Forex mn Interested ho k kaam krain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn Interested ho k kaam krain..
    Ham Agar Forex trading Mein interest Lenge to yah Hamen bahut Achcha kam lagega aur Hamen Forex trading karne mein maja aaega lekin Agar Ham ismein interest Nahin Lenge to Fir Hamen kam Mein maja bhi nahin aaega aur ham jaldi Bor Ho Jaenge isliye Hamen ismein interest na chahie aur Forex trading co Ek prashasan ke Taur per Nahin balki Ek hobby ke Taur per joint Hona chahie aur bahut acchi tarike se trading Karni chahie bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn Interested ho k kaam krain..

ji han dost apne sahi kaha jitna ap koi bhi kaam interest se karte hain to ap ko usi hisab se kamyab hone ka moqa milta hai is lye hamain chahye forum par kaam karna hai ya phir trading ka karna hai hamain interest se kaam karna hoga tab hi ham kamyab ho sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
      Ham Agar Forex trading Mein interest Lenge to yah Hamen bahut Achcha kam lagega aur Hamen Forex trading karne mein maja aaega lekin Agar Ham ismein interest Nahin Lenge to Fir Hamen kam Mein maja bhi nahin aaega aur ham jaldi Bor Ho Jaenge isliye Hamen ismein interest na chahie aur Forex trading co Ek prashasan ke Taur per Nahin balki Ek hobby ke Taur per joint Hona chahie aur bahut acchi tarike se trading Karni chahie bahut Shukriya
      forex trading main agr hum ny apney ap ko succesfull bnana hay aor forex main apni khud ki trading skills ko behtr bnana hay to hamen chahey kh hum proper way main work karen achi trah sy forex ko behtreen bnaen forex main demo karen market ko smjhen apney analysis karen apna technical karen forex main achi working karen tb hi hum forex trading main behtreen work kar skty hain
      • #4 Collapse

Kuch log forex trading ko shaoq se join kartay hen lekin phir forex trading men interest nhi letey iss liay woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur poora poora interest len aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

Forex main ap ap main ao dil say or interest ssay kam krine q k koi be kam ap kro tu dil say kro dil say kam jo be kro gy tu ao kamyb ho gy agr ap kamybi hasl krinne chahaty ho tu forex ko zadyia say zadyia tim dine ap ap forex min paisy invest kr k be paisy kam sckty hain trade lag ker be app ach proft hasl kr sckty hain ap forex main jald bazi say kam na krine pora interest say kam krine gy tu kamybi mile g
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ke hamen forex me interested ho ke kam krna chahiye tbhi hum us me kamiyab ho skty hain agr apko forex me interest hoga to ap kbhi bhi is me nakam ni hun gye q ke ap roz new cheez ko aekhny ki koshish kren gye ta ke apko us me faida ho sky or apko trading me bhi kamyabi mil sky
            • #7 Collapse

Dear member ap nay buhat hi acha kha hai kay humay forex mau intersted ho kay kam karna ho ga kiu kay humay pta hai jab hum koi bhi kam dill say kartay hain tu humay buuhat hi faida hota hai aur jab humay apnay kam say muhabat hoti hain tu hum dill say aur lagan say us may kam bhi kartay hain aur learning bhi hasil kartay hain tu ager huma forex may buhat hi dill say kam kartay hain tu aus say humay na sirf kamyabhi hasil ho gai bulkay humay buhat hi earning kay sath information bhi millay gai.
              • #8 Collapse

Dear pyary forexer Kisi be kaam ko Acha karnay or us kaam ko kamyab karany ke liye hamy us kaam Mai apni Lagan ko thabit Karna Hota kiun ke ham jab tak apnay kaam Mai dilchaspi nhi lengy or isay boriat wala kaam samjyengy to hamy phir Forex trading ma seekhny ko be nhi milta or ham Achi trading ki salahiyato say mehroom rehty hai.es liye hamy Forex jesy online business ke liye dehan or dilchaspi say kaam Karna chye.
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

Ap Koi b kaam kar rahay hon jab tak apko us kaam men interest nahin ho ga ap us men kamyab nahin ho saktay. Forex men b aesa he hai k jab tak apko Forex men interest nahin ho ga ap sirf time pass he Karen gay aur kamyab nahin hon gay.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya kai humay forex mein interested ho kar kaam karna chaie ap ais mein jitna interest lay gay ap ka kaam utna he acha ho ga or ais kai saath saath ap kai interest ki wajha say ap ko acha bonus bi hassil ho ga ais liya friends ap ko cahie kai ap forex mein hamesha interested ho kar kaam karay ta kai ap ko kamyabi hassil ho sakay shukriya.
                    • #11 Collapse

Aur bahut achcha sawal Kiya Gaya aapko Lakshmi interest hoga to aap achcha bonus aur achcha English pahuncha sal karenge Agar aapko frocks mein bonus interesting Na hua kisi kaam hai Dil se uski na hogi to aapas mein achcha nahin kar sakte isiliye trade lagane se pahle aapko trading contrast hona chahie Agra aapko interest hoga to aap achcha bonus karenge Varna aap log Ka samna karenge achcha taaja hamesha aaj dressed ke sath hi Apna Kam karta hai aur kam ko saranjam rahata haiagar aap kisi mein kam kam kar mukammal karna chahte hain to aapka interest usmein hona bahut jaruri hai sankyo thank you.
                      • #12 Collapse

Dear members assalam o alikum gi Han ap na bilkul sahi baat ki ha hamen forex per interested ho Kar Kam karna chaia ager AP kisi bhi Kam ko karna m interested nahin hota to ap is Kam ko acha tariqa sa nahin kar sakta ap ko chaia ka ap forex per interested or mehnat sa Kam Karen ta ka acha profit hasil Kar saken
                        • #13 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hainso hamain sucss hon gay ta k earn kaein gayy s ohamain fourm mainbi interested lay sakty hain so hamain forum main bi traderhon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi kwnodlge hasil ar skasty hain so hamain fourm mainbi tradr ban skaty hainso hamain eanr kaein gay
                          • #14 Collapse

ji Ham bhajan apne theek kahan hai agar aap forex mens trusted hokar kam karenge to aap ismein Tum yahan ho sakte hain agar aap kismat Diljit ki se Kam nahin karenge to fir aap ismein kamyab nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex may interested ho kr kam krna chahya agr hum intersted ho kr kam kry gybtu kuch hasil kry gybrvagr interst ni ly tu tu humay kuch hasil ni ho ga is liya humay forex use krty hovy intrst lazmi lyna chahya

اب آن لائن

Working...
                              X