Risk management bahot zaroori hay forex business main .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management bahot zaroori hay forex business main .....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay oar forex forum kay sab dost kessy hain mera ik experience oar mashwara hay sab members ko kay forex business main jab bhi trading karain sab say pehly work out kar lain oar risk factors ko zaroor maddenazar rakhain agar ham apny account balance kay mutabik risk management kar latu hain to ham loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management bahot zaroori hay forex business main .....

Risk Management
    Dear Forex member apny achi baat kahi hai jab bhi hum trading krny lagain toh humein sab se pehly apny balance py nazar lazmi dalni chahye kitna hai or us k hisab se apni trade ka agaaz karen bohut se member atay hain or trading krty hain or loss ka shikar hoty hain or forex tradng platform chorh k chlay jaty hain toh toh mein tamam new members ko yehi kehna chahunga agher ap ko trading k bary mein nahi pta toh pehly seniors se sekhaing or jab bhi trade lagany lagy hon toh apna balance dekhain us k hisab se apni trade ka agaaz karen agher ap apny balance ko ignore kr k trade krengy toh loss ho ga yakeen janiye hum sab is stage se ho k aye hain mene bhi loss hi kia hai
    Account Wash
    Agher ap balance nahi dekhty ignore kar k trade krty hain toh loss hoga or apka account wash ho jayega wash ka matalb khali ho jayega jaldi joh apne mehnat kr k bonus banaya hoga wo sab khatam ho jayega 2 4 minutes mein lehza dehain se trade lagain or choty size mein trade kren shukira.
    • #3 Collapse

Ji ha aap ki bat bhi theek hy jab bhi him trade krty hy tu hum ko risk management ka khial rkhna chaiy dear agar hum risk ko manage nhi Irwin gy tu him achi trading nhi kr saky gy hum ko chaiy k soch smajh kr kam krein aur kbhi bhi lalach na krein agar hum achi money management krein gy tu hum achi trading kr saky gy
      • #4 Collapse

hamara jitna bhi Koi khatra hai jitni Jo masala hai to usko ham har waqt mane management Karen aur unko ismein apne kam ko dekhen aur ismein hamen ko sabhi hamari jindagi mein ahmiyat rakhta hai kya kya aap jindagi se quest agar kuchh nahin the to aapki yah ki kya vajah ho sakti thi kya aap apne kam ko samajh nahin sakte aur kya aap kisi khas kam ko pasand karte The aur pasand ki ki vajah se yah sawal hota hai ki Ham bahut aham hai kyunki Ko bhi ki buniyad per aap kisi ek kam ko pasand karte Hain to aap ke tahat aur sheher mein ja chhupe hue Ho ko talash karne mein aise rahana bhai bhi kar sakte hain misal ke taur per agar aap kisi se kam kar samjha ayenge to job FIR Bada meherban aur Shafiq kam hai hamare liye to uska matlab yah hoga Kya aapko bachpan mein mohabbat aur shakkar ki jarurat thi aur aap kaun se samajhne mein apne Ghar walon se aur dusre logon se mohabbat har bhi karte rahte Hain to aap Koi apne bachpan ki sirf hosh gawa baithe yad hongi aur kyunki avkash aur sar Ko chalunga baton Ko yad rakhta hai aur tamam na koshish khabar baten bhul jaate Hain Kya kyunki yah apni shakal padhar kar badalkar tahat ko apna muskan banaa lete hain aur apna kuchh gawar Baki aapko yad karne ki koshish karte rehte hain aur and Mera baat talash Karen kar diya Karen aur kya dekhen ke Anna ko shukrawar vah kya tumhen aap ki sankhya per kya bure ascott Dale hain aur aap ek kagaj lekar is per apne bachpan ke halat tarif Karen jab aap apne vakya yad karne ki koshish karenge to aapko ek Ho horse karenge ke Baki aapko yakin baten yad a rahi hai aur aapko hai raat hogi ke aapko Koi bhool Hui baten yad aaenge jab aap hi ehsas company aur apne nuksan ki vajah se karya karen to fir aap per kuchh yah kam hoga KS Baja ko badhakar Ham dekha ja sakta hai aur ISI itni ahmiyat DJ geet ke jitne ahmiyat se mote hote hain aur uske sath sath Ham apni sala yah to aur kahaniyon ka bhi kam dekhte hain aur is baat ka Ham yahi hi sar lete Hain ki aap mein aisi khubiyan aur aisi kahaniyan jo aapko khud Hi tumhari ki kami aur apne nuksan ke do aisi vah Jo hath bhi hain jhankar baat per aapka koi wasta nahin hota aur unki hamare liye bahut tafseel hoti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
          Assalaam o alaikum kiya haal hay oar forex forum kay sab dost kessy hain mera ik experience oar mashwara hay sab members ko kay forex business main jab bhi trading karain sab say pehly work out kar lain oar risk factors ko zaroor maddenazar rakhain agar ham apny account balance kay mutabik risk management kar latu hain to ham loss say bach sakty hain
          Forex Ek risky business hai aur is business mein agar Ham brave man Hai To tab EMS Mein business kar sakte hain Agar Hamen bahut bada loss Ho Jata Hai To Hamesha recover karna chahie na ke ise Chhod Dena chahie isliye Hamen Apne Ras ko marriage karna chahie aur uske sath sath trading Karni chahie Khuda Hafiz
          • #6 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek hai mere bhai man Karni chahie risk manager karne ke liye Hamen sirf aur sirf latest sex videos knowledge ke leni chahie tha kya Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Chahe Kya madam ko use karna chahie aur use per bhi to tarike se kam karna chahie.
            • #7 Collapse

Hello friends Ham Forex forum per jab kam karte Hain to hamen risk se nimtana aana chahie kyunki risk management karna bahut hi jaruri hai agar aap business karte Hain to usmein paye jaate Hain iske liye jaruri hai ki aapko risk management karna aana chahie tankar aap acche tarike se business chala sake agar aap acche tarike se business chalenge to aap acche tarike se Forex forum pay profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamy risk management kawr ky is main mehnat sy akm karna chey hamy forex main aik time table bana kar is main mehnat sy akm karna chahey pher hi ham ahc abonsu ahsil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara ccount b wash ho sakta hian is main makwrk t koai eb qsor nahi hota hian
                • #9 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fouurm main planing karien gay s ohamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main trader bn skaty hain so hamain fourm main trade rban ksaty hain so hamain sucess hono gay ta k earn akein gay sucss hon gay ta k earn kareing ay sucess hon gay
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading ke andar risk management karna bahut jyada jaruri hai Kyunki jab tak ab Apne risco properly manage Nahin Karenge aur money management Nahin Karenge tab tak Aahar spelling ke andar Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Apne account size ke mutabik aur apne experience ke mutabik hai uske liye aur Soch Samajh Kar Dhyan ke sath trading Karen lot size select karte waqt bahut careful Rahe Kyunki bahut bada lot size like karne se aapka account bahut jaldi wash ho sakta hai
                    • #11 Collapse

hamy market mai risk len hcaye pher he hum kamkar ky kam karna ho ga hum si mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain hum is mai mahnet nah kary g to hamaara loss hain ham is mai aik tiem tbale bana kar kamkarna ho ga hum is mai agar lalacgi ban ky kam karty hain to harma loss hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul bahut zaruri hai Create a guy perfect same while a long time old practice in test That cause a person for you to perfect and provides anyone skills in connection with investigation AND expertise coming from so that you can quickly buy AND ALSO sell coming from self-confidence. practice u cant do anything so ... realy me ap ko practice karni paray gi ta k ap kamyab ho saken .. so dear kindly do it.
                        • #13 Collapse

risk management ka khyal rakhna eham hay humay sab dekhan chaye forex business main jab bhi trading karain sab say pehly work out kar lain oar risk factors ko zaroor maddenazar rakhain agar ham apny account balance kay mutabik risk management kar latu hain to ham loss say bach sakty hain
                          • #14 Collapse

risk management bohat zayada zaroori hay success k lye Experience hi ap ki trade ko best karti hai or ap high profit earn kar sakte hain or apni life ko enjoy kar sakte hain. Ap ko expereince forex learning s milta hai or ap successful trader ban jate hain seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kari sakty ahin hum is mai poart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X