Forex per kamyabi kesy mumkin hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per kamyabi kesy mumkin hai ?
    Assalamu alaikum dear forex member I hope ke aap khairiyat se honge mainmain yah Janna chahti Hun ki forex per kamyabi kaise mumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per kamyabi kesy mumkin hai ?

Assalamualaikum der mein bahan ji aapane bilkul sahi kaisa haikamyabi kaise mumkin hai hamen jyada se jyada kam karna chahie acche se mehnat karni chahie aur tabhi amir Hamza bol sakte hain aur hamen
    • #3 Collapse

agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada market information hasil karne chahie hai itni jyada market information hasil karenge apna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye agar aap jaate Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kamaye aur jyada experience hasil karen to uske liye aapko jyada se jyada market information hasil karni chahie jitne jyada market information hasil karenge pata nahin bheji liya aap market mein trade kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Kamyabi hm tb he hasil kr skty hein jb mehnat krty hein. Forex me bhe hm kamyabi tbhe hasil kr skty hein jb mentally krty hein. Apni trading skills ko acha bnatay hein tbhe acha Profit hasil kr skty hein.
        • #5 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kren to mehnat kren sur forwx forum pa seniours ki posting sa forwx k baray mn knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
          • #6 Collapse

Ugr hm forex main kamyb hona chty tha ky hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya konwldg or experience hsil kra hardwark kra tb hi kamyb Ho ga hm forex sa related jitna ziyada konwldg or experience hsil kra ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Dear friends kamyabi to hum tb he hasil kr skty Hain jb hmary andr sache lagun ho age ap mushkil sy mushkil kam ko krny ke lagun rakhty hainto. Wo kam bhe a k leay bhut he asaan ho jata hai.
              Mgr ap agr kisi asan. Sy asaan km krny ko ap ka Dil ni chata or ap k andr jzba ni hota usy krny ko to wo kam ap kleay bhut he mushkil ho jta hai
              Es leay agr ap forex ko bhe use trha lagun sy smjhyn gy sekhyn gy to ya ap k leay bilkul bhe mushkil ni insan mushkilat sy guzr k he apni munzil py phoncta hai
              Agr ap esy smjhyn gy acha time dain gy to ap bhut jald qamyabi k rasty py hon gy
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein demo account pr practice krein daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye

• #9 Collapse

forex per kamyab hone ke liye ap ko forex ma zyada se zyada time invest kerna ho ga mehnat or lagan se kaam kerna ho ga agr forex ko achi trah s eread ekrta hai aur leaarn kerta hai tu mer ekhayal main suko faida beh hasil huag hame trading ane chaye jab ap perfect trader ban jai gy tu money khud ba khud ap earn krne lagy gy lakin ittna wait or patience koi trader krta nai ha and then loss kr dety hain
                  • #10 Collapse

walekum assalam Forex Mein kamyabi aasani Se Kisi Ko Nahin milati Forex Mein Kamyab hone ke liye Ye ka fees struggle Karni Hoti Hai iske liye sabse pahle yah hai ki Park form per Jyada Se Jyada time spent Karen aur Forex ko bhi maximum time Dena chahie aur iske sath sath demo ki practice bhi bahut important role play karti hai aur sab se important Baje hai ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye kabhi bhi wrong way use na Karen aur na hi koi jaldbazi Karen sakoon aur Sabra ke sath kam Karen kamyabi Jarur milegi.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam. Forex ma success hard working, learning, knowledge, experience p base krta hai. Apnj learning aur knowledge ko improve kr k agy barhain. Jitna acha knowledge ho ga utna acha perform kr skain gy. Market trends aur fluctuations ko follow krny ma asani ho g. Understanding achi ho g. So ziada sy ziada time dain aur focus sy responsibility k sath kam krain. Hmesha knowledge base trading krain ya seniors sy advice lain. Loss sy bach k profit earn krain. So forex p kamyabi k lye hard work , patience, knowledge, experience , skills he key points hain jo success dety hain.
                      • #12 Collapse

Pakistan forex main ap ko kamybi us waqt miltai hai jis waqt ap mehnt krty hain Q k forex main ap hard working say kam krine gy tu kamyb hon gay insta forex main ap dil say or hard working say kam krine ap jitna zdyia acha kam krine gy ap itna zdyua ap ka bouns aya ga jis say ap agy trade lag kr acha profit hasl kr sckty hain
                        Pakistan forex main ap experience or knowledge say improve quality main kam krine or acha kam krine ap zoort kamyb hon gy
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum parekh mein kamyabi sirf or sirf mehnat ki Bina per mumkin hai agar aap mehnat aur lagane ke sath achcha kam karenge aur apne karm ke upar full focus or retention denge to jarur aap kamyab bhi ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hogi jitne jyada Ham mehnat karenge utna jyada hamen ismein achcha profit milega profit Hassan karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai aur tab tak Ham kam yad nahin ho sakte jab tak Ham mehnat nahin karenge achievements use waqt hamen hasil Ho jaayengi jab Ham mehnat karenge mehnat ke sath hi kamyabi mumkin hai
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking working krni apne work ko ziada se ziada time dena chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main kamyab hona es waqt mumkin ho gaa jub hum achaay say apna kam kuray gaay or mehnat kay saath hum es min apna kam kuray gay jub hum es main acay say apnaa kam kurna jari rukhay gay or achay say hum es maain aapna best day gaay toa asani saay humain success hasil ho jay gii to humaina cha kam kurna jari rukhna chahiye or humain es main mehnat kay sath apna kam kurna chahiye q keh mehnat kay sath saath apna kaam kur kay humain forex main kamyabi gaain ho jati hi es liye humain forex main mehnat kay sath apna kam kurnaa chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X