Juniors members ka bonus kyu kaam ata hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Juniors members ka bonus kyu kaam ata hai?

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai form pakistan main hmary jo new member hain ya junior member hain unka agr ismain kam bonuse ata hai to ye unhi k apni ghalti ki waja se he ata hai woh ismian aik to forex topic se hat kar ismain posting karty hai or doosra woh ismian apnay time ki bachat k liye woh ismian voice typing karty hain jiss ki waja se bohat he ziyada ghaltyaan hoti hain jin ko woh shai bhi ni karty waisy he post kar daity hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai form pakistan main hmary jo new member hain ya junior member hain unka agr ismain kam bonuse ata hai to ye unhi k apni ghalti ki waja se he ata hai woh ismian aik to forex topic se hat kar ismain posting karty hai or doosra woh ismian apnay time ki bachat k liye woh ismian voice typing karty hain jiss ki waja se bohat he ziyada ghaltyaan hoti hain jin ko woh shai bhi ni karty waisy he post kar daity hain hem apni ghaltyon ko sahi kar k he form pakistan main posting or htread karny chaheiye
      • #18 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai form pakistan main hmary jo new member hain ya junior member hain unka agr ismain kam bonuse ata hai to ye unhi k apni ghalti ki waja se he ata hai woh ismian aik to forex topic se hat kar ismain posting karty hai or doosra woh ismian apnay time ki bachat k liye woh ismian voice typing karty hain jiss ki waja se bohat he ziyada ghaltyaan hoti hain jin ko woh shai bhi ni karty waisy he post kar daity hain hem apni ghaltyon ko sahi kar k he form pakistan main posting or htread karny chaheiye tabhi hum ismin acha bonuse le paen gy ismian apko pany thraed or apni psoting ko quality ko ziyada se ziyada increase karna chahieye
        • #19 Collapse

Forex forum mein junior member kab banaa silay kam aata hai Kyunki unhen kam karna kya explanation Nahin Hota aur na hi Mana Laye ke sath vah karte hain Jiski vajah Se Hone Achcha Nahin Mil Sakta is Hona chahie kya hardworking Karen
          • #20 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trade rban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamainf ourm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main trader ban skaty han so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tak earn karein gay suces shono gay
            • #21 Collapse

forex mai junior k lie is lie km bonus ata hy kion k junior se km kam kwaia jajt hy jitna wo asaani se kr sky us pe hm burden ni dalty r km target dety hain ta k wo asaani k sath apna kam complete kr sken is lie phr wo thory se start krty hoe hi aagy barhty hain junior ko senior ki bat manni chaie r senior k kehny pr chal kr hi kamyabi ki seerhi charh skta hy
              • #22 Collapse

boht say membr is forum main bi trader ban skaty hain so hamain bbonus hasl kar skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain planing karien gy ta k earn aien gay so hamain fourm main bi greedko aovid kar sakty hain so hamain four m main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k eanr karien gay
                • #23 Collapse

jitne bhi junior member hai unko acche tarike se pata nahin hota ki humne Jo post karni hai vah kis hisab se karni hai humne apni post ko kaise handle karenge kya karenge unko ke bare mein nahin hota isliye unka kam aata hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear members aise members Jo forex per new I Hain ine ko bonus isliye kam aata hai kyon in ko 4x per kam karne ka itna jyada experience nahin hota vah aur vah acche tarike se post share nahin karte is vajah se unko bonus ka milta hai agar aap forex per information wali aur acchi quality ki post share karte Hain to aapko accha profit hasil hota hai
                    • #25 Collapse

A.o.a friends Forex platform per work karna easy hai hai lekin juniors members ko chaye k wo senior members ki post ko acchi tarah read Karen aur aur vahan se acche notes pick Karen. Bonus km any ki waja aapki posts ki quality hai. Aapko chahie ke aapki posts simple aur knowledgeable honi chahie take dusre members read karke acha knowledge hasil kar saken. Bonus kam ane ki ek vajah aapki posts ki quality aur quantity hi hi aapki post aisi honi chahie ke unke words simple aur aasan Ho aur aur bonus kam aane ki vajah aap ka time table na hona aur proper work na karna hai aapko chahie ke daily e apna target pura Karen aur 50 posts daily ki complete Karen aapka bonus is vajah se a kam aata hai hi ki aap aapki post ka content useless hota hai aap just daily ka target complete karne ke chakkar mein lag jaate Hain aur quality ko ignore kar dete Hain aur aapki ki posts per thanks ka na hona bhi aik waja hay bonus kamane ki. Aap daily work complete Karen apni post ki quality ko improve Karen aur aur try karenge aapke threds bhi hun mistakes se bacche a aur aur hard work Karen to jarur aapka bonus achcha aaega.
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum junior members k bonus is liye km ata h k q k wo forex mn naye naye enter hoty hn is liye un ki posts ziada best quality ki ni hoti ya phr wo forex k rules and regulations ko achy sy follow ni krty ya phr eo si time per trade ni lga paty jis ki wja sy un k bonus km ata h
                        • #27 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane Forex Pai Jo Junior Members hain Unka Profit is liye kam ata hai kiyun kay Unko Ko posting nahi karni ati sahi tarah ya Wo voice Typing kartay hain jis ki Wajah sai Galtiyan hoti hain or Bonus kam ata hai is liye Unhay chahiye kay Daily 50 post or 5 Threads Post karain ta kay Inka Axha bonus a sakay Shukriya
                          • #28 Collapse

ssalam o alaikum jnb umeed krta hn ap khairiat se hn homosexual forextrade m hamain boht kch seekhne ko milta hy hm bohy ziada earnings kma saktay hn is lie hamain chaye k hm achi se achi post karen agr bounas ziada chahte ho is ke lie hamare bypass knowledge ka hona boht zrori hamain chaye ziada se ziada mihnat karen dil lga kr kaam hamen aismen complete mehnat karni ho gi tab he kamyab hon gay. Hamen chaye kay ham first-rate ko priority den agar posts men fine ho ge to hamen thank you fine milen homosexual aor phir bonus bhi acha milay ga hamen apni mehnat jari rakhni ho ge jab he kamyab ho skaen homosexual.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aur sab khairiyat se Honge aaj ka Marathi topic junior member ka bonus kam Kyon aata hai unko pata nahin Hota post Kis Tarah Se Karte Hain Unki spelling mistake bahut jyada hoti hai aur Unki post ki bhi kam samajh Aati Hai Jiski vajah se Unka bonus kam hota hai agar aap Chahte Hain aapko Jyada bonus Mile To uske liye aapko mehnat karna Hogi Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji dost bahut se log is baat ka shikva karte Hain Keh unhen bonus bahut kam mila hai ya FIR unki post delete ho gai hai to iski vajah yahi hoti hai keh unki post ki quality acchi nahin hoti aur unki post mein spelling ki mistakes jyada hoti hai jiski vajah se unhen bonus bahut kam milta hai isliye koshish karen keh acchi post Karen apne post ki quality aur quantity ko increase Karen aur apne post se spelling ki mistakes ko remove karne ke sath apni post ko informative aur attractive banaen FIR aapko Pakistan Forex forum ki taraf se achcha bonus Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X