how many successful traders in pakistan since last 10 years

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how many successful traders in pakistan since last 10 years
    Dera Friends mera ye sawal he ke ye business pakistan main kab se chal raha he aur kitne log is main successful hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ji haan mia ap se agree karta ho k agar humein forex business ko sikhna hain toh humein chahyeh k hum demo account zyada se zyda use karey jitena hum demo account main kaam karey gey utna hum ko leanring hogi forex ki ..
    • #3 Collapse

My dear friends mere khayal main forex trading market main paksitan ke bohat se log hain jo trading karte hain. or kafi arsa se kar rahe hain. main ne google par pakistani forex traders ke bare main bohat search kia ha jo forex main bohat expert hain or earning kar rahe hain.
      • #4 Collapse

mere bhqai mera khial hae k doosre countries ki tarah Pakistan mein bhi bahiot hi kam log aise hote hon ge jin ko forex trading mein success hasil hui ho gi.
        • #5 Collapse

My dear friends forex trading business ko pakistan main kafi arsa se log kar rahe hain. but mujhe nai pata ke forex main last 10 years main kitne forex traders kamyab howe. but main to forex main kamyab zaror hon ga.
          • #6 Collapse

kitny logon ka to pata nahi ye business 1971 main strat hua tha or pakistan k boht sy log forex main kamyab hain or humen oron py kam or khud py ziada nazar rakhni chaheye
            • #7 Collapse

dear you are talking about haw many successful traders in pakistan since last ten years so i want to tell you that im new here so i do not know about that...
              • #8 Collapse

gee bhai es bare mein to mujhe pta nhe he lakin forex trading mein sb traders jo ate hien woh success lete hein woh jo apne trading mein dil se lagan se kam krte hein aur apne trading mein experience aur knoweldge mein bhtre la kr trading krte hien woh sb successful trader ban jate hein
                • #9 Collapse

Sirf pakistan mai hi nhi blkay poori duniya say traders online forex market mai trading krtay hai or apni knowledge ki base pr profit or loss earn krtay hai.Forex market 1 most popular professional level ki online market hai jiska daily ka trading volume is equal 4 trillion hai or time k sath,sath is limit mai b izafa ho rha hai.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Dear is business me bht se log success hasil karty hain lakin is business me loss hmen kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam laina chahe kyun k loss is business ka sb se main hisa ha isi liye loss k waqt sbr se kam laina chahe hmeshah
                    • #11 Collapse

Dear is business me bht se log is business me success hasil karty hain lakin hmen chahe k hm is business me hmeshah soch smjh k kam karen agr hmen is business me success hona ha tu kyun k ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah mind se kam krna chahe tb hi hm is business me asani se success ho sakty hain
                      • #12 Collapse

successful traders bohat hote hain forex me aik koi ratio nahi bata sakta hai kiun ke aj kal ke time me bohat sare log is business me aa bhi rahe hain or ja bhi rahe hain is business me daily bohat log aty hain lekin success unko he milti hai jin ke pas market ka experience or knowledge hoti hai .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear forex trading online worldwide business hai jo k 1970 ki dhai se start hoa or din ba din is k hujm mein azafa hi ho raha hai but in chand saloon mein buht se log forex ki taraf tawaja dey rahe hain

اب آن لائن

Working...
                          X