acha profit kasy mil skta h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha profit kasy mil skta h?
    Dear fellows m ap sy aj yeh jannana chahta hn k agr hm iss platform sy acha profit lana chahty hn to hm ko mia krna chaye...kasy hm acha profit kama skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha profit kasy mil skta h?

achcha profit hamen mehnat se milta hai jab ham mehnat karte Hain to hamen bahut achcha profit milta hai jab ham naat Nahin karte to ham kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte lekin jab ham mehnat karte Hain to ham hamesha se bahut achcha kam karte hain aur jab hamara kam bahut achha hota hai to ham Pakistan Forex trading may easily kamyabi hasil karke bahut kuch hasil kar lete hain aur ham kamyab ho jaate Hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ramesh karta hun aap Seva Karya se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Achcha profit Kaise mil sakta Hamen Achcha profit acchi trading se mil sakta hai Hamen chahie Kyon trade Lagate time Hamara mind Khol aur fresh Hona chahie Jab Ham cool mind aur fresh mind se Tel Lagate Hain To Hamari trade acchi Hoti Hai Hamen market ko analysing karke hi trade Lagani chahie Soch samajhkar trade Lagani chahie Jab Ham Forex per acchi Tarah Soch Samajh Kar trade Lagate Hain To Hamari trade acchi Hoti Hai jisse Hamen Achcha profit mil sakta hai Hamen Achcha profit hadse karne ke liye acchi mehnat Ki Surat Hai Kitni Ham mehnat Karenge post trading per Hamen utna hi jyada Achcha profit milega
      • #4 Collapse

forex mai hum work kar ky pasia kama skat hain hum is mai night maibe maiya day mi be kam kar sakty hainhum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to harmy kamaybe hasial h jy ge hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara loss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends forex market Mein achha profit Hasil karne ke liye main aapko Kuchh tips deta hun to aap un per Amal Kar ke is market se Achcha profit earn kar Payenge to dear friends aap during trading Apne emotions per control rakhen aur greed mat Karen aur Forex ki learning aur practice per focus Karen aur koi bhi trade open karne se pahle aap technical aur fundamental analysis Karen aur jab trade open Karen to money management ko follow karte hoye aur risk and reward ke accordingly aap trade open Karen aur safe lot ke sath order place Karen aur apni Har trade Mein stop loss must use Karen to in tips par Amal Kar ke aap forex market se Accha profit Kama sakte hain
          • #6 Collapse

dosto agar aap yah puchna chahte Hain ke achcha profit kaise HAL kar sakte hain to main aapko batata hun ke achcha profit kaise hasil kar sakte hain achcha profit ham achcha work Karke hasil kar sakte hain kyunki ek aisa business jis mein jitni jyada land ko Nahin aapko apni milegi to aapko chahie aap jyada se jyada ismein achcha work Karen aur quality work Karen aur bahut hi experience ke sath Karen agar aap ine 3 chijon se kam karenge to aapko bahut achcha profit mil sakta hai aur acchi success bhi
            • #7 Collapse

Acha profit humsa achi soch samjh kr kamyab treading karny say hasil hoga as lay humsha sub say zyda forex par apni treading par focus kary time day mahant kry work kary jass say ap asani k sth aik achy kamyab successful treadr ban kr apni life ko guzr skty hain as lay dill say kam kry jatna had tk ho skta hain forex par time day senjeda ho kr dill say kam kary jass k bad ap k lay kamyab hona or passy kamna buht asan hota hain.....
              • #8 Collapse

acha porfit hmy sirf apni mehnt se milta hy hmy apny kam ko improv krna ho ga tbi hm acha profit gain kr skty hain hmy demo acount mai kam prectis krni chahie r ziada se ziada knowldge gain krna chahie tbi hm acha proft gain kr skty hain forex mai hmy soch smjh kr kam krna chaie tbi hm apny mukam tk pohanch skty hain r hm rich bn skty hayn
                • #9 Collapse

Acha profit ap ko acha km kr k he mil skta ha ap kk agr forex mein acha proft gain krna ha to ap ko jaldbazi ko door krna ho ga or apna km sbr se krna ho ga sbr se Kia gia hr km kamyab hota ha trading nam he sbr ka ha or jb loss b ho Jay to ap sbr krien mayoosi ka shikar na hn kabhi b ap hamesha ache se km krien
                  • #10 Collapse

hamain fourum mainbi profit ko mange karien gay ta k earn karein gay so hamainf forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucsful hon gay ta k earn karin gay so hamain fourm main trader ba sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi sucsufl hon gayta k earn karein gay
                    • #11 Collapse

Salam dear Forex member Pakistan Forex forum for home Achcha profit mehnat Se Hi pura kar sakte hain Agar Ham Forex regular kam Karke Din Raat mehnat Karke Apna Kam pura Karte Hain Ham Forex per Achcha profit Hasil kar sakte hain jitni Jyada Ham main acche kam karte hain Itna Achcha Mona shasan Karke acchi train lagakar Achcha prapt kaise kar sakte hain isliye product number Hamen chahie ki Forex per mehnat Se Dil Laga kar kam karna chahie tha Pia Mia Chhapra Pata Chale aur ham kamyabi Hasil Karen sake thanks...
                      • #12 Collapse

Agar Hamen se Business mein Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen se business Mein Apne kaam ko acche tarike se karna chahie Achcha profit Hamen apni mehnat ki vajah se Milta Hai Jab Hamen se Business mein mehnat Karte Hain To Hamen se Businessman cprofit aur acche kamyabi Hasil karte hain Hamesha business Hamesha Apne kam bahut Behtar tarike se karna chahie is business ke Roj bahut jyada important hote hain Hamen ko acche tarike se follow karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kaam ko jaldbaji Mein Nahin Karna chahie
                        • #13 Collapse

Agar Ham Jante Hain Ki Hamen Achcha profit Hasil Ho To Hamen usko time Dena Hoga Mera Karte Rahana Hogi Jiski vajah Se Hamare knowledge or experience mein ho jaega aur Hamen profit Hoga Hamen chahie Kyon usko time de Jiski vajah se Hamen kamyabi Milegi aur Hamen profit ka kam na karna padega aur ham Kavya Ho jaenge
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading and the other aap log achcha profit hasil karna chahte hain to aap logon ko mehnat karna padta hai hard work karna padta hai apne experian score increase karna padta hai uske bad aap logon ko achcha profit bhi jarur milega thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear Forex member ummid Kahate Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forest Business mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki forex business Mein Achcha profit Hamen Hamari mehnat se Milta hai agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to hi accha profit Kama sakte hain Agar Ham Apne kam Mein Koi kotahi ya jaldbaji Karenge To isase Hamen nuksan Hoga their kamyabi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai agar Ham Apna Kam mehnat aur imandari se Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X