriban subah ke teen baje open hoti hai aur takrir Banaye Joanna market ki moment sham ko 5:00 baje se lekar 10 baje tak iski movement bahut hi jyada Tej moment Hoti Hai matlab gauge is mahine is battery Lagane hoti hai to aap Usi Jamai trade Kiya Karen jisse market ki movement Tej Usi time aapko Achcha profit Mil Sakta Hai Baki Jiska market ki moment chalo ho use time aap trailer na lagaen isliye ke aap Agar use limited lagaenge to aap ko pata nahin chalega kya market mein aap a jana hai yah Don Jana Hai Is Tarah Se aap Kuchh Achcha decision Nahin Le Payenge thank you
                • #9 Collapse

Market ki to koi timming ni yh 24 hours open rhti hey lekin is ka pattern hr br mukhtalif hota hey is liye is ko dkh kr trade krain or kam sy kam loss krain.
                  • #10 Collapse

market ki talent Bara Baje ki baat hai 12:00 Baje ke bad saree market Hai Khul Jaati Hai To Jab Bhi market open ho Banda pahle market Ko Dekhe ke market mein kya ho raha hai market ko dekh kar Uske hisab se chale market ke sabse garm chalenge To Hamara kam Mein Aisa Nahin Paida ho jayegi market ko dekhna chahie samajhna chahie market ko market ke hisab se Chalna chahie market ke sath mein jo log Chalte Hain unko
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends or miss karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji Hassan Hamen chahie kya Mein sabse pahle to mask Mujhko chale jana chahie ki market ki timing kya hai uske bad hamen bhi kar kar ke acche se chakke Lagane chahie Kya Se Ke gold Ho Gaya Sabhi acche se acchi matlab ke Jyada per Nahin Lagana chahie Mein ladkiyan Mera kam per Jagah de do mujhe to bahut jyada fayda Hoga yahan se kaisi hai use per Ham Laga sakte hain trade isliye main Chahe Kahana Chahta Nahin Lagane se kam per Lagani chahie aur Hamen market ki timing ko dekhna chahie Kyon Band Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki Hamen state Baat Nahin Karni chahie chatting baki sab Din Karni chahie Shukriya friend will bless you
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

pricey foreign exchange marketplace week mein Monday to Friday 24 hour suggest ke spherical-the-clock open rehti hai aur marketplace Ki Har time motion hoti rehti hai is marketplace Mein extraordinary consultation Hote Hain Jo open or near Hote rahte hain jismein new york, Tokyo ,London sessions Hain but Ham Chuke Pakistan mein rehte hain isliye Hamen Pakistan fashionable time ke in accordance marketplace ki motion ka andaza Lagana chahie aur jahan tak mera Khayal Hai market sham ko 5:00 baje se lekar raat ko 9:00 baje tak zayada movement karti hai because it is time information a Rahi hoti hain aur information ke time in keeping with market ki movement speedy Hoti Hai Lekin aapko week mein 5 days trading ke liye Hote Hain Jin mein aap apna weekly target gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X