Forex trading bahot risky bhi hai aur best business bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading bahot risky bhi hai aur best business bhi

Assalamu alaikum dear frox member main ummid karta hun aap sab theek ho gaye trading AC bahut risky hai hai aur bahut hi behtarin business hai jisse aap achcha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading bahut risky bhi hai aur sabse Acha business hai forex ek online business hai is mein itni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi hasil kar sakte hain isiliye Forex trading mein agar Acha profit hasil karna hai to trading ka experience or knowledge hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ka use karke bahut Acha profit hasil kar sakenge aur aapko Forex risky business nahin lagega loss aur profit business ka hissa hai loss hamari apni mistak ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss Ho apne account ko se rakhen soch samajh kar trading Karen taake aap loss se bacha sakenge aur Forex mein bahut Acha profit hasil kar sake
      • #33 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Forex trading bahut a risky job hai aur uske sath mein kamyabi bhi bahut hai aur prapt bhi bahut hai isliye main chahie ki Hamen Apna Kam battery kaise karna chahie aur kisi bhi Kasam ki koi bhi Galti Nahin Karni chahie tha ki Ham acchi se acchi kam Karen aur Apna maqsad Mein kamyabi Hasil Karen Taki Hamen Kisi bhi Kasam Ki Koi pareshani Na Ho Nahin Koi taklif Ho.
        • #34 Collapse

bilkul ya bht he rsiky hi to asa main ham ager yahan pa bht he mehant ka sath he ham kaam jo hi ni karain gag to pher asa main ham scuh bhe ni skaty hain kh ham ko yahan pa kitan jo aik loss hi ho skata hi ni to asa main ham ko yahan pa koi bhe fadia joo hi mil he ni skata hi to ya kaa jo hi bhe ham sko bht he mehant k sath he ham kam ka sath he karain ager ham an es amin koi beh kakamm jo hi bht he acha sa kama jo hii asa main bht he souch samjh akr he es amin ham kamam karain ag to bher he ja akr es amin ham ko bht he acha sa faida am ho a aher ya yaa sa bht he ahxa s souch saamjh akr he akam akrty ahin ot phere ham ko bht hhe acha sa busines lag jay ga
          • #35 Collapse

Trading bahut hi risky aur aur behtarin business hai
            • #36 Collapse

Mere Pyare do sahab ki baat bilkul theek hai Kyon Forex trading Ek bahut hi jyada accha business hai agar Hamen Swarg Se Mahan aapke sath kam Karte Hain To Samjho Hamen jaldi kamyabi mil sakta hai isliye aapko ismein bahut hi jyada Mat Karna chahie Tumko Jo log Mohanty hote hain Vahi jaldi Tamil
              • #37 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai forex business Ek risk wala business hai aur saath saath best business bhi hai jo logo Chahte Hain
                • #38 Collapse

Jiya Salam Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid Hai Ki Ab Khare Honge aur aap Hamesha khairiyat se Rahe ki yah Jo jo Aurat online karobaar hai ya Ek Bada Jabardast online karobaar hai aur ismein aadami Jitne Bhi Jyada mehnat karta hai usko Usi Ki mehnat ka Uttara Jyada Sila Milta Hai Jab Hamen usko per acchi mehnat karte hain aur Iske Parekh risk Lete Hain Jab aadami koi bhi kam mere se leta hai to Uske bad usko Ek Achcha mauka Milta Hai agar Ham Kisi kam Mein virus Nahin lete To Ham usmein Kaise experience Aasan kar sakte hain aur dwara yah Chris Ki Bhi Aaya aur yah Quest kam bhi hai agar Ham rest kar lenge to Uske bad Ham is per experience shasan Karenge Jab Hamara ke upar experience Banega to Fir Hamare liye yah best kam Banega aur Dard bardast kahan Banega isliye Hamen chahie ki Jab trade Mere Bade Dhyan se risk Le aur ek acchi Tarah Se usmein display Jab yah Chidiya Soch Samajh Kar usmein train mein kam Karenge to Fir Hamen Hamare Leja kiye best kam Banega Jab Ham yah Kisne Nahin Karenge to Fir Mein Hamare liye Kaise best Ban sakta hai isliye Hamen chahie Ke Jab Yahan trade Mein kam Karen Ek rest samajhkar Karen aur usmein ek hamara kam yaar Hona chahie Hamare 154 hi chahie Jab Hamen Soch ke sath ismein kam Karenge to Fir Raha Mere Liye yah kam best Banega aur Hamesha Mein Kamyab Honge
                  • #39 Collapse

Forex forum ek bahut hi rishi business hai ismein blouse aur profit donon ke equal chance hote hain lekin agar Ham ismein mehnat karte hain be careful hokar achcha kam karte Hain to yah bahut hi best business hai isliye hamen be careful hokar kam karna chahie hamen is m careless hokar kam karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                    • #40 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha online business hai Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Forex trading Ek risky business Hamari Thodi se mistake ki vajah se Hamen se Business mein loss ho jata hai isliye Hamen Apne kam Commission Baithe tarike se karna chahie aur loss Se bachne Ki Koshish Karni chahie ham yah Kabhi na khatam hone wala business hai isliye Hamesha business Hamesha Apne kam acche tarik arna chahie Ham Apna Kam Kisi bhi waqt complete kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam-o-Alikum
                        Dear Forax friends umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy.
                        G hn apne bilkul theek kaha hai forex business aik boht risky business ha or is ma boht carefully trading krni hoti ha choti c mistake se account wash ho skta ha or ap market se out ho skte hn.
                        Lekin on the other side jahan ye aik risky business ha to sath e ye aik profitable business b ha is ma profit boht ziada b ho skta ha.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear friends jeha aapane bahut good baat ki hai Forex trading bahut risky bhi hai aur hamara achcha business bhi hai ji han bilkul trading ek risky work hai jo aap par depend karta hai ki aap apne is trading ko kaise kamyab banakar profit Lete Hain yaar iski aap khud banate hain agar aap trading ko experience ke sath aur acche knowledge ke sath open karte hain to aapko achcha profit milta hai hamesha trade open karne se pahle analyse ko check Karen aur market update aur news update ki ko dekhen aur market movement covid ka Karen taki aap achcha profit Lene mein kamyab ho sakte hain isliye apni trading co ki mat banaen confidence ke sath apni trading ko start karen mehnat karenge acchi learning karenge tab aap achcha proper Lene mein kamyab ho sakte hain 👍
                          • #43 Collapse

jo bhi business ho us mein profit aur loss dono a skty hain isi trha forex mein bhi profit aur loss a skty hain to hm isy keh skty hain k ye boht risky bhi hai aur boht acha bhi hai kiun k jb hmara analysis wrong sabit hota hai to hmara account wash ho jata hai to us waqt ye boht risky ho jata hai aur jb hmara analsis correct proof hota hai to hmari trade profit mein chli jati hai aur hmein boht acha profit mill jata hai to us waqt forex boht acha lgta hai to ye dono pehlo forex k ho skty hain.
                            • #44 Collapse

Forex trading bahut jyada risky hai forex trading ek achcha aur profitable business app isiliye agar aap Koi profitable or less investment yah bagair kis investment ke Koi business karna chahte hain to fir aap forest ko join kar le forex se kuchh bhi kam aana mushkil nahin hai forex bahut achcha business hamare liye forex bahut acchi hai part time job hi hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bhai bilkul apne se Kya Forex forum per kam karna bahut hi jyada riskier iske liye mein bahut jyada knowledge experience se kam karna padta hai jise Mai bahut acchi earning mil sakti hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie keshavadas jyada mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur yah ek bahut hi accha business hai aur ham ismein bahut jald kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein to nahin karenge Tum kabhi bhi acchi earn 1000 nahin kar sakte ho na ham ismein kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                                X