Forex kesa business hy.,...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex kesa business hy.,...?

Dear Forex 1 bahut Achcha aur real enterprise ai ye International on line buying and selling market Hai jismein different forex pair Hote Hain aur aur metal Hote Hain Jin consistent with Ham apni amount invest kar sakte hain jinko on line Ham buy aur sale kar sakte hain aur Agar is marketplace Mein Ham mehnat karen to Ghar Baithe a Ham achha Paisa Kama sakte hain but dear yah Ek volatile enterprise Hai ismein Hamari funding bhi ho sakti hai Kyunki ismein market ki movement ka idea Lagane ke liye bahut jyada knowledge Hasil karna hota hai aur practice karni hoti hai agar aap aap a success trader Banna Chahte Hain To aapko bahut zayada mehnat karni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai jisse Ham apni zindagi mein bahut sari Khushiyan Le sakte hain to sabse pahle Hamen Iske tools ko rules Ko samajhna Hoga aur Bar Bar practis Karni Hogi FIR Ham jakar ismein Kamyab ho sakte hain Varna Ham Kahate Hain Ki Ek Hai yah bilkul Bhi fek Nahin Hai yah bilkul real hai bhai to main Karen aur ismein bahut sara fayda Hota Hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that what kind of business is Forex. Forex is a good business and it is said number 1 business in the world because all the members are happy from forex and Forex is good business because there are so many people looking working in Forex trading and all the people are in favour of Forex. Not even a single people is against Forex. so it is a beautiful business and you can also start trading. in forex trading.
        • #19 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai forax ek achcha business hai jis per ham mehnat karne ki vajah se jarur kamyabi hasil karte hain iske liye hamen pahle mehnat se apne kam ko waqt per complete karna hoga aur quality ke sath kam karenge to jarur achcha bonus hasil karenge jis per trade mein knowledge or experience ke sath jarur prophet hasil karenge aur kamyab ho jaenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum all member of Forex main Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Jo log Forex per kam kar rahe hain unhen chahie Forex Achcha business hai Jiski vajah se aap apna karobaar Bada sakte hain aur apne aap ko Upar Utha sakte hain Jiski vajah se aap ek Achcha tradevia Ban sakte hain agar aap plus per kam kar rahe hain to aapko chahie kya market ko analyse Karen

اب آن لائن

Working...
            X