Forex main Jitna Interest Ho ga Utna Jald Experience Ho Ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main Jitna Interest Ho ga Utna Jald Experience Ho Ga

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat bohat he achi or bohat he knwodlge abel baat ki hai forex main ap ka jitna ziyada apka ismian interst hoga ap ismain utny he ziyda ap iss main sucsess full trader ban paengy ye aisa bunsess hai jo apkko bohat he kam arasay main bohat he ziyada achi earning dy skta ismian apko ziyada se ziyada apko iismain mehnat lagn or himmat se ismain work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karny k kabil ho paen gy yeaisa bunses hai jissmian ap bohat he ziyada earning kar skty hain ismain apko ziyada se ziyada harworking or ziyada se ziyada apko ismian mehnat lagn or himmat se work akrna chahieye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat bohat he achi or bohat he knwodlge abel baat ki hai forex main ap ka jitna ziyada apka ismian interst hoga ap ismain utny he ziyda ap iss main sucsess full trader ban paengy ye aisa bunsess hai jo apkko bohat he kam arasay main bohat he ziyada achi earning dy skta ismian apko ziyada se ziyada apko iismain mehnat lagn or himmat se ismain work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karny k kabil ho paen gy yeaisa bunses hai jissmian ap bohat he ziyada earning kar skty hain ismain apko ziyada se ziyada harworking or ziyada se ziyada apko ismian mehnat lagn or himmat se work akrna chahieye agr ap ismian bina knwodlge or bina expeirnce k ap work karen gy to ap kabhi bhi achi earnign ni kar paen gy
      • #33 Collapse

Afcource dear business koi sa bhi ho usmein interest ki zarurat hoti hai.. Jo kam aap Jo bhi karenge agar interest ke sath karenge to jald kamyabi hasil Hogi
        Eslye hmen chahye k forex Forum me kam krny k lye interested Ho k kam krengy tu Hi Hamen jal experience hasil hoga aur ham Ek kamyab insan Ban sakte hain Forex mein kam karne ke liye experience bahut zyada zaruri hai..
        Experience get krny k lye hamen chahie k Demo account per zyada sy zyada kam kren.. jbhi hm zyada experience hasil Kar skty hy..
        • #34 Collapse

Forex 989 dost Hoga utna hi jaldi experience Hasil Hoga aapki baat bilkul theek hai Hamen is paracetamol Jo Dena chahie Kyunki Agar Hamen ismein jaldi time minut Karenge to jaldi se jaldi experience Hamara badhega to experience Hamare kamyabi Ki jamanat Hai time dekar hi kamyabi Milegi Hamen
          • #35 Collapse

Yes dear assa hi jitna interest ap show off krogy forex mai apko utna hi kmiyaabi ka chance millyga isiliye behtar yhi hai k ham mehnat krty rahy imandari ihktayar krty rhy q k imendari bhi Jo jo krta hai woh bhi is platform mai.kmiyaabi smeeth leta hai
            • #36 Collapse

G han janab ap ne sahi kaha hai forex me kam karne or us me kamyab hone k lye humen forex me interest karen jis se hum forex ke bare me acha knowledge hasil kar sakte hai or forex me apna experience ko increase karke forex me ache trader ban sakte hai or apne lye achi income kar sakte hai
              • #37 Collapse

agar hum forex main apna kam apnay interest kay sath kuray gay to humain es main utna aheachay say success gin ho py gii or hum es main achaay say apna kam kur pay gaay to humakin es maain achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or aagar humain cha sa experience gain kurna hai to9 humain es main achay say interest kay sath apna kam kurna h0o gaa q keh achay say interet kay sath apna kam kurnay say hum achy say apnaa kam kur patay hain to es trah say apna best dayna humain jari rukhna chaahiye or asani say humain kamyab hona chahiye
                • #38 Collapse

hum is mai kam kar ky pasai kama sakty haun um is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma los hain hamy market ke movement ko samj kar si ma pasia invest kar ky kam karnaho ga forex mai hamy learning gain kar ky kam karna ho ga
                  • #39 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai parat time be kamkari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai [paisa invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma i day mai be kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                    • #40 Collapse

forum main bitrader ban sakty hain so hamain interest lay sakty hain so hamain pahr hi hum sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain chahy eis k bary main bi pahly learn karein gay ta k sucesfuul trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi knowldge ho ga t akeanr karein gay so hamain eanr karein gay
                      • #41 Collapse

g yy hm pr hy kh ap kitna hi kisi chiz ko time dyty hn to wo utna hi hmyn learn ho jati hy to yy total hmari interest ar learning power pr depend krti hy kh hm kitna kisi chiz koo time dyty hn ar kitna hmyn us mye experience ho jata hy , isliy mhynat kryn ar apni interesting power ki improve kryn yy improve hoti hy kh hm seniors sy ziyada sy ziyada is baary mye seekhyn ar unki madad sy hi apni mhynat ar struggle ko improve krtry rhyn ku kh is ka hmyn bht acha oiutput mill sakta hy ar hm apni trade ki quality ko bb bhytr bana sakty hn ar time spend ktr ky hm bht achy traders bn sakty hn
                        • #42 Collapse

Ji bilkul forest members Ham Forex Mein jitni zyada mehnat aur interest ke sath kam Karenge hamare pass utna hi Achcha experience Hasil ho sakta hai Ham interest aur mehnat apne kam Mein Rakhenge to hi Ham Kamyab Honge isliye Hamen dilchaspi ke sath kam karna chahie aur mehnat Karni chahie hard-working karna chahie Taki hamare pass Forex se related experience Hasil ho sake
                          • #43 Collapse

forex aik online business hain hum is maia kama kar ky pasia kama sakty hain hum is ma nght mai be kam kar sakty hain hum is mai dday mai be kam kiar rsakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga poher he hum ga bar saky gy hhum is mai apne marze sy tie able bana kar kam kar sakty hain hum is ma pany boss ku dpa he hoty hain
                            • #44 Collapse

Yeh baat sahi hai keh forex mei jitna interest hoga utna hi jldi experience mill sakta hai apko. Aur ye bat tau srif forex keh kam keh liye nahi , har kam keh liye apply hoti hai keh jis kam mei jitna interest lein gy utna hi hamary lye asani hugi keh us kam mei apna experienced zyada hasil kaar sakein gy aur utni hi knowledge hasil kar lein gy aur is forex keh business mein kamyab ban skein gy. Aur is keh lye yeh bhi zarori hai keh is kam ko hum time dein. Jitna time dein gy utni jaldi experience hasil kr lein gy. Aur forex keh kam mein zarori hai keh quality par bhi focus karen post ki aur quality aur quantity dono ka khayal rakhein. Aur in sab kam mein dill laga kar aur apna interest peda karen tbhhi hum experienced hu skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han ye zrori hota hai g kam ap karte hain apko us main intrest hogi to hi ap us kam main kamyab ho sken ge ager us kam main interst nahin hon ge ao ko us kam amin jldi us main kamyabi nahin mly gi isi tarah forex main ager ap interst karin ge tou ap ko proper time den aur is main experiance hasil kar sken ge ager is main kamyabi hasil karna chahte hain tou is main intersted ho kar kam karin.

اب آن لائن

Working...
                                X