Forex main Jitna Interest Ho ga Utna Jald Experience Ho Ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main Jitna Interest Ho ga Utna Jald Experience Ho Ga

Forex business mein hum Sirf eik hi soorat mein kamyab ho saktay hain aur woh hai humara apna interest agar hum interest lay kar is business mein kam karen gay toh humain success zaroor hasil hoge insan success jab hasil karta hai jab isko us chez ka interest ho dil mein paida agar woh interest kay sath kam karay ga toh usay zayada say zayada experience hasil hoga kyun kay experience Sirf tab hasil hota hai jab ap kam ko mehnat kay sath interest kay sath karen aur phir humain us kam mein experience bhe hasil ho jata hai jab tak ap apnay work mein interest show nhii karen gay ap hamesha na kamyab kehlaye jayen gay ise liye kam mein insan ka jazba hona bohat hi zaroori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

sare bat hote hae interest ke or passion ke agar ap kisi kam ke bare main passionate hain to ap us main bahut kuch kar sakte he hain lakin apko cahiye hota hae ke ap is main smart work karen jitna zaytada ap is main ache tarah se mehnat ke sath kam ko karte hain apko bhe to is main utna he faida ho he jata hae or is tarah se he to ap is maian successful ho jate hain to bas is waja se i9s main mehnat karen acahe tarder ke tarah se take apko is main kamyabe mil sake or ap is main se kuch na kuch gain bhe kar saken yeh business q ke sab se acha business hota hae to is main hamen mehnat bhe to sahe tarah se karne he hote hae tab ja kar he to hum kamyab ho jate hain
      • #48 Collapse

main aap kis baat se bhi aagrah hun forex business mein itni jaldi interesting Honge Itni hi jaldi ine Kangan kar Sakenge agar aap in complaint karna chahte hain To Khud Ko improve Karen
        • #49 Collapse

assalamualikm dear orax member umeed hy a kherit sy hongy aj friend ny bht he informative baat key ky kaam keny main aur forax tradink markeet ke field ko samjhny klye dilchspy ya intresting bht zarori hy forax trading bht dilchspe kisam ki aik game hy jissy ap apny maind ay khelty hain ismen ap dosry ho hraa rhy hoty hain forax main trading bht zida intreasting hy ageisko samjhny main intrusting na le jye to aap losskeryn gy aur bht pechy ja saky hain ilwa azeen work ko adam dilchspi ka shikar mat kren aur mehnat aurstruggle sy kam seranjaam daen .
          • #50 Collapse

Forex main aap ko interested ho ka kam krny main ge acha profit ho sakta hai wo iss liya ka aap jaab interest layn gay toh he aap ko acha profit layny main adani rahy ge or aap market main zada dair tak kam karna chayn gay lekin agrr aap market main interest nahi layn gay toh acha profit be nahi lay sakein gay or bhoat jalde market s out ho jayn gay iss liya interest layna zrori hota hai tabe aap al kamyab trader banty hain or expert level tak jany ka liya aap ko bhoat he zada experience lynq hota hai tabe aap professional bnty hain,,
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #51 Collapse

G han dear forex members Forex mein jitna ziada interest hoga utni jaldi hi is mein experience hasil hoga. Hmen apna knowledge increase krna chahye apne ap ko fats krna chahye. Mehnat s ekam krna chahye. Hum jitna interest len gy is mein hmen utna hi experience hasil hoga.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #52 Collapse

ham experience hasoal kar ky aik time table baamn kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hm is mi agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kamakr sakty hain hamy is mai care full ho ar kam karna ho ga
                • #53 Collapse

Experience gain karo par jaldi nahi karo kisi be chez ma q k agar ap jaldi karogy to ap nuksan be utha skhty ho bohot bara isliye apko chahye k ap relax ho k trade kare Bina kisi tension k aur koshish kare k ap soch samjh k trade lagaye
                  • #54 Collapse

Ji bilkul ap ni sahi bat ke ha dear forex ne jitna ziyda ap intrest le gy itna he acha exprince ho ga keo ke kam karne se he banda kamyab hota ha jitna ziyda ap kam kare gy ap kam me time invest kare gy ap acha bouns hasil kare gy to shat me kamyab bhe hn gy is ke ap kam karte rahe ziyda ziyda kam kare
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum
                      Aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein main Kaisa subject hai jisne jyada log boriyat feel karte Hain aur posting kam se kam karte hain aur posting karte waqt interest Nahin Lete Hain yah unke liye hai Jo posting karte waqt interest Nahin lete to yah Jaan lenge vah apna bahut bada nuksan kar rahe hain Jo log ab achcha experience hasil karna chahte hain vah reply ki gai post ko acche se read Karen aur FIR apni post ka reply den agar aap interest se post karenge to aapke nalaik mein aur experience mein jaldi ijaafa Hoga aur aap ek acche trader ban sakenge isase aapko loss bhi nahin Hoga aur aap acche se market ki moment ko samay sakenge aur market ko analyse kar sakenge
                      • #56 Collapse

Ji han main aapki baat se agree karta hun agar aap interest Lekar kam karte hain to uska aapko bahut Achcha output Milta hai aur aap ko kam karne mein maja bhi aata hai agar Ek Bandar trading Mein interest leta hai to uske liye trade karna Mushkil bhi nahin Hota aur vah Aisa fal ko Kahta Hai Aur kam mein abhi Hafte Karta Hai To Jin Logon ke liye trading interesting kam hai vah trading Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur unke liye kamyabi Hasil karna bahut Aasan hota hai isliye Apna interest trading may develop Karen Taki aapko kahan hai abhi mil sake bahut Shukriya
                        • #57 Collapse

hamy dil laga kar forex maai kam karna chaey pher he hum acha bonus kma saky g y hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kiar sakty hain hum is maai agar dil caspi ly kar kam karty hain to hamy ache earning hasial ho jate hain hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty hain or hum paisa kama skatyh ain asnae ky sat
                          • #58 Collapse

hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain ham is mai dil laga kar kam kana ho ga hum is mai baer balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apne marze sy time tble bana kar kam kar sakty hai yai aik amm bsiness jasa koi be business nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                            • #59 Collapse

hamain fourm main bi interest lay sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain expeirnece hasil karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain ta k earn karien gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain s ohamain sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

marek main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi mind ko fresh karein gay ta k earn karien gay so hamain fouurm main bi greed ko aovid karein gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k sucesful tradr ban ksaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X