Senior sy mashawrat k bad trading kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior sy mashawrat k bad trading kren
    Asslamalaikum dear friend piayre dosto jab ap trading start karty ho to apko apni trade ka khud kheyal rakhna hota hai mtlb jab bhi AP trade krty ho to ap ko apny senior sy help zaror Leni chahei senior say mushawarat k bad hi trade karni chahei
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior sy mashawrat k bad trading kren

senior se Musa virat ke bad hamen trading Karni chahie jab ham trading acchi karenge to ham kamyab ho jaenge lekin jab ham trading acchi Nahin karenge tumhen Kabhi kamyab Nahin ho sakte mere khyal mein hamara kam hi hamare liye bahut important hota hai jab ham achcha kam karenge to hamen achcha response milega aur jab hamara response achcha Nahin hoga tab hamara kam bhi achcha Nahin Hoga mehnat karo yaar mehnat karoge to kamyabi hogi
    • #3 Collapse

Wlakum slam ji han agar ap itna zyada experience nhi rakhte to ap ko apne jitne bhi seniors forex business main kaam karne wale hain un se mashwara zror lena chahye our ek ache combination se kaam kaam ka start lena chahye our mashwara ke sath jo bhi ap trading karen ge to ap ko bhot zyada profit mil sake gi.
      • #4 Collapse

jo bhi kam hamare liye hota hai jo kuchh mein Lena chahie to Ham pahle senior se rabta Karen aur bad mein apna Kam karte rahen agar Ham apni ijjat mein bahut atmadeep paida Karne aur sharmile pan se nijat aasan karne ke liye jaruri hai ki Ham avashya ti amravati ka sawab talash Karen lekin yah kam itna aasan nahin iski vajah se ke hamara Jahan aur my ISI tamam baton ko jo taklif jyada hun yah yad nahin rakhna aur pal pal ke jaan poochh kariya koshish karte Hain ki in taklif ko apne might say nikal den aur se Ham bhul jaane ke Amal ko bhi ismein papa pareshan bhi unko samajhte hain aur ham na khushgawar ismein yaadon Ko din tak aane ki vajah se unhen apne sharir se nikal se aasan karte Hain aur apni soch ko yah sochana hota hai ki har waqt apne koshish karte Hain ke apne made main sirf vah kya lag rahe Jo khushgawar hain lekin kabhi bhi kabhi aisa hota hai ki hamen koi aisa vakya pesh a raha hai ki jo is taklif Seva bhagya se milta julta hota hai Jin ki baat humne apne tahat aur main phone kar de chuki hoti hai chuna 6 fauran hi hamara chahat hai karvat leta hai aur jyada taklif de ehsas bharane lagta hai is jise humne daba rakhta hai aur aisi Surat mein aisa Kya hamare liye achcha samajh mein nahin aata
        • #5 Collapse

Treading krna koi asan kam nhi hy hm senir sa KY mashwr KY bd treading krni chya ku ky senir ky pas bht hi ziyada konwldg or experience hota hy wo treading main expert hota hy is Lia hm un said mashwr krna chya jis sa hm treading kr ky acha profit hsil kr saky forex bht hi acha sa business hy is main hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Salam everyoneامید کرتا ہوں کہ فاوریکس ٹریڈنگ کے تمام ممبر خیریت سے ہیں ڈیئر آپ کی بات بلکل درست ہے مشاورت ایک سنت عمل ہے جو نہ صرف ٹریڈنگ میں بلکہ زندگی کے ہر کام میں بہت فائدہ مند ثابت ہوتا ہے جہاں تک بات ٹریٹنگ کی ہے اس میں ہم آپ سے مشورہ لے جب ہم جب ہم ٹریٹ لگائے تو ان کے مشورے پر عمل کرے ان کی باتوں کو اپنے ذہن میں رکھتے ہوئے ٹریٹ لگائیں گے تو بہت ہی فائدہ سا ہوگا کیونکہ وہ لوگ ہم سے سینئر ہوتے ہیں اور ان کا کافی ایکسپرینس ہوتا ہےاور جب وہ ہمارے ساتھ اپنے اس ایکسپیرینس شیئر کرتے ہیں تو ہم ان کے فینز سے فائدہ حاصل کر سکتے ہیں اور اپنے ریٹ لگا کر پرافٹ حاصل کر سکتے ہیں شکریہ
            • #7 Collapse

hello doston Forex forum pe jab kam shuru Karen apni senior se a guideline jarur ly aur senior ko jarur follow Kare tu Hi aap kamyab honge isiliye jaruri hai kya aap senior se guidelines lekar trade shuro Karen tanke aap fayda utha sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun aap sab khairiyat se honge trending krny ky lye ap ko senior sy mashwarah Lena bhahot zarori Hy agar ap apny senior sy mashwarah le gy to ap achi trading karke acchi earning hasil kar sakte hain senior mashwara lena isliye jaruri hai kyunki senior ke pass experience bahut jyada hota Hai kyunki vah pahle se Hi trading karke a acchi kam hasil kar rahe hote Hain aur unko system ki mukmmal samajh hoti hai.
                • #9 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha h k hmyn seniors s K bd e trading krni chiye q k agr hm khus e trading krna shuro hojy. Gy tw hmyn nuqsan ka samna krna prh skta hai ..isi liye hmyn senior members s tips zrur lyni chiaye r hmyn un ki hadayat pr amal b krna chaiye r un s mashwara lyna chayee ta k hm ak kamyaab r expert trader bn skyn r bahut sari earning ke skyn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadsaifullah778 پيغام ديکھيے
                    Asslamalaikum dear friend piayre dosto jab ap trading start karty ho to apko apni trade ka khud kheyal rakhna hota hai mtlb jab bhi AP trade krty ho to ap ko apny senior sy help zaror Leni chahei senior say mushawarat k bad hi trade karni chahei
                    Gmail cal Hamen Apne senior mushawarat Karni chahie aur uske bad hi apni trading co open karna chahie otherwise Hamen bahut bada ho sakta hai aur ham trading mein nakam ho sakte hain aur ham Forex ko bhi Jod sakte hain isiliye armatrading Lagane se pahle apni acchi learning Karni Hogi Apne experience banana Hoga aur senior se Musa Vrat Karti trading Lagani Hogi Khuda Hafiz
                    • #11 Collapse

G han hamesha senior s se mahswra Le k kam krna chaiye q k hmare seniors is yeah k har masle main se guzrehote hm aur u hain he dhoop chain ka pata hota he akese hm forex p kamyab ho sakte hm aur ack achi earning e kr sakte hn magar hmain apni seniors ki rate ko zaror dekhna chahie ta k hm forex main kamyabi hasil kr sakin
                      • #12 Collapse

Aapki baat Kisi har Tak theek hai ki apne seniors ke sath mathura kar lena chahie lekin yah bhi possible nahin hai ki ham har trade se pahle apne senior se guideline Le sake to unke forex market bahut hi fast move karti hai jab tak trader Kisi se Koi tip lekar start karta hai tab tak market ki price kafi had Tak change ho sakti hai to seniors ke sath sath bande ko Khud bhi trading ka achcha experience aur knowledge hona chahie tab hi vah kamyab ho sakta hai otherwise reading may delay itna time nahin deta ki Ham Kisi bhi pair ko acchi entry point ke sath catch kar saken
                        • #13 Collapse

ji bilkul friends main aapki baat se agree hun trade lagane se pahle senior se poochh Lena chahie kis pair per kis lot size ki aur kitna take profit set karke trade lagaen kyunki senior ke experience ko use karke ham apne liye fayda hasal kar sakte hain isliye Jab bhi trade lagaen senior se mashwara karke lagaen ise aap ko kafi fayda ho sakta hai aur ISI aapka experience b gain hoga aur apko nahin bhi Hans ho jayegi
                          • #14 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen senior someswara Lekar kam karna chahie senior ke bagair Kam Nahin Karna chahie Kyon Kaisi near Hamen Gate karta hai aur batata hai kya Mein Kis Tarah kam karna aur gastropods karni hai isliye main chahie Kya messenia Se guideline leni chahie aur Unse experience Hona chahie Taki Ham kamyabi kar sake aur Achcha barabar kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sab Ko Ek dusre ke sath discussion Karni chahie trading ko dekhna chahie aur jab Hamen Koi strong signal Mile To fir Hamen trading Lagani chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie yah Ham mehnat Karenge To Hamen is se kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X