Safe trading k liye important tool konsa hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading k liye important tool konsa hy?
    AOA.dear forex members forum pr hmesha safe trading krni chahiye is liye apny expert ki opinion janna chahta hn Safe trading k liye important tool konsa hy ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading k liye important tool konsa hy?

acche kam ke liye hamara jo bhi important chij hoti hai vah hamare liye main hoti hai aur ismein humko utna bhi fayda hota hai ki jitna hamari soch ke mutabik hamen milta Rahe aur jo shaks ko dusre logon se milane jodne ka mauka nahin milta to uski shakhsiyat mein dudh ho sakti hai aur usmein Ho jaaye tumhari paida nahin ho sakti aur masale ka sirf ek hi ilaaj hai ki agar yah ilaaj kafi taklif de hota hai ya nahin aise shasan Ko Mana save tadad mein logon se Milana chahie aur is maksad ke liye unko achcha kam Mile ke Jo aise SAS ko yah maloom Ho Gaya logon se ismein milane jodne aur baat chij mein kaise Maharashtra paida ki jaati sakti hai aur Mel mein mil aapse adab hamare liye aise hote Hain ke aise a rahe hain Jahan aap ko logon se Mile July ke ke kafi mote mujhe sar a sakte hain aur musalman apna Kam ko achcha samajhna aur apne saqafat ke mere ko samajhna khelon ke kam aur aadi aur shahron ke aftab rahbar rights aur chassis ja Mata Vergara aapke liye samajh mein aaye jarurat sirf is baat ki hai ki aap aisa mein Kamar per jaen Jahan logon ka istema ho aur and makaam aaye Bahar jaane se aapko yah maloom hoga Kya kis tarah logon mein Ham apni jindagi gujar ka apna Kam achcha rakh sakte hain aur aap ko logon ke khilaf mein mahsus art aur unke avashya sevak kiya tha sal hogi as basharat yah hai ki k n main aap and logon se milane judne ke achcha kam Karen ho sakta hai ki shuru shuru mein aap logon ke sath milane mein julana ki uljhan mein Socha Karen aur yah uljhan bilkul hamare liye acchi nahin hoti hai agar aapane logon ke sath hi achcha silsila jari rakha tu astis tar ya hot bahut aap se dur ho jayegi aur apni itada main aapko cal kabhi ka Bahar main use ka samna karna padega aur ho sakta hai kya bad log aapke sath kuchh apne galat soch kabhi Jara Jara kar sakte hain aur aapko bas aise log bhi milenge jinhe aap pasand nahin karenge aur bahut log aise bhi honge jo aapko pasand nahin karte hain lekin aap har Krishna ghabraye kyon ke aapko aise log bhi jarur milenge Jo ine baton mein bahut jyada dilchaspi aur interesting lenge janme aapko achcha samjhayenge aur yah log aapke liye aapki hi fursat bhi kar sakte hain aur aapke dost bhi ban sakte hain aur Ghar ek din aisa bhi aayega jab aap logon se milkar Khushi mahsus karenge aur aap ko dusron ke sath milane jodne mein aisa waqt mahsus hoga
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex number agar aap Forex trading mein secure trading karna chahte hain, to usmein aap apni account per risk management ke rules and regulations mukmmal apply kar sakte hain. aur ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai. aapko koshish karni chahie ke Forex trading mein jitni bhi important safety tools hain unko. apni trading per reply karen risk management ke rules and regulations aur uske sath sath stop-loss ko apni trade per apply Karen.
      • #4 Collapse

Sabko Yahan per apni lagti increase Karni chahie apni learning ki power ko increase Karya ke Hadsa Yahan per Kamyab ho sakte hain SO isliye Ham Sabko Yahan per learning increase Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie ISI mah Asif Qadri Vantage hai aur ISI se Hamen kamyabi milti hai
        • #5 Collapse

Trsding k liye sbs e hara tool ha ap ka anlysis ap jitna acha anlysis krein ge ap ko itna he faida ho ga kion k analysis ki wjha se ap ko market ki movement ka pta chl jata ha or jb ap ko loss b ho Jay tb b ap preshan na hn blke or ziyada mehnat krein mehnat se ap ka loss b recover ho jta ha or profit b gain ho jata ha
          • #6 Collapse

hello doston hamen safe trading ke liye Ham Sabar se Kam karyy kyunki jitna Ham sab se kam lenge utna Hain Ham acche tarike se trading kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap information se jyada se jyada hasil Karen manage jyada se jyada Karen aankhen aap acchi trading Karen
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu mian baat karty hian ham is main amount be invest kasr sakty hain hamy acha kbnoiwkedge hasil kar ky is main mehnat sy tradijng karni vchwye pher hi ham success gain akr sakty hain or ahc bonus h asil kar ky aik achy trader ban kar sakty hjain ham is main free account bana kar kam kar sakty hian
              • #8 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain tradr ban sakty hain so hamain sucess hony k liye mhnt karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fouurm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamainf urm main praictce karein gay so hamain sucess hon gay
                • #9 Collapse

forex mai trading k lie boht se imported tools hain jis mai time trem tool hy jis hmy trading k faydy nuqsam ka pta chl skta hy movement avarage indicator lga skty hain is mai hmy market ki movements ka pta chalta r hm loss se bach jaty hain r hm kamyab ho jaty hai is k ilawa hm analysis ko b use kr skty hain is trah se trading mai hm kamyabi hasil kr skty hain
                  • #10 Collapse

Sev trading karne ke liye aapko small lot size use karna chahie agar aap smaller size use karte hain to aap ki tradesafe rahegi aapka kaun se rahega aap ko garm ho jata hai to jyada Bada loss nahin hoga isiliye small lot size use Karen aapka account safe rahega aur aggelos vah Bhi se hi to jyada nahin hoga yani Teri kabar recoverable loss hoga jo aap recover kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Mehnat ke bagair Hamen Forex se Kuchh Bhi Nahin Milega Agar mehnat Karenge ismein Jyada Se Jyada online Rahenge cruel ko samjhe Ayenge is per Amal Karenge Tu Hi kamyabi Milegi Agar kamyabi Chahte Hain To ismein Jyada time Dena Hoga aur uske rule ko Sahi tarike se Samjhana Padega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

acche kam ke liye hamara jo bhi critical chij hoti hai vah hamare liye foremost hoti hai aur ismein humko utna bhi fayda hota hai ki jitna hamari soch ke mutabik hamen milta Rahe aur jo shaks ko dusre logon se milane jodne ka mauka nahin milta to uski shakhsiyat mein dudh ho sakti hai aur usmein Ho jaaye tumhari paida nahin ho sakti aur masale ka sirf ek hi ilaaj hai ki agar yah ilaaj kafi taklif de hota hai ya nahin aise shasan Ko Mana store tadad mein logon se Milana chahie aur is maksad ke liye unko achcha kam Mile ke Jo aise SAS ko yah maloom Ho Gaya logon se ismein milane jodne aur baat chij mein kaise Maharashtra paida ki jaati sakti hai aur Mel mein mil aapse adab hamare liye aise hote Hain ke aise a rahe hain Jahan aap ko logon se Mile July ke ke kafi mote mujhe sar a sakte hain aur musalman apna Kam ko achcha samajhna aur apne saqafat ke mere ko samajhna khelon ke kam aur aadi aur shahron ke aftab rahbar rights aur chassis ja Mata Vergara aapke liye samajh mein aaye jarurat sirf is baat ki hai ki aap aisa mein Kamar in step with jaen Jahan logon ka istema ho aur and makaam aaye Bahar jaane se aapko yah maloom hoga Kya kis tarah logon mein Ham apni jindagi gujar ka apna Kam achcha rakh sakte hain aur aap ko logon ke khilaf mein mahsus artwork aur unke avashya sevak kiya tha sal hogi as basharat yah hai ki k n foremost aap and logon se milane judne ke achcha kam Karen ho sakta hai ki shuru shuru mein aap logon ke sath milane mein julana ki uljhan mein Socha Karen aur yah uljhan bilkul hamare liye acchi nahin hoti hai agar aapane logon ke sath hello achcha silsila jari rakha tu astis tar ya hot bahut aap se dur ho jayegi aur apni itada principal aapko cal kabhi ka Bahar most important use ka samna karna padega aur ho sakta hai kya awful log aapke sath kuchh apne galat soch kabhi Jara Jara kar sakte hain aur aapko bas aise log bhi milenge jinhe aap pasand nahin karenge aur bahut log aise bhi honge jo aapko pasand nahin karte hain lekin aap har Krishna ghabraye kyon ke aapko aise log bhi jarur milenge Jo ine baton mein bahut jyada dilchaspi aur thrilling lenge janme aapko achcha samjhayenge aur yah log aapke liye aapki hello fursat bhi kar sakte hain aur aapke dost bhi ban sakte hain aur Ghar ek din aisa bhi aayega jab aap logon se milkar Khushi mahsus karenge aur aap ko dusron ke sath milane jodne mein aisa waqt mahsus hoga

اب آن لائن

Working...
                        X