Trade Analysis ki trading man importance....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade Analysis ki trading man importance....

hamain fourm main priactce karreinb gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hainso hamain foruum main trader ban skaty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karing ay sohamain sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

meray payar dosto main smaghta hoon kah pa sub kharayat say hoon gy aur main smaghta hoon kah ap agar market main anaylises nahain krain gay to ap aik achay trtader nahain ban saktay ho market ko ap achi trah say snsilics kar kay ap trade kartay hain to ap achay traders nahain abn saktay hain woh is laya kah ap agar market ke movemaent ko nahain smaghtay hian to ap ko fiada ke bejay nuksan ho ga
      • #18 Collapse

hhamain fourm main priactce karein gay so hamain fourm main trade ban skaty hain so hamain fouurm main trade rban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain frum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain earn karin gay so hamain sucess hhon gay
        • #19 Collapse

Trade ke bare mein analysis ji han Janab trade ke bare mein agar hamare pass analyses Jyada Se Jyada Honge To Ham Sahi sent mein aur Sahi lot size CarTrade Laga Payenge aur Agar hamare pass analysis Nahin Honge ya kam Honge to Jerry baat hai Hamen profit bhi kam hi hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

hum tradig kar ky pasia kama sakty hai hum is mai part time be ka mkar sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hai hamy maket ke movement ko samj ka is mai pasia invest ka ky kam kana ho ga hum is mai ap y boss kud ap he hoty hai yai kave be bad na hony wala acha busiess hai hum is mai pais mai o currcy mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X