Sabar har point par zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar har point par zarori h
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se hun hue aur aap logon ki sahi khush Rahi hogi main aap logon ko batana chahta hun ki aap log kabhi bhi jaldbazi Na Karen aur sabar se kam Karen sabar inter hai zaroori hai aap logon ki kamyabi ke liye agar aap log kis chij ko apne Mai mein rakhenge to aap log success gain kar sakte ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar har point par zarori h

ji han saber karna bahut jaruri hai agar Ham Pakistan forex meinkamyabi hasil karna chahte hain to iske liye Ham Koi chahie hamen Pakistan forex main har point per sabar karna chahie kyunki agar Ham Pakistan forex mein sampark Karen to Ham Pakistan forex mein se kamyab Ho jaate Hain

isliye humko chahie ke pass taur per Ham ko trading ke dauran sabar karna chahie kyunki agar trading ke dauran Ham Safar karte Hain tu is tarah loss se bhi bajate hain aur apne account vaise bhi bus jaate Hain is tarah hamari earning main bhi ijaafa hota hai isliye trading main jarur sabar Kiya Karen

jhooth trader Pakistan forex mein trading ke dauran lalach se bachta hai aur jaldbazi bhi nahin karta sirf aur sirf trading mein sabar ke sath work karta hai to vah Pakistan forex main jarur kamyabi hota hai isase achcha profit hasil karta hai aur expert trader ban jata hai isliye trading mein sabar Kiya Karen
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane theek Baat share Ki Hai Har paint per jaruri hai agar Ham besabri se kam karte hain aur posting trading Mein jaldbazi Karte Hain To Aksar Ham nuksan Ka andesha Kar Baithe Hain aur Hamen profit ke Baje nuksan hota hai to friends Ham Sab Ko chahie ki Ham jaldbaji se bache aur Sabar se kam Le Agar Humsafar se kam Lenge to na sirf Hamara kam Achcha Hoga well ke Hamen kamyabi Milegi aur Hamesha bhi Hasil Hogi to isliye friends Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Sab dharavahik mahinon ke sath kam Karen Aur kamyabi Ke Liye Hamesha fresh mint Rahe
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se hun hue aur aap logon ki sahi khush Rahi hogi main aap logon ko batana chahta hun ki aap log kabhi bhi jaldbazi Na Karen aur sabar se kam Karen sabar inter hai zaroori hai aap logon ki kamyabi ke liye agar aap log kis chij ko apne Mai mein rakhenge to aap log success gain kar sakte ho
        Forex Mein Jab Ham jaldbaji karte hain aur Sabar Se Kam Nahin lete To Hamen Aksar nuksan ka Samna karna padta hai liya tha Meri Tumhen Doston Se Gujari hai ki Shabd se kam lete Hue Apna trading ka kam Jari rakhen
        • #5 Collapse

Jab Ham forex market Mein Koi Bhi trade open kar lete hain To Aisa Nahin Hota ki Hamari trade profit Mein Chalna shuru ho jaaye Lo se Hamari trade start hoti hai aur Hamen pahle loss ko recover karna aur uske bad Bhi Agar long time ke liye trade loss Mein Chalti Rahe To Hamen Sabar karna padta hai jab tak Hamari trade profit Mein Nahin a Jaati Hai Main Sabar se kam Lena chahie aur jab acche profit Mein Chali Jaaye to trade close Karke profit ko secure karna chahie
          • #6 Collapse

humen kabhi bhi jald bazi se kaam nahi lena chahiye blky humen chahiye k hum forex par kaam kerty waqt humesha sabar keren agar hum is mein jald bazi keren gy tou is se humen kaam mein mushkil ho gi lekin humen is mein itna slow bhi work nahi kerna chahiye k aisy lagy k hum is mein susti dikha rahy hain is mein humen loss par sabar kerna chahiye
            • #7 Collapse

jihad dear friend sabar her point per sarur hai kyunki sabar Ka phal bahut hi meetha hota hai isliye hamen chahie ham sabar ke sath apna work Karen hamen jaldbazi Nahin Karni chahie agar ham ismein jaldbaji karte Hain to hamen hamari experience Ka khyal Nahin rahata aur ham ismein na kam ho jaate Hain so jyada se jyada jaldbazi na Karen bal ke sawar ke sath apna work Karen aur jab ham sabar ke sath apna work karenge to ham experience ke sath bhi apna Kam karenge aur jab ham are pass experience Hoga to ham ismein jarur kamyab honge
              • #8 Collapse

Yes dear ap na bohat acha topic hamary sath share kia hai .
                Dear member ye bohat he acha system hai jo hamy bohat zaida facilities provide jar raha hai .
                Dear member hamy chay ka ham is system main regular achi quality ja kam Kar ka us system sc acha benefit hasil Kary .
                Dear member forex trading ak bohat acha business hai is main ham regular acha Kam Kar ka or sabar SC Kam Kar ka is system ka related acha knowledge increase kar skaty Hain.
                • #9 Collapse

Forex business mein sabar ki buht ziada ehmiyeet hoti hai forex mein hum Sabar se hi kaamyaab ho saktay han hum forex mein jtna ziada Sabar kartay han kaamyaab ho saktay han forex mein hum koi bhi trade open karain ya close karain hum ko sabar karna zaroori hota hai hum Sabar se trading karain gey tu hi profit earn kar saktay han aur agr sabar nahin karain gey tu loss bhi ho sakta hai

Sabar ki ehmiyeet ye hai kay hum koi trade open kartay han tu market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hi woh trade mein profit hota hai aur agr jald bazi mein trading kartay han tu is se loss hi hota hai
                  • #10 Collapse

hamain forum main praictce karein gay so hamain fourm main trader ban sakt hainso hamain apn ilife ko best bana sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain eanr karin gay
                    • #11 Collapse

g han agar humain asani say or aachay say success hail kurni hai to es kay liye huamin apna kam sabr say kurna ho ga jub hum es main apna kam achay say sabar kaay sath kuray gay to he humaain kamyabi gain ho pay gii to humain es main zyada say zyada sabar kurna chahiye hum trading main jitna zyada sabar say aapna kam kuray gay utna he humain success gain ho pay gii or hum es maain achay say apna kam kur pay gay to humain achay say apnaa best daynaa chahiye or acha kam kur kay humain success hasil kurni chahiye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen chahie kya ham jo bhi work Karen mehnat ke sath Karen aur aur sab Fir Bhi Karen Agar Ham Sabir Karenge tab hi Ham Kamyab ho sakte hain Jab aap trade Laga rakhte Hain aapko chahie kya aap vahan bhi Sabir Karen agar aap jaldbaji Karenge to aap apna loss kar baithenge Subway karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

g han bilkul sahi kaha hmy hr point pr sbr krna chahie hm trading krty hain tbi b hmy sbr krna chaie r posts r threads krty b hmy jld baazi ni krni chahie r hmy dhian se kam krna chahie agr hmy loss ho jae trading mai tb b hmey sbr hi krna chaie hmy hr haal mai sabar krna chaie r mehnt r lagan se kam krty rehna chahie hmy kamyabi zror mily gi
                          • #14 Collapse

Hello dear members Sabar Jindagi ke har mauke per jaruri hai use Agar Ham Sabar se kam Karenge To Hamara kam utna hi Achcha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member jald bazi karni hi nai chaiye forex mein mehnat karke agar ap acha knowledge hasil kar lety hai experience gain kar lety hai wo apke liye best hai tab apko forex business ki samaj a jati hai phr easy ho kar forex business mein success hasil kar lety hai phr jald bazi or risk jaisy option lene ki zarorat hi nai parti is liye mehnat se forex business mein kamyabi hasil kare wo bhi life time ke liye.

اب آن لائن

Working...
                              X