Think in Present,Know Past, And imagin Good future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Think in Present,Know Past, And imagin Good future
    Yeah yakeni bat ha K insan tb hi kam yab hota ha Jb vo Hard work krta ha.

Aj kal har koi online kam karna pasand krta ha, #Pak-forex or InstaForex ny hamy kafi saholat dee ha jis sy ham easy mil workout kr sakty hain Pak forex sy to jam wakif hi ha jis main ham threads k reply krty hain or new threads open krty hain about different topics par but trading k ly hamy how to trade or about profits loss ki strategies or chart ko dekh na or samjna parta ha.to Jb bi ap trade kry historical prices or time Trading 2. Main points hain Jin ko hamy mind main rakhna chy ta k ham trading sy profit ly saky. Is sy ham Jan sakty ha trade kasy or kb open kr sakty hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Think in Present,Know Past, And imagin Good future

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tiomej be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kartyhain to harma loss hain hamy lsos sy learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty han to harma loss hain hum is maai agar greed ko avoid kar ky kam karty han to hamy kamaybe hain
    • #3 Collapse

hamain forum main priactce karein gay s ohamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourmmain practice karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain paictce karin gay s ohamain fourm main posts krules ko follow karien gay so hamain fourm main information hasil karein gay ta k earn karein gay
      • #4 Collapse

hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main ules ko follow kaien gay so hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ba sakty hain so hamain fourm main tader ban sakty hain ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

Kahane ki had Tak to Aap ki baat theek hai hai lekin sirf good future ko imagine karne se apna future banaya nahin ja sakta Bal ke uske liye practical mehnat karni padati hai aur ho sakta hai use stage per pahunchne ke liye hamen 6 months ya usse bhi jyada time lag jaaye jab Ham apni proper earning start kar sake. even is forum per Kuchh log aise bhi Hain jinko bahut jyada time ho chuka hai lekin vah still bonus trading per hi chal rahe hain kyunki unka experience grow nahin hua balke hua repeated mistakes ka shikar Ho jaate Hain. isliye agar koi apne future ko bride karna chahta hai to usko bahut jyada mehnat bhi karni padegi
          • #6 Collapse

je haan daer ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyda mehnat lagn or himat se imsian work karen ismain ap jitna ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyda issmian sucsess full trader ban paen gy agr ap kisi bhi bunses main mehant lagn or himmat se ismain ap work ni karty hain to ap kabhi bhi uss bunses mian uss karobat main ap kahbi bhi kamyaab ni ho paaty hain ap ko ismisn bohat he ziyda mehnat lagn or himmat se ismian work karna chhaieye tabhi ap ismian achi earning kanry walay trader ban pane gy
            • #7 Collapse

je haan daer ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyda mehnat lagn or himat se imsian work karen ismain ap jitna ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyda issmian sucsess full trader ban paen gy agr ap kisi bhi bunses main mehant lagn or himmat se ismain ap work ni karty hain to ap kabhi bhi uss bunses mian uss karobat main ap kahbi bhi kamyaab ni ho paaty hain ap ko ismisn bohat he ziyda mehnat lagn or himmat se ismian work karna chhaieye tabhi ap ismian achi earning kanry walay trader ban pane gy ye asia busenss hai jao ap ko bohat he kam arsay main bohat he ziyda earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmt se ismian work karty hain to
              • #8 Collapse

je haan daer ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyda mehnat lagn or himat se imsian work karen ismain ap jitna ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyda issmian sucsess full trader ban paen gy agr ap kisi bhi bunses main mehant lagn or himmat se ismain ap work ni karty hain to ap kabhi bhi uss bunses mian uss karobat main ap kahbi bhi kamyaab ni ho paaty hain ap ko ismisn bohat he ziyda mehnat lagn or himmat se ismian work karna chhaieye tabhi ap ismian achi earning kanry walay trader ban pane gy ye asia busenss hai jao ap ko bohat he kam arsay main bohat he ziyda earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmt se ismian work karty hain to agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se ismian ap work ni karty to ap kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban pangy
                • #9 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakt hainso hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain furm main trader ban sakty hain trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hono gay so hamain aur hamain trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain taa k earn kaein gay
                  • #10 Collapse

forex mai hm apni think ko present rkhna chahie r kam twaja r honesty se kma chaie tbi hm apna good future imagin kr skty hain hmy apny futre ko acha krny k lie forex mai mehnt e lagan se kam krna ho ga tbi hm kmayab zindgi guzar skty hain hmy achi koshish ka sth r knowldge k sath kam krna krna chahie hmy apny kam ko boht power full bnana chahie tbi hn ziada paisa kam skty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliarules ko follow karien gay so hamain fourm main ules ko follow kaien gay so hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ba sakty hain so hamain fourm main tader ban sakty hain ta k earn karien gay
                      • #12 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hains o hamain forum main bi trader ban saksty hain so hamain fourm main bi ani futrue ko pora kar skaty hains o hamainf orum main bi t rader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh kar skaty hain so hamain sucesufl trader ban ksaty hain so hamain suces shon gay
                        • #13 Collapse

G han ap nay past main jo bi ghultian ki hain un ko bhool jain or present pr ghor ktain or apnay any waly future ki planinh krain gy to hi ap kamyab ho skty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayafyousaf پيغام ديکھيے
                            Yeah yakeni bat ha K insan tb hi kam yab hota ha Jb vo Hard work krta ha.

Aj kal har koi online kam karna pasand krta ha, #Pak-forex or InstaForex ny hamy kafi saholat dee ha jis sy ham easy mil workout kr sakty hain Pak forex sy to jam wakif hi ha jis main ham threads k reply krty hain or new threads open krty hain about different topics par but trading k ly hamy how to trade or about profits loss ki strategies or chart ko dekh na or samjna parta ha.to Jb bi ap trade kry historical prices or time Trading 2. Main points hain Jin ko hamy mind main rakhna chy ta k ham trading sy profit ly saky. Is sy ham Jan sakty ha trade kasy or kb open kr sakty hain...
                            Yah Baat aap ki bilkul theek hai ki Hamen acchi Tarah Se Soch kar market ki current position per kam karna chahie aur Market ka latest knowledge Hona chahie aur Hamen Apne experience a learning karna chahie Jab hamare pass market ki latest knowledge Hogi aur experience hoga to hamare liye market ke future mob ka ka andaza Lagana Aasan ho jaega
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yaar aapki baat to badi acchi hai lekin mere khayal mein it is for mein aise log bhi kam kar rahe hain jinko yah baat samajh nahi aayi hogi jaisa aapane idam bola hai ya nahin mhavra bola hai iske maloom hota hai ki aapko hi padhe likhe ke insan hai agar aap ismein padhe likhe hain to their friends aapko chahie kya aap aisi post Karen ke jaise dusre ko bhi samajh sake agar aap aisa Kar karna chahte hain ya nahin aap iska Rahe Hain ki future baithkar kaise banana hai to uske liye aapko sochana achcha hoga aapki think in positive Ho tabhi aapas mein kamyab ho sakte hain agar aapki Dua thinking hai vah negative hai to tab aap kabhi is Mara mein nakam ka bhi aap nahin ho sakte hain kamyabi aapko use waqt milati hai jab aap uske bare mein sochte hain aap Jo soch sakte hain vah kar sakte hain Jo kar sakte hain vah aapke per pilot aap ke hathon mein hai tu yah param aapke hathon mein aap jitna jyada ismein kam karenge ab kuchh nahin fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X