social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading ko time dia jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading ko time dia jay
    dear friends aj kl hmari ziada tr young gwneration docial media jsisay fazool kamon mn apna time zaya krti ha to agr woh apna time forex trading ko den to sik to time achha guzray ga dosra forex sa bahot achhi earning bhi hasil ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading ko time dia jay

G hy bilkul thk kha hy hm dusru kam par time wast krna sa acha hy ky hm forex ko join kra jis sa hm faida bh Ho hm forex ko join kra ziyada sa ziyada mhynt kra hardward kra ziyada sa ziyada time invest kra acha konwldg or experience hsil kr hm jitni ziyada hm forex main mhynt krna konwldg or experience hsil kea us ko istml kr ky kam kra ga tb hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga itna hi kamyb Ho ga or ik achi life spend kr saky jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

G bilkul hum apna kafi time mobile ko use krny ma nial dety hein jin ma hum zyda tar socil media ka istnl krty hein agr us ma kuch time nikl k ya us ka kuch percent hum firex ko time daien to kamyb hi sakty hein or learn k sath earn b kaar sakty hein .
      Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12337665
      • #4 Collapse

Han ji Mere Bhai aapane theek hai Ham Apna jyadatar Waqt social media Paisa karte hain ya nahin Facebook chalate Hain YouTube chalate Hain Hamen yah sab Nahin chalana chahie uske liye Hamen Forex trading per kam karna chahie tha ki Ham Achcha pura fatafat kar sakte hain aur apni kahan Jaruri Yad ko fatafat pura kar sake.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends aj kl hmari ziada tr young gwneration docial media jsisay fazool kamon mn apna time zaya krti ha to agr woh apna time forex trading ko den to sik to time achha guzray ga dosra forex sa bahot achhi earning bhi hasil ho gi
          Agar hamain futur main kamyab banna hay to bahtar hay kehamain forex par he focus rakhna hay or hamain tamam fazoliat se bachna hay to he hum kamyab ho sakainge
          • #6 Collapse

forex maai hum kam akr ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hamy is mai aik time tabpe banaj kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai apny boss kud pa he hoty hain ya kabe be band na hony wala acha busienss han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yes of course dear Insan ki sabse qeemti cheez time hai time ki importance ko agar aap Dekhen to all over the world Jo log Apne time ko manage Kar ke kam karte hain aur Apna time zaya Nahin Karte woh log Kamyab Ho Jaate Hain isliye Ye aaj kal Social Media ka Dor hai aur mobile per ham log Apna time waste karte hain Agar Ham social media per zayada time waste na Karen aur wohi time Ham Forex trading ko Den aur trading ki learning main utilize Karen To Ham trading mein Main Se accha profit Kama sakte hain because aap apna time trading per focus Kar ke use Karen aur learning Hasil Karen aur practice karen to aapko Ek Din bahut zayada fayda Hoga aur aap ek professional trader Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
              X