Forex man start man mehnat aur pher reward pori zindgi milta rha ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex man start man mehnat aur pher reward pori zindgi milta rha ga.

Ji han. Forex mein starting mein mehnat hai or puri life faida . Agar hm forex per zyada posts krke zyada bonus collect krty hn to hmnein trading mn bht faida hoga. Agr zyada bonus collect nh krte hum log to phr hmari trading achi nh hogi or earning b achi nh hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan dosto forex aik aisa business hai jus me apko shoro me mehnat karni parti hai lakin baad me apko iska reward milta rehta hai is business me apko jb experience hu jae ga tu ap ki earning achi hone lag jae gi lakin is k liye apko start me hi hardworking karni hu gi apko daily ka target pora karna pare ga ap ne ju work kiya wo quality ka hona chahye aur apni galtion par nazar rakhni chahye aur markeet ki position ki smajh honi chahye k kis time hamen trade karni chahye taky loss hone ka khadsha na hu aur jitna hu sakay apko demo account pe practice karni chahye taky ap forex me master bun saken agr ap ne in chezon pr start me mehnat kar di tu ap aik din kamyaab trader bun jaen ge aur markeet say Paisa Kama rahy hon ge
      • #18 Collapse

fourm main priactce karein gay so hamain fourm main priactce karien gay so hamain fourm main praictce karien gay sohamain fourm main trader ban skayt hain so hamain forum mainp raictce karin gay s ohamain fourm main trader ban sakty hain so hamain earn karien gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain
        • #19 Collapse

forex miin ap agar me3hnat kartay hain to is ka reward ap ko sari zindaghi malta rahay ga kayuon kah ap is ko start sartay hain ur is sey basc of smagh latay hain to ap achay traders kay toor pay ap ke pechan ho ge main smaghta hoon kah ap agar is ko regular kartay ho ar is ka ostamial karaty ho to ap ko koi aur kam karnay ke zaroorat nahain pash aiy ge ap is say itna gain kar sAktay ho kah ap ke sere life mazay say guzaray ge
          • #20 Collapse

G bhai jan start me ziyada mehnat aur ziyada struggle karna hoty lekin agar ap aik baar experienced aur settle ho jao to apko fayida he fayida hoga achi tarha se learn karen apna kuch experiennce banae aur phir apne real account bohat sy asy sawal puchty hai jo kisi kam k ni hoty uny chaiy k achy samalat kryn
            • #21 Collapse

ji bilul man laga kar kam krne se rewards hasil hote hain trade all over the whole world.it is more easy and more popular business than other business.the only way to success is to learn more knowledge and experience about Forex business sakti hai es say app achy treader ban sakty hai or app apni ghaltio say b jitna sekhien gy utna he faida hai.
              • #22 Collapse

Yes jo mehnat krta hai wo hmesha kamyab hota hai or successful life guzar skta hai islye zyada sa zyada mehnat sa forex pa kam kren or learning kren taka zyada sa zyada profit hasil kr skhen or loss sa bhi bach pai.
                • #23 Collapse

Dear members Pakistan forex form egg achcha platform hai jismein start mein agar Ham bharpur mehnat Karen tu ismein hamara bahut hi achcha future Ban sakta hai aur yah future sari life ke liye hai aur is acche future mein Ham acche profit Kama sakte hain achcha rojgar banaa sakte hain aur acchi jindagi gujar sakte hain sofa fabric from mein jitni ho sake mehnat Karen aur kamyab ho jaaye
                  • #24 Collapse

forex ka bary main janty he hann ka yahan kam kasy karna hota ha lakin aj main ap ko ye bata haota ka agar ap na forex main start main mehnat kar li ha to ap ye jan len ka ap na pher sari zindgi is sa reward hasil karna ha sirf 1 daa ap ko exprince mil jaye is ka lye ap ko join karty he mehnat karna parti ha seekhny ka lye lakin seekh liya to ap ka mazy ho ga ab ap ko koi or kam karny ki zarorat nhe ha yehen sa ap ki earning honi ha
                    • #25 Collapse

Trader ko chahie ke woh Hamesha knowledge Hasil Karen Kyon Ke Jab Ham forex market Mein successful Hona chahte ho to learning Karke kamyabi milati hai aur successful hone ke liye mehnat karne ki koshish Karni chahie aur apni mehnat karne ki wajah se kamyabi milati hai Ham Sab Ko mehnat karne se hi fayda hota hai aur successful hone ke liye Ham Sabko mehnat karne ki koshish Karni chahie
                      • #26 Collapse

forum main kam start karny say aphly is k bary main praictce karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main mhnt karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain but hamain eanr karein gay
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kya hal hai kaise hain aap sab ummid Karta Hun Ki sab theek hun aur trading Kaisi ja rahi hai aap sab ki Forex form ki samajh a rahi hai ya nahin to Yahan per Sawal Liye Hai Ki Shuru Shuru Mein mehnat Karen aur sari Zindagi Ka Hasil karen to aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Ham Ko Shuru mein bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai mehnat Karenge tab bhi Ham Kamyab Honge aur ham Din Raat Mein Hath Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur jab Humko Achcha experience Ho Jaaye to Hamari Puri Jindagi khariwad Hamen Milta rahata Hai Hamen apni earning karne mein koi dikkat pesh nahin aati aur yah Ek Aisa business hai jo Hamen Hamari learning data rahata hai usko Puri Tarah Walon karke isase bahut jyada earn kar sakte hain Puri Jindagi ham isase Paisa Kama sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear forex friends Forex a minute karna chahte hain kam karna chahti ho to Apne mahine Se Apna Kam karen to reward aapko Jarur Milega Forex aapko report deta hai bahut Achcha de deta hai lekin Logon Ko Bhi bahut Achcha deta hai jo Apne kam Ko Dil lagakar karte hain mein Hi Se Karte Ho kam ko Samajh Ke Karte Hain
                            • #29 Collapse

start mei he jab mehnat ki jay gi success hogi humay hamen trade karni chahye taky loss hone ka khadsha na hu aur jitna hu sakay apko demo account pe practice karni chahye taky ap forex me master bun saken agr ap ne in chezon pr start me mehnat kar di tu ap aik din kamyaab trader bun jaen ge aur markeet say Paisa Kama rahy hon ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

proper time do achi mehnat kro ap success lo gay yahan hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main mhnt karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain but hamain eanr karein gay ta hai bahut Achcha de deta hai

اب آن لائن

Working...
                                X