learn kiye begiar kam na karien?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learn kiye begiar kam na karien?
    hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hainso hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karin agy so hamain sucess hon gay so hamain fourm main greed ko avoid karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learn kiye begiar kam na karien?

Ji han hamen land ke bagair Kam Nahin Karna chahie kyunki agar ham lal ke bagair kam karenge to hamen ismein bahut hi jyada risk Lena padega so jyada se jyada allah ke bagair kam na Karen aapko chahie aap ismein experience aur lal ke sath kam Karen jinse aap ko kamyabi mil sakti hai so jyada se jyada aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie aap learning se kam Karen taki aapko successful sake
    • #3 Collapse

ji han humko Pakistan forex mein kabhi bhi learning kiye bagair Kam nahin karna chahie kyunki agar Ham ismein learning kiye bagair kam karte Hain to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki Pakistan forex mein kamyabi sirf aur sirf learning ke jariye hi hasil hoti hai

isliye humko agar Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to iske liye bahut jaruri hai kya Pakistan forex ki learning hasil Karen Ham Koi Jahan se chahe learning hasil karni pade Ham kukar nahin chahie kyunki Marne ghayal karke hi Ham Pakistan forex mein kamyab honge aur is se acchi earning hasil karenge

isliye hamen chahie ke Pakistan forex mein hamesha hard work Karen aur is mein learning karne ki koshish Kiya Karen kyunki learning hi Pakistan forex mein kamyabi hai jo ismein learning hasil kar leta hai vah Pakistan forex mein kamyab ho jata hai aur isase bahut hi acchi hasil kar leta hai isliye earning hasil karne ke liye learning Karen
      • #4 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS
        g sahi kah hy apny hmy forex business or forex market ma kamyab hony ky liya buhat zayda learning ki zarort hy hm forex business ma buhat achi earning kr skhty hy is ma buhat achi learning ky bad hmy is ma jintna apny knowledge ko increase kry gy hm s ma kamyab ho gy or is ma achi earning kr ky acha life style ly skhty hy
        • #5 Collapse

hamain fourm main praicte karein gay so hamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hainso hamainf ourm main tradr ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kareingay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay sucess hon gay ta k earn karin gay
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum. Forex trading mai without learning or without experience kush hasil kar skty hain. Forex is not guessing or not a prediction game forex ko samhjny k liay or forex say earning karny k liay forex ki study bht important hain.
            • #7 Collapse

G friend ye apke liye he nuksaan ka bais bane ga beghair learning ke kam me a jane se apko agay jane ke baad pata chale ga mushkilo ka jab ham is main learning k r k kam krty hain to is amin profit kamanay ki ratio barh jatai hai jis ki waja se hamy si amin profit mil skta hai aap ko paiso Ke peeche bhagna ne pare ga pese ap ke pass apne aap aye gain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle use field se related learning aur knowledge ka Hasil karna bahut important hota hai aur Forex trading ka business bhi Ek bahut hi tough aur difficult business hai jismein perform karne aur profit earn karne ke liye Hamen is business se related information aur complete learning Haasil Karke apni knowledge ko improve karna chahie aur Jitna hardworking karne ki koshish Karte Hain itna hi Hamara experience develop Hota Hai isliye Forex trading ki rules ko follow karte hue Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest Karke apni thinking abilities ko improvement De aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading skills ko improve karne ki koshish Karte Raha Karen
                • #9 Collapse

DLNA ke bagair Kam Nahin Karna chahie Agar Ham laane ke bagair kam Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge learning Hamare liye bahut hi ziada best hoti hai isiliye Hamen ziada Se ziada acchi learning karna Hogi tab jakar Ham ismein acchi kamyabi again kar Sakenge Agar Ham Pak Forex forum Mein learning beta Nahin banaenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kamyab hone ke liye proper mehnat aur tavajjo ki zarurat Hogi tab jakar Ham is main acchi kamyabi again kar sakte hain Agar Ham Pak Forex forum Mein achi kamyabi Hasil Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye market ki moment ko samajhne ke liye learning karna Hogi learning Hamare liye bahut hi ziada important Hoti Hai Jisko huma ziada focus Rakhna Hota Hai hi
                  • #10 Collapse

ji han Forex ko join karne ke bad Forex ki learning bahut hi important hai aur Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie ki forest khojen karne ke bad training Khusro kar den training Humko use Waqt Tak Shuru Nahin Karni chahie jab tak Hamari learning acchi Na Ho Jaaye Kyunki Jab ham log without learning training Karenge To usmein Hamen nuksan Hoga Jis Ka result yah Hoga Ki ham log Forex trading per kam karna live Kar Denge isliye beta option yahi hai ki Panna kam ko Chhetri Kaise Sikha Jaaye samjhaye aur uske bad usko real account per reply kiya jaaye Taki Hamen profit bhi Hasil ho sake.
                    • #11 Collapse

Doston Hamen Kisi bhi kam ko exam Dene Se Pahle Uske bare mein sikhana ya nahin nahin karna bahut jaruri hai Jab Ham acche tarike se Sikh Jaate Hain aur Hamare tajurbe Mein izafa Ho Jata Hai To Hamen munafa bakhsh kam karne ka mauka Milta Hai
                      • #12 Collapse

Dear members learning kisi bhi kaam ko perfect tareekay say complete karney kay liye bohat ziada zaruri hoti hay aur jab haum Forex trading ki learning aur knowledge ko hasal kartay hoye trading market ko watch kertay hain tou haumay ziada achay results hasal hotay hain iss liye haumay knowledge aur learning ko improve kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai Forex trading mai appki learning ability aur skills bohat ziada important hoti hai iss liye haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye.

• #13 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han dosto learn Kia baghair Kam na Karen agar ap baghair learning ka Kam Karen ga to ap ko is the Los ho sakta ha qun ka learning nahin Karen ga to ap ka pas knowledge nahin hoga or baghair knowledge or information wali post share karna sa ap ki Los ho sakta ha
                          • #14 Collapse

Forex trading me agar Ham apni learning complete nahin karte aur usse pahle Ham apna Kam start kar dete Hain, to aisi condition mein Ham kamyab trader nahin Ban sakte. kyunki learning ek bahut hi important factor hota hai Jo hamari trading mein hamari kamyabi ko hasil karne ke liye bahut hi important hota hai, isliye Ham koshish karni chahie ki sabse pahle apni learning ko mukmmal Karen aur uske bad trading Karen kyunki jab hamari learning mukammal ho jayegi to hamara experience bhi bahut achcha ho jaega aur humko bahut jyada fayda mil sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban akty hain sohamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hainso hamain trader ban akty hainso hamain planing karein gayso hamain forum main trader ban skaty hainso hamainf oruum main tradr ban skatyhain

اب آن لائن

Working...
                              X