Bones kay liye preshan na hon
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bones kay liye preshan na hon
    Dear friends,
    Bonus kay liye pareshan na hon kiun keh bonus hamesha receive hoa hai aur agay say bhi receive hoga, aap apni working jari rakhein agar kisi ka kam ziada bonus aata hai tu isi liye inhasaar aapki hardworking per hota hai,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bones kay liye preshan na hon

G bhai bilkul theek kaha hai humy bonus k liye pareshan nahi hona chahye bas zada sy zada mehnat karni chahye jitni zada mehnat karengy utna zada bonus hasil kar sakty hain
    Forex hum sy hamara time or mehnat mangti hai tab ja k hum forex sy bohat zada faida hasil kar sakty hain
    Thank u
    • #3 Collapse

ASSLAM O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek Kaha Bonus Kay liye kabhi b pareshan na Bonus 2 weeks ka ikhata aye ga Is liye Ap apna Work daily basis pai kartay rahen Shukriya
      • #4 Collapse

Hamen fore Mein Posting job ko continue Rakhna chahie bonus pahle bhi let hota rahata hai Hamen iske liye Pareshan Nahin Hona chahie let Jarur hota hai lekin bonus Milta bhi Jarur hai agar weekend Paar Nahin Milta To Kuchh Dinon Mein Hi Hamare bonus account mein credit Ho Jata Hai Jis per Ham trade continue kar lete hain isliye Hamen bonus ki Parvah kiye bagair hi for Mein posting continue rakhni chahie Tha ke next week ka bonus bhi Hamara acchi amount Mein mil sake
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe bonus kabi kabi late ho jata hey iss liay preshan honay ki zaroorat nhi hey bonus zaroor milay ga ap apnay kam pe focus karen aur posting regular karen ta k next week ka bonus bhi acha hasil kiya ja sakay aur jo log bonus pe trading kartay hen woh bonus late honay ki waja se preshan ho jatay hen kiun k unn ki trading stop ho jati hey
          • #6 Collapse

Dear friend ji han abhi tak bonus ka Khush pata bhi nahin Chala lekin hamen bonus ki Na aane ki Surat mein pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie kyunki agar ham pareshan honge to hamara use mind fresh Nahin unka aur jab hamara mind fresh Nahin hoga to hamare pass knowledge or experience ki Kami ho gai jisse hamara bar kaksha Nahin hota jyada se jyada iske liye pareshan Na ho bonista jaega lekin hamen apna work acche confidence aur acche experience ke sath continue rakhna chahie hata ke jab bhi hamara bol Nahin Aaye to bahut hi achcha hai inshallah jaldi hi bonus a jae ga
            • #7 Collapse

bonus ko use karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main apn ilife ko b est bana sakty hain so hamain fourum main trader ban sakyt hain sohamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain foruum main planing karien gay
              • #8 Collapse

humen forex mein bonus k liye tension nahi leni chahiye kuen k bonus humen har haal mein mil ker he rehta hai is liye humen ye koshish kerni chahiye k hum is mein zeada posting keren taa k humen is mein acha bonus gain ho na k hum pichly bonus k wait mein posting kerna chor dein humen apny kaam ko continue rakhna chahiye isy stop na keren
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ksi b preshani ki zrort nhi hy agr kbi b bons late hota hy to apko ghabrana nhi chahiye blky sbr se kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye Hardworking krni chahiye
                  • #10 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain apni har zroat ko pora karin gay so hamain fourum main apni lfe ko best bana sakty hain so hmain fourm main trader ban sakty hain aur hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon ho sakty hainso hamain fourm main trader ban skatyt hain so hamain earn akrein gay
                    • #11 Collapse

Tu To bol donon ke delete hone mein aap Pareshan Mat Ho Kyunki bonus to aapko lazmi Taur per Mil Hi Jayega isliye Apne kam ko Mata Ji Se Jari rakhen Taki aapko Jyada Se Jyada bonus mil sake
                      • #12 Collapse

forum main trader ban sakty hain so hamain forum main praictce karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban saktyhain trader ban skatyhain so hamain fourm main aur hamain trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr kareing ay so hamain fourm main trader ban skatyhain sucess hon gay
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member friends Jaisa ki aap Jante Hain aajkal bonus Hamen time table ke mutabik nahin diya Jata Aise aap ko Pareshan hone ke Nade Nahin Hai Palke Hamara kam hai mehnat karna aur post ka target complete karna Agar Ham apni post ka target complete Karenge tab hi Hamen Achcha bonus Diya jaega bonus Hamen Jarur Diya jata hai iske liye aapko pareshan hone ke net Nahin aap koshish karen ki aap apna work mehnat ke sath complete Karen tabhi aap Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

hum forum mai posting kar ky bonus kama skty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain humis mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is ma apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nah ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han sir hamain bonus k bary main preshan nahin chahiye apni mahnat ko jari rakhna chahiye bonus khabhi khabhi late ho jata hai lakin aata zrore hai isi liye hamain chahiye bonus ka intizar kye bagir hamain apne kam pe focus karna chahiye jis se hamara faida hoga hamin next week ka bonus acha ml jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                              X