Forex trading mein guidance bahut zaruri hoti hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein guidance bahut zaruri hoti hai..
    assalamu alaikum dear members are kya aap jante Hain ki Ham forex mein kam karte hain aur uske liye hamen Dada knowledge information karne ke bad bhi fayda milta hai to aapko chahe kya permission achcha kam Karen aur uske liye gana uski bahut jyada jaruri hota hai agar aap ko kisi bhi chij ki information nahin hai to aapko bhi bich mein kamyabi nahin kar sakte aapko hamesha achcha kam karna chahie aur guidelines ki bahut jyada jaruri hota hai aap apne seniors ke sath bahut aata knowledge mein sakta hai to unke sath aapko kam karna chahie auron ki vajah se aapko bahut jyada fayda ho sakta hai achcha kam karenge tabhi aap ko fayda milega aur aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur weekly bahut achcha kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein guidance bahut zaruri hoti hai..

Ap ki baat bulkul thek hai k Forex trading me Forex trading mein guidance bahut zaruri hoti hai. Forex Trading me dosron ki help kia karen. Joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hen. Forex trading bohut wasee karobar ka network hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hi is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum is mazeed logo ko moqa de k wo forex trading se faida uthaye. Lekin is k leye un logo ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate hen to is se wo bohut disheart ho jate hen aur wo mazeed is kaam me dilchaspi nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheye. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken. Forex trading mein guidance bahut zaruri hoti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum dear members are kya aap jante Hain ki Ham forex mein kam karte hain aur uske liye hamen Dada knowledge information karne ke bad bhi fayda milta hai to aapko chahe kya permission achcha kam Karen aur uske liye gana uski bahut jyada jaruri hota hai agar aap ko kisi bhi chij ki information nahin hai to aapko bhi bich mein kamyabi nahin kar sakte aapko hamesha achcha kam karna chahie aur guidelines ki bahut jyada jaruri hota hai aap apne seniors ke sath bahut aata knowledge mein sakta hai to unke sath aapko kam karna chahie auron ki vajah se aapko bahut jyada fayda ho sakta hai achcha kam karenge tabhi aap ko fayda milega aur aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur weekly bahut achcha kar sakte hain
      Ji han Forex trading Mein Hamen bahut jyada Gardens ki jarurat hoti hai agar Ham guidance senior se Hasil Nahin Karte to hamesha Mein prapt Bheege nahin kar sakte aur Hamesha Hamen Roj Hota rahega isliye Hamen sabse pahle Forex Mein Gardens Hasil Karni chahie aur uske bad yah is per kam Shuru karna chahie Shukriya
      • #4 Collapse

hello doston Forex forum ke bare mein acchi guidelines jarur leni chahie ya aap apne senior se acchi guideline lekar utna hi aap acchi e tarike se Forex forum per trading kar sakte hain kyunki guideline ko follow karke hi aap kamyab ho sakte hain iske liye zaroori hai kya aap apne seniors ko follow Karen jitne acche tarike se senior ko follow karenge utna hi aap kamyab honge
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi achcha thread hamare sath share kiya hai agar Ham Forex trading mein kam jab hote Hain to ismein humko apne senior aur expert trader ki guideline jarur hasil karni chahie. agar Ham Forex trading mein kam karte hue senior aur expert trader ki guideline hasil nahin karte to aisi condition mein Ham kamyab nahin ho sakte. aur humko bahut nuksan ho sakta hai isliye humko hamesha koshish karni chahie ke Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye senior ki guideline hasil Karen.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul frocks for trading karne ke liye Hamen guide maze Lena bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamen Uske bare mein information Hai Yogi To Ham use per kam aur trade Nahin Laga sakte hain ismein Hamen Apne senior member se Gardens leni chahie aur Unki help leni chahie tab jakar aa make Achcha kam kar sakte hain ismein Mara apna hi fayda hai aur ham Kamyab Honge
            • #7 Collapse

ji han dost aapane sahi kaha hai ki Pakistan forex form a new member join karte hain unke liye Ganesh ki bahut jyada jarurat hoti hai kyunki new started mein kisi Ko yah pata nahin hota ki kaise baat karna hai kaise three years karni hai kaise post karna hai kis tarah is match knowledge information share karni hai aur kahan per bonus Hamen provide Kiya jaega aur kitni poster karni hai is chij ka kisi Ko maloom nahin hota Shiva start mein guide karne ki bahut jyada jaruri hai na kabhi bhi kisi Surat mein hoti hai Jab unhen chij ke related pata nahin hota aur vaise hi work start kar dete Hain byaaj apne aap ko guide kijiye aur work mein improvement rahiye
              • #8 Collapse

hamain forum main guide lay sakty hain so hamain fourm main praictce karein gay so hamain forum main mind ko fresh karien gay s ohamainf orum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamainf orum main trader ban skaty hain so hamainf oruum main greed ko aovid karien gay so hamain fourm main priactce karein gay s ohamain fourm main trader ban skaty hain so hamain eanr karien gay
                • #9 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum si mai full time be kaam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kaam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai ahteyt sy kam karna chaye
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading ke liye ka dance bahut jaroori hai agar Ham guidance nahin lenge aur ham kaise kamyab ho sakte hain guidance hasil karna bahut jaroori Hai Ham apne senior members ke sath attached rahakar guidance hasil kar sakte hain aur apne knowledge aur apne experian score increase karke ab kamyabi hasil karne ke kabil ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Ap ki baat bulkul thek hai k forex trading me forex trading mein steerage bahut zaruri hoti hai. foreign exchange trading me dosron ki assist kia karen. Joniers ko foreign exchange okay bare me records ya suggestions dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten chicken. forex trading bohut wasee karobar ka community hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hello is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum is mazeed emblem ko moqa de ok wo foreign exchange buying and selling se faida uthaye. Lekin is okay leye un brand ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate bird to is se wo bohut disheart ho jate fowl aur wo mazeed is kaam me dilchaspi nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheye. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken. foreign exchange buying and selling mein steering bahut zaruri hoti hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

بالکل، آپ کا کہنا بالکل درست ہے کہ فاریکس ٹریڈنگ میں ہدایت Ú©ÛŒ بہت زیادہ ضرورت ہوتی ہے۔ فاریکس میں کام کرنے کا میدان بہت گہرا اور پیچیدہ ہے، اور غیرمعلوم ترقیات میں پیش آنے والے خطرات سے بچنے Ú©Û’ لئے درست ہدایت Ú©ÛŒ ضرورت ہوتی ہے۔کچھ اہم نکات جو آپ Ú©ÛŒ فاریکس ٹریڈنگ میں ہدایت کرنے میں مدد فراہم کرتی ہیں:1. **تعلیمی منابع:** فاریکس Ú©Û’ بارے میں تعلیمی مواد Ù¾Ú‘Ú¾ کر اور ویڈیوز دیکھ کر آپ اس Ú©Û’ مفہومیں Ú©Ùˆ سمجھ سکتے ہیں۔ انلائن تعلیم کورسز اور ویبینارز بھی آپ Ú©Ùˆ اچھی تعلیم فراہم کرتے ہیں۔2. **ماہرین Ú©ÛŒ راہنمائی:** اگر آپ نئے ہیں تو ماہر ٹریڈر Ú©ÛŒ راہنمائی اور مشورے کا Ø*مایت Ø*اصل کرنا ضروری ہوتا ہے۔ وہ آپ Ú©Ùˆ مارکیٹ Ú©Û’ ترقیات، استریٹیجیز، اور رسک Ú©Û’ مواقع Ú©Û’ بارے میں راہنمائی کر سک

اب آن لائن

Working...
                        X