Real account par trading start karny mai jaldi na karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account par trading start karny mai jaldi na karein.
    Bohut sy dost hoty hain jo forex ko thora bohut samjh kar aur kuch din demo par kaam kar k real mai account bana kar deposit kar lety hain ya jo forum par bonus milta hai osko use kar k trading start kar lety hain jis k result mai onka emotion disturb hota hai or woh control nahi kar paty .is leye chahiye k pehly kuch experience banein phir real par kaam karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account par trading start karny mai jaldi na karein.

Forex ka business jitna dekhnay men aasan lagta hay us kadar practical men aasan nai hay agar ham aismen kamyab hona chahty hen to hamen chaye kay sabar say kam len aor jaldi real men tading start na karen kuyn kay ais business men kafi risk bhi hay kuyn kay aismen jesy jesy kamyabi hoti jati ti sath men lalach bhi barhata jata hay to agar experience kam ho to real account men trade nai karni chaye kam say kam 1 sal ka experience chye hota hay forex men real account bana kar trade karnay kelye so hamen foran say real men investment ninkarni chaye. Aor sab say pehlay demo accout ko use karna ho ga.
    • #3 Collapse

jnab ap ny shi kaha hy k jab ap real account per trade kar rahy hoon to ap ko kabhi bhe jaldi nahi karni chaheay q k ap jab bhe jaldi karty hain to ap ko pta nahi chalta hy k market mai movement kesi hy aur ab sy mai market mai kis trend ho ga jab ap market ko smjh nahi paaty to ap ko loss ho sakta hy q k ap ghalt trade open kar lety hain aur ap ki es trade ki waja sy ap ko loss hota hy aur kai bar aisa bhe hota hy k market ki movement itni fast hoti hy k ap ka account hi wash ho jata hy lehaza agr ap ny yahan per kamyab hona hy aur aik acha tradedr banna hy to zroori hy k ap achy treeky sy kam kren ar kabhi bhe jaldi na kren ta k ap loss sy bach sken.
      • #4 Collapse

G bhai apne Sahi Kaha ha real trading shoro krne main jaldi na kren q k JB ha es main jaldi Kam shoro kren ge to hmara es main bhot Ziada loss ho ga qk JB ham es main bgher sekhe Kam kren ge to ham es main Acha profit earn krne k bjae ham es main bhot hi Ziada loss kren ge q k JB ham es main Acha profit earn krn ge to hma es main JB tak ham es main sahi se Kam kren ge to ham es main bhot hi Acha kam jr Kate Han .
        • #5 Collapse

g dear member aap nay bilkul theek kaha kay hamein real account par trading karny mein jald baazi nahi karni chahye jab ham jald baazi mein bagher kisi prectice say kaam krna start kar dety hein to kabhi bhi forex say achi earning nahi kar sakty forex mein wahi kamyaab hoty hein jo sab say pehly demo account par apni prectice karty hein or experience hasil karty hein jab ham aik acha experience hasil kar kay kaam karty hein to kabhi bi nakaam nahi ho skaty jo forex ko join karny kay baad is mein hardworking start kar deta hai wo hamesha kamyaab rehta hai forex mein ham aik proper time table bana kar kaam karein gay to hi achi performance day sakty hein jab ham aik planing kar kay kamyaab honay ka soch lety hein to koi bhi cheez hamein kamyaab hony say nahi rook sakti.
          • #6 Collapse

forex trading mn achhay trading expwriwnce k baghair achhi trading mumkin nhi isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k trading shro krnay sa pehlay demo account k zriay achha trading experience gsin krnay k bahd trading start kren ta k jb bhi trading kren to ap achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha hai real account par trading karny me jaldi nahi karni chahye sb sy phely humy apna account strong banana chahaye jitna zada hamara account strong hoga utny loss k chances kam hongy to humy chahaye k humy trading sy pehly experince or knowledge hasil karna chahye tab ja k trading karen ta k acha profit hasul karen
              Thank u
              • #8 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Ap Real account pai trading Laganay sai pehlay MARKET KI movement ko Lazmi Check karen or agar apkay Pass Experience nahi hai to Trading na karen balkay demo Account pai Practice karain or Experience hasil karen phir Real account pai trade karen Or profit hasil Karen Shukriya
                • #9 Collapse

G bilkul darust kaha ap ny k real account per trading krny mein koi jaldi nahi krni chahie. Forex trading mein loss ki ek barhi wajah lack of knowledge aur phir real account per without experience Trade krna bhi hoti hai. Beginners ye mistake oftenly krty hain aur bar bar loss hony per trading quit kr dete hain. Pehly Demo account per well enough practice kar len aur jab aapko acha experience mil jae aur forex trading ki achi knowledge gain ho jae to tab aap live trading start kar len.
                  • #10 Collapse

g real account pr hmari asal trading hoti hy ar us pr agr hm new ar baghyr kisi mhynat kiy work lrty hn to hmara apna hi loss hy ku kh forex hmyn jitna hi prtofit dyti hy ussi kai gunna yy hmyn loss bb dy sakti hy isliy phly demo account use kr ky apni practice ko yaqeeni banayn ar phr hm real account use kryn taakh hm thk sy is plate form ki strategy ko samajh sakyn ar us pr amal kr ky aik acha traders bn sakkyn ar apny profit ko bb yaqeeni bana sakkyn jitna hi hm khd kisi kaam ko attrective ar assan banaty hn wo hmyn utna hi jldrepeats hota hy
                    • #11 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading main jab aap apni real account per trading karte Hain, to aisi condition main aapko bahut careful hokar trading karna hoti hai. aur acchi tarah soch samajh Kar apni trade ko open karna hota hai agar aap jaldbazi karte hain. aur soche samjhe bagair koi bhi trade open kar dete Hain to aapke liye bahut jyada problem Ban sakte hain. aur aapke account mein nuksan ho sakta hai isliye aapko hamesha soch samajhkar real account per trading karni chahie.
                      • #12 Collapse

real main kam karny say pahly is kbary main rulse ko follow karien gay so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain but hamain forum main trader ban sakty hain but hamain fourum main greed ko avoid karien gay so hamain sucessful trader hon gay ta k aen karien gay
                        • #13 Collapse

humen chahiye k hum sab se pehly forex mein small scale par trade keren kuen k is mein agar hum direct large scale par trade keren gy tou humen is mein mushkil ho sakti hai humen chahiye k hum is mein pehly demo account par kaam keren aur phir us k baad he hum is mein real account ki tarf move keren is mein hum direct real par kaam kabhi na start keren
                          • #14 Collapse

hamain real main kam karein gay s ohamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamainf orum main trader ban sakty hain so hamainf ourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main greed ko aovid karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kaien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han humain real account main trding start kurnay say pehlay jaldi nhi kurni chahiye q keh jald bazi main humain nakami gain hoti hai agar humain achay say success hsil kurni hai to humain e kay liye jald bazi ko avoid kurna ho gaa humain achay say apna kam kurnaa ho gaa or humain real account main zyada say zyada soch samujh kay he apna kam kurna chahiye q keh forex main jub hum apna kam soch samujh kay kurtay hain to he humain asani saay success gain ho pati hai or hum achay say apna bet day kaay kaamyab hotay hain

اب آن لائن

Working...
                              X