Is time table necessary for success on Forex Forum.....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is time table necessary for success on Forex Forum.....???
    Yes dear Forex member maine apse aik bht he acha question poochha hai ke kia time table forex forum par trading kelye bahut zrore he to is bare mein agar koi senior member apne opinion rkhta he to please mere is question ko describe kr de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is time table necessary for success on Forex Forum.....???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
    Yes dear Forex member maine apse aik bht he acha question poochha hai ke kia time table forex forum par trading kelye bahut zrore he to is bare mein agar koi senior member apne opinion rkhta he to please mere is question ko describe kr de
    Walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam foreign Swayam Kyon bahut acche quality Baat Kyon Karenge tab bhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham timetable Karke kam Karen aur Kabhi Apna time ismein Jyada Se Jyada acchi quality working karne ki koshish Karenge tab hi Ham Kamyab ho sakte hain.
    • #3 Collapse

hamen apne kitna time table ke sath success hona chahie agar ismein Ham khasi waqt mein aise log milte Hain Jo apne acche mannakum ee ki vajah ho Deepak kahan Kam nahin samajh sakte aur is per mein yahi baat hota hai ki jo Ham apne vatan ko samjhe ayenge aur Jo baat fail BEL ko na hone ke barabar asar karti hai to agar man liya jaaye to to yah bhi kam kar shop hi shaadi yahi kam hamare liye achha hota hai aap mein mere pass aate Hain aur main aapko yah baten karta batata hun kya aap per Koi agar aapane aisa ismein kam hasal kar liya hai aur yah kam aap Ko kisi aur Ko tu dusre kam se na Kam nahin samajhta aur ismein jyada aapko nuksan bhi nahin Mil sakta lekin yah ek apne per pareshan mein aasan hone se hamare jo bhi kam hote hain to vah isko automatic sochkar chhodkar mayusi aur la 4 ki soch ki Na kami map fans jaate Hain aur Yasmeen na kami ke taur per aapane yah khud Hi faisla karna hota hai ki aaj hamara kam gas kaise hoga aur agar aapane yah Socha ki aaj hamara kam achcha hoga to ISI se Hi vah Dena chahie hoga aur agar aap galat sochenge to usi se aapko ab kam bhi halat ho sakta hai aur yah ek hai ki Ham ismein apne se pareshani se sharks ke aise soch se shuru hoti hai ke hoga mujh par Koi aisa Hi Kam hota hai jo mauj mujhe aaj bhi Na kam hi rahegi aur ek shaks ne Jo bhi har waqt na kami ki kam mein Lage Ho to aisa ki apna Kam Koi agar kamyabi leni hoti hai to was mein lete Hain
      • #4 Collapse

Ji Janab Forex jo hai ek School job Hai To Hamen ismein jo hai job karna chahie ismein kam karna chahie ismein Jo kam Karke Ham bahut Se Jyada Se Jyada profit Hasya kar sakte hain Ham Itna ismein kam Karenge vah To Nahin profit Lene Mein Kamyab Honge game profit chahie to main Forex Kuchh Nahin Karna chahie Pakistan Forex forum insta
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana lenea hcyae or hamy us ky muabi rozana kam karnac chaey pher he hum kam kar kya che earning gain kar saky gy hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mi bager baolance account bana akr be kam kar sakrty hin hum is mai agar tuka system sy kam k arty hain to harma loss hain
          • #6 Collapse

forum mai hum kam akr ky acha bnus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si mai day mai be kam ar sakty hain hamy forum mai roz kam karna cha hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to harma loss hain hum is mai baer baalnce account bana kar be kaamk ar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
            • #7 Collapse

hamain time tabele bana skaty hain so hamain fourm main sucess hon gay so hamain fourm main rules ko follow kaien gay so hamain fourum main tradr ban sakty hain so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karien gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain scuess hon gay
              • #8 Collapse

forex aik best business hai is k bohat se benefits hain jaisay k is main ap khud k boss hotay hain is main ap ko ordinary jobs ki tarha koi specific time schedule follow nahi krna parta or is main ap minimum capital k sath bhi forex trading bhi shru kr saktay hain.
                forex k business ko shuru krnay k liay ap ko experience chahiay hota hai jo k ap ko forex forum ki posts se bhi mil sakta hai is k ilawa bohat se social media forums se ap ko forex trading ki bohatc how know mil sakti hai.hmaray mulk main private job sector main
                employees ko sab se zyada exploit kia jata hai workers ko un k rights nahi diay jatay or salaries bhi bohat kam hoti hai is liay ap ko chahiay k forex trading main apna experience gain kr k forex k business main aein is se ap private sector ki exploitation se bach saktay
                hain.
                • #9 Collapse

salam dear members
                  agar aap time ziya kar rahay ho ya aap k pass boht time hai phir time table bana kar forum par work karna zaroori hai aisay time table banao k aap forum se faiday hasil karo acha work karo phir yeh boht zaroori hai yad rakho forum par forex sikhte howay hum ko boht sari nakamio ka samana karna parta hai nakami kamyabi ki tarah to nai ha lekin nakami kamyabi ka hisa hai is liay behtar yehi hai aap nakamio se pershan na balke nakamio se sikho is main aap seb logo k liay boht sare faiday hai agar aap samjho

ناکامی کامیابی کے برعکس نہیں ہے۔ یہ کامیابی کا حصہ ہے۔
                  • #10 Collapse

Hello dear member. G han forex forum main success k lye time table ka hona bohat zarori hai. Aik schedule bna k kam krna chaiye aur daily targets set krny chaiye. Un targets ko acheive krny k lye hard working required hai. Jitna input ho ga utna acha output mily ga. Aur success k chances increase hon gy.
                    Time table sy kam p focus krny ka moqa milta hai. Aur achi learning aur acha knowledge gain hota hai. Forex trading ki jitni achi understanding ho g utni achi trading ho g aur profit earn ho ga
                    So forex ki field main time table aur sbhedule k mutabiq kam krain. Ta k targets acheive hn aur acha earn kr skain. Ap sb ka bohat shukria.
                    • #11 Collapse

yess bro asa ha kay ap ki bat ki smaj ne aye but asa ha kay agar hum pakistan froum pr kam kara gay huma bhot zida acha bonus mila ga agar hum bhot zida mhanat say kam krty han es main ap ko apni post ko bhot acha say krna hota ha ajb ap apni post bhot acha say krta han to ap ko treading main asani ho jati ha wo asa ho jati ha ap ko bonus acha milta ha or ap asani say treading krta han jab ap asa kara ga to ap ko bhot acha profit ho ga es ka lia huma apni post ko bhat acha say krna ho ga jab hum apni post bhot acha say kara to huma her kam main asani ho jay ge
                      • #12 Collapse

time table bana sakty hain so hamain foruum main tader ban sakty hain so hamain foruum main tader ban sakty hain so hamain forum main planing karien gay so hamain fourum main pracitce karien gay s ohamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain forum main practice karein gay so hamain sucess hon gay
                        • #13 Collapse

g han ye bat to sahi hy k hm time table bna k forum mai kam kren gy hm success hasil kr len gy is mai hmy koi b km krna ho time hmary lie boht imported hy forex forum mai hmy apna kam tme se complete krna ho ga tbi hm kamyab ho skty hain hm posting time pe krni chahie late kam krny se hmara kam cancel b ho skta hy hmy pory dhian se time ka khial rkh k kam krna ho ga
                          • #14 Collapse

agar aap dwara mein kamyab hona chahte Hain to time table bahut jaruri hai jo log panchal hokar time management ke sath time table ke sath achcha kam karte hain unko kamyabi bhi jyada milati Hai aur vah achcha profit hasil karne ke kabil Ho jaate Hain Forex foreign mein time table bhi bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex friends is time time table Aisa banane ki aap ko pata lagega kam kaise kiya jata hai aur Kitna acchi se kam karne chahie aapko fayda Hoga Kam ko Aise Karen ki aapko Itni fayda Ho

اب آن لائن

Working...
                              X