Is MT4 good for trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is MT4 good for trading ?
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members hope you are doing well.
    Jesa k ap jante hn k Pakistan forax forum aik esa platform ha jahan ap Forax Trading se related information hasil krte hn.
    Isi targ Mt4 aik esa software and platform ha jahn par foreign exchange ki retail trading hoti ha.
    Ye aik boht popular Forex trading platform ha jahan par 95% broker apni trade krte hn.
    Ye aik complete trading platform jis k boht ache features hn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is MT4 good for trading ?

Mt4 Aik trading software hai J's mein hum apne trading account ko login kar kay trading kar saktay han mt4 Aik old software hai mt5 New software hai lakin mt4 aasan software hai aur is ko ziada log samjh saktay han aur ziada log is par hi trading kartay han kiok ye aasan hai aur is ko aasani se samjh saktay han
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trading karnay k liay mt4 aik behtreen platform hey iss men trading karna bahut aasan hey aur iss men demo account bhi hey jiss men practice k liay bonus avail hota hey aur iss men different pairs hen jin men apni marzi se order place kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Exactly. MT4 is a best way for trading. Ham apni trading mt4 py he krty rehty hain ye trading ka best source hei isk siwa ham apni trading aur kahein nhii kr sakty . Apko mt4 ko samjhny ki koii zaroorat nahii prtii bss trading rule ko follow karna chahie kis trh trading kii jaatii hai ye mind mein rakhein.
        • #5 Collapse

Walakum slam ji han dost apne bikul sahi kaha forex business main trading karne ke lye meta trader 4 bhot hi achi app hai is main ap ko tools ka istamaal bhot hi asani se karne main madad milti hai our is tarhan ap indicators ko bhi easily use kar sakte hain.
          • #6 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal business ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Yes dear metatrader 4 Jisko Ham short mein Main MT4 Kahate Hain yah Ek electronic trading terminal Hai Jis per ham forex market mein online apni trades open aur close kar sakte hain basically yeh Ek ek Aisa terminal Hai Jis per Ham forex market ki price ko aur variation ko dekhne ke saath saath Uske analysis bhi kar sakte hain because MT4 per Kaf trading indicators Diye gaye hain aur ham is per Har Tarah Ke orders open and close kar sakte hain metatrader 4 mostly trader use kar rahe hain aur apni trading kar rahe hain
              • #8 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay so hamainf ourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hainso hamain trader ban sakty hain sohamain fourm main trader ban sakty hain sucess hon gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaeinga y so hamain sucess hon gay so hamain trader ban sakty hain sucess hon gay
                • #9 Collapse

walekum assalam dear agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to iske liye aapko hamesha MT4 ko acchi tarah samajh Dena chahie, kyunki metatrader 4 kaisa application software hai jis per aap bahut acchi tarah trading kar sakte hain aur apni maximum transactions mukamal kar sakte hain. agar aap metatrader 4 ko acchi tarah nahin samajhte to aisi situation main aapke liye kamyab trader banna mushkil ho sakta hai. aur aapke liye bahut jyada masle Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay so hamainf ourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hainso hamain trader ban sakty hain sohamain fourm main trader ban sakty hain sucess hon gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaeinga y so hamain sucess hon gay so hamain trader ban sakty hain sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hum is mai mt4 mai kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum jis mai agar bager learning ky kam k arty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Metatrader 4 Ek software hai Jise aap apne mobile mein Install kar sakte hain aur Iske to aap apne mobile se apne broker ke sath connect ho Jaate Hain aur aap live trading kar sakte hain ya Ek bahut Achcha training software hai jo ki bahut easy to use hai aur ismein different tools aur indicators available hai jinhen aap apni trading Mein help Le sakte hain ismein kaun banana Bhi Koi bahut jyada Mushkil Nahin Hai Tamam log MT4 ke jariye hi trading karte hain aur isase vah ek Achcha profit Hasil kar lete hain aap isko Google Play Store se easily download kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamain bi trader ba sakty hainso hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain s ucesful hon gay ta k earn karein gay sucess hon gay so hamain eanr karien gay
                          • #14 Collapse

Mt4 Aik trading software hai J's mein hum apne buying and selling account ko login kar kay buying and selling kar saktay han mt4 Aik old software program hai mt5 New software hai lakin mt4 aasan software hai aur is ko ziada log samjh saktay han aur ziada log is par hello trading kartay han kiok ye aasan hai aur is ko aasani se samjh saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about in forex trading we got mt4 this is very beneficial for us where we trade and invest our bonus for trade and then this must be very helpful for our earning so isy lye ap is mt4 pr trade Karain yeh bhot hi acha trading app hy is m sy log bhot sari earning kr rhy hain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X