Trading ke liye Hamen market ki movement ko samajhna chahie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye Hamen market ki movement ko samajhna chahie??
    Dear Forex members Hamen market ko acche se Samajh Kar Hi rules ko follow karke ismein mehnat ke sath kam karna chahie phr Bhi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai aur Hamen market ki movement ko samajhte Hue Hi ismein Kam karna chahie tabhi Ham best result Hasil kar sakte hain market ki movement trading mein bahut important role play karti hai market Mein trading ko samajhne ke liye aapko Forex ko samajhna bahut Jaruri Hoga yahan se aapko market ki movement Ka Pata lagta hai aur aap acche se forest Mein Kamyab ho sakte hain aur Is Tarah aap trading ki skills ko bhi Behtar kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye Hamen market ki movement ko samajhna chahie??

ji der aapane bilkul theek baat ki hai ki hamen forex main market ko understand karne ke bad hi apni trade lagani chahie agar hamen market ka kuchh bhi pata nahin hai aur ham trade laga dete Hain to mere khyal ke mutabik hamen use State ka kuchh bhi benefit gain nahin hoga isliye hamen chahie ki ham log market ko fully understand Karen iska matlab hota hai ki hamen analysis karna chahie jab hamara in aale system hoga to ham log kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

trading ke liye hamen market ki movement ko samajhna Hoga jab ham market ki movement ko samajh Kar kam karenge to yakin Karen ham life mein easily kamyabi hasil kar lenge jab ham kamyab honge to ham easily bahut sara profit hasil kar ke yahan per ham apna Kam maine kar lenge jab tak ham manage karte rahenge ham kamyab hote rahenge aur Pakistan Forex trading mein kamyab Hona bahut hi hota hai jab tak Meerut karenge kamyab hote rahe
      • #4 Collapse

agar hamen koi aisa kam karna hai to Ham sabse jyada to market ki movement ko samjhe aur bad mein kam karte Rahe hain aur misal ke taur per ek shaks ki kisi khamoshi talab ke kinare baith kar machhliyan papa kripa karne khush rahata hai aur logon ki mum mehfil mein shrik hona pasand nahin karta lekin uske bavjud usmein yah kam cancel Karne ka faisla karta hai kya kyon kya iska kya liye hota hai ke gharwa Ho apna Kam mein Amber Ban jaaye to use majbur logon se bhi is male kam ho Na hota hai aur is tarah vah apne kam ko dekh hatane ke liye kamyab ho jata lekin Ham yah mashwara denge ke apne aap Ko kisi aur se kam per murder karna chahie cajun se nafrat naksha bataiye aitbaar se ek achcha nuksan hamen Na milaya fast aur per tafri ke mamle mein humko ismein bahut koshish karna chahie aur market ki movement ko humko aise hi samajhna chahie ki Ham ismein uski apni market mein Jo bhi kam karne ke liye honge to vah hamen kuchh ismein aise analysis dene ke liye aati hai jismein Ham kuchh Na kuchh bhi hasil karne ke liye ho jaate Hain
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay market ki movement ko smjhna bahot zroori ha jis k liay spko chayay k hmesha market k sath touch rhen sur msrket ki movement ko achhi trh read krtay rhen jis sa apko market ki movement ka achha experience hasil ho aur ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
            Dear Forex members Hamen market ko acche se Samajh Kar Hi rules ko follow karke ismein mehnat ke sath kam karna chahie phr Bhi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai aur Hamen market ki movement ko samajhte Hue Hi ismein Kam karna chahie tabhi Ham best result Hasil kar sakte hain market ki movement trading mein bahut important role play karti hai market Mein trading ko samajhne ke liye aapko Forex ko samajhna bahut Jaruri Hoga yahan se aapko market ki movement Ka Pata lagta hai aur aap acche se forest Mein Kamyab ho sakte hain aur Is Tarah aap trading ki skills ko bhi Behtar kar sakte hain
            Assalamu Alaikum dear Forex members Agar Hum Chahte Hain Ham is form se acchi Yad Nahin Hasil Karen aur Achcha bonus kamae to Mein chahie Hoga Ki Ham is market ko acche se a Jaan len iska knowledge Hasil Karen isko samjhe Hain acchi quality ki post lagaen tab he is form se Achcha bonus Hasil kar Sakenge jahan tak trading Ki Baat Hai training karne ke liye Ham Hain market ki aap han down se update Rahana hoga market se touch Rahana hoga tab ham acchi trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friend ji bilkul market movement ko samjhana bahut hi zaruri hai agar aap nahin samjhe ge to aap nuksan bhi kar sakte hain isliye ye pahle aapko real account per trading karne se pahle chahie ki demo account per practice karna zaroori hai jab aapki practice Hui hogi to aapko kuchh Na kuchh system ki samajh aa rahi hogi to isliye pahle demo account uske bad aap rial account per trading Karen to acchi earning hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji han bilkul trading ko samajhne ke liye hamen market ke moment ko samajhna bahut zaroori hota hai aur hamen chahie ki Ham jyada se jyada market ko movement ko check karke apni trade lagaen Taki Ham acchi se acchi trait lagakar apna achcha profit hasal kar sake
                • #9 Collapse

ji han jo bhi samajhdar traders hote hain woh market ko analyse karte hain our market ki samajh jane ke bad trader open karte hain our jab is tarhan se trade lagaya jai to zror kamyabi hasil hoti hai our is tarhan kafi achi profit mil jati hai our kisi bhi tarhan ki preshani nhi dekhni parti,
                  • #10 Collapse

G aap ne bilkul thik kha k trading k leay hmain market ki movement ko smjhna chaey q k agr hum market ki movement ko bgair smjhy trade lgain to us sy humain loss hoga aur account ko b hmesha khtra rhy ga es leay agr achi trading krni hai to market ki movement ko dekh k trading krain taky aap ko zyada faida ho
                    • #11 Collapse

Ji han doston trading ke liye Hamen market ki movement ko jarur samajh Lena chahie kyunki market movement ke aise hi trading start kar dete Hain to Hamen kyunki Hamen nahin pata hota ki kis karegi
                      • #12 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gya ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main moevemnt ko dekh k hi trader ban sakty hain so hamain fourm main trade bn skty hainso hamainf ourm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein agy sucess hon gay ta k earn kareni gay
                        • #13 Collapse

Market ki hamesha se ek simt sathiyon kar le aur yah dekh le ke Ham maarpeet ko kis tarike se apne liye munafa bakhsh tarike se munafa mein le ja sakte hain aur hamari koshish hoti hai ki market ko is waqt is tarike se anjam denge to hamen kam ke jyada se jyada natize hasil honge aur ham apni mehnat aur lagane se market ko ek simt mein lekar jaenge to uske hamen acche se jante honge jaise ke trading mein jaruri hai ki aap tearing ke hamar ko hamesha market ki moment ke mutabik karne ke liye koshish kijiye ke market ki moment aur acche tarike se kam kar sakte ke nuksan se bache aur acche tarike se uske moment ko check kar lenge to aapko training mein kam karne ke natije itne jyada acche tarike se nahin milta ke agar aap tarika karke tahat market ko anjam denge to aapko acche na taiyar bhi milenge aur aap to jabe ke sath wearing ke Amal ko jari rakhta karenge isliye jaruri hai ki market ki moment ko samjhe aur check Karen ke mein kis waqt market mein paise invest kar kar acche kam aur Akshay profit ke sath market se jyada se jyada profit hasil kar sakta hun aur market ko taaja ki buniyad per kam ke sath sath uski moment aur aur tarike kar ko samajhta ho to training ke Amal ko jari rakhen karna aap trade ke Amal ko chhod den to jiska mein bhi aap acche tej hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap ko itna maloom hona jaruri hota hai ki aap aap kam ki moment ko kis tarike se dekhne ke hal hain aur kis waqt trade ke Amal ko kamyabi se kar kar apne liye acche profit hasil kar sakte hain to koshish kijiye ke jab bhi aap trade ke Amal ko karen to apne liye ek khas kism ke makan ko dekh kar acchi trade ke sath acche profit hasil kar sakte hain ki ummid aapane bahut jyada umang ke sath ke taur per anjaam Devi jayegi aur aap achcha trader banne ke Al honge
                          • #14 Collapse

hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi movmet ko smhana ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ho sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k eanr karny k kabil hon gay ta k earn karny main bi asnai ho saky gi so hamain fourm main bi eanr karny k kabi hon gaytak eanr karien gay sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear app ki bat thek hai main bhi app ki bat say agree karta houn forex business main apko market ko movement ko pehle samjhna chahye aur bad main trading karni chahye pehle achi tara sy analysis karny chahye phir hi iss business main ham ko kam karna chahye jab tak ap ko achi tarah sy confidence na ho jay tab tak ap ko is main kam nahi karna chahye kyon ky yeh itna asan business nahi.

اب آن لائن

Working...
                              X